Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

красавица,
Блин я творог дешевле 70 за пачку не видела ни где,а красная цена за 44 рубля кислый, вы какой купили поделитесь.

НаталЪя: Натали, чайник надо вычесть

прасците

Vivienne W: Я на вас вообще не реагирую. Я с Наташками переписываюсь

Жгучий лайм: Блин я творог дешевле 70 за пачку не видела ни где,а красная цена за 44 рубля кислый, вы какой купили поделитесь.

ревдинскую молочку беру, "Будем здоровы"

Аноним: кушаете мало, какаете много

этого не отнять каждое утро

Sotnia: вы безнадежны

в смысле? вы одиноки что ли?

Аноним: у меня только собаки 3 литра в день выпивают

Животных не считаем)))) Ну, серьезно! Речь шла про семью из трех человек, полноценное питание. Все.

Я сегодня гречку отварила и из пакета фарша котлет нажарила штук 10 себе суп пюре из брокколи и цветной, сырники жарила детям. Гречка с котлетами ещё на завтра на утро остались. На сырники ушло две пачки творога на 140 р, сметаа, два яйца, мука, манка, короче вообще не дёшево. Не смогу я на 7 наверное.

Жгучий лайм,
Не может. Мне дешевле поить собаку водой покупной, чем регулярно возить к вету на снятие зубного камня.

Аноним: макароны - это продукт, паста - это блюдо Да и покупаю я макароны, на которых написано паста, а не макароны

те же яйца, вид сбоку
и вообще у нас в стране импортозамещание, поэтому заморскими словами просьба не выражаться.

Я считаю, что дело привычки. У меня муж раньше мясоед был, а сейчас редко мясо ест, не хочет, полет нормальный, но он рис очень любит, ел бы каждый день.

Аноним: после слова -брусками

А, я поняла просто "молоко", простите...

НаталЪя: пишите по-русски уже - на макаронах...паста...ржу я над вами, итальянки

Как разграничить макароны за 30 рублей кг, и спагетти за 150 рублей?

красавица,
У нас местный производитель пестравский дерёт зараза, но вкусно, но поеду в ашан посмотрю вашу марку , цена понравилась

Vivienne W: Скажи, какать это святое?

Аноним: а лазанью, ризотто,

я такое не готовлю

Аноним: плов, шашлык

там понятно ху из ху...а когда макароны, а чаще рожки, отварят, туда кетчупа и сыра - и называют все это пастой - я ржу

НаталЪя: а когда макароны, а чаще рожки, отварят, туда кетчупа и сыра - и называют все это пастой - я ржу

Что называть пастой?

tra-ta-ta: но он рис очень любит, ел бы каждый день.

а что ему делать, если у вас все дорого? хоть что-то поесть
вот у меня муж рис не любит и есть не будет, но суп нужен каждый день, и да, наш безумный русский - борщ, щи, рассольник, гороховый, суп-лапша...без изысков

О вот ризотто могу есть каждый день но для меня это просто рис с овощами из банок и пакетов. Вот мяса реально не надо и дёшево.

Аноним: лазанью

Макароны с мясом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы