Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Sotnia: неделю уже шницели лопаю.

а муж с подростком?
я тоже делаю себе капустную запеканку, отлично завтракаю, но со сметаной, на обед и ужин белок нужен.

Vivienne W,
у меня ребеночек сегодня и не ел дома, на денюху ходил, но с утра - актимель. 2 бриоши с шоколадом, в школе оплаченный завтрак съел и потом после уроков зашел поел за деньги, сейчас сидит - творожки точит

Жгучий лайм: А собака из под крана попить не может?

моя не может, вода из под крана грязная, варю ему тоже на воде из бутылей или которую с дачи привозим

У нас говядина 370, свинина 280, покупаю 1кг одного 1 другого и кету большую на 600 руб , это нам на две недели хватает, но могу ещё раз в нелю индейку купить для макарон по флрцки на свинине жиррно. Макароны барила со скидкой часто, берём огромную упаковку , крупные, делаю с индейской с овощами . короче на мясо 2500, 3000 в месяц уходит.

аноним,
Отнюдь. Мой кошмар детства - ложка рыбьего жира, заедаемая черным хлебом с солью.
Самое вкусное - кусок хлеба за 18 копеек с молоком.

Аноним: филе куриное тушим, морковь кубиками брусками, молоко и приправу типа красного, зеленого, желтого карри, индийского масалы, в конце много зелени: укроп, кинза,-беру в Азии когда отдыхаю, или здесь в Ашане, Гиперболе. Есть строго с рисом

Где кокосовое молоко?

Vivienne W,
Ну а если фильтр на кран не дешевле провозной выходит. Но это я так, про экономию же тема.

Аноним: - сколько весят важи мужья и какой образ жизни ведут?

муж активный- 100 кг
сын активный- 85 кг

Дьяволенок: Чек пожалуйста, чтоб я реально тоже могла набрать

Sotnia: Вам надо только такое чтоб обожраться и отвалиться, выдыхая через раз?

а я вам ответила - тоже люблю капусту, но у меня 2 мужика еще и мама, она на капусте ноги протянет, ей творог нужен, маслица сливочного, булочку. Но я ее в расчет не беру, по условиям задачи - на троих считаем.

Салат купила сегодня

%Луна%: Где кокосовое молоко?

после слова -брусками

красавица,
Натали, чайник надо вычесть

%Луна%,
Так очевидно ж из рецепта, что молоко это кокосовое

Аноним: пасте

пишите по-русски уже - на макаронах...паста...ржу я над вами, итальянки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы