Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Яблоко: на некоторых форумах сосиску трут (дада! на тёрке) и в картошку (литров на 5). и ужин! и вкусно, и все сыты

Помниться когда то коллега мне рекламировала пиццу бюджетную из 3 сосисок - слой картошки (наверное вареной не помню) ,второй слой три порезанные сосиски, затем снова слой картошки ,плавленый сыр майонез и запечь.
Я попробывала - есть это было нельзя Муж сказал - дурью не майся - если хочется сосисок (нечасто но бывает) купили пачку - съели и успокоились.
,

я тоже пошла. вот в тему видео - каникулы Кроша - вот как надо экономить)))
www.youtube.com/watch

Seregina я: Вы инакомыслящие! Нельзя на 10 тыщ жить в месяц! Все!
И не мечтайте

Можно,но не нужно вредно для здоровья и нервов

НаталЪя: обычная семья их трех человек со школьником подростком на 10 тысяч протянет ноги.
2500 - это только обеды в школе, если что...

+++1000

Seregina я: На двоих. Естественно, при имеющихся продуктах в холодильнике, овощи и тд

Seregina я: что подкупаешь к имеющимуся вот и все

Так вот вы все подкупите и у вас получиться тысяч 10, не меньше. И это при том, что
мы еще не все про вас знаем)))
Если обед брать с собой, то то, что вы нам предъявили... Это скромное питание, прямо скажем. Если едите в кафе-столовых, то сумму-то надо прибавлять к затратам на питание

Автор, закрывайте тему! Ни черта у вас не выйдет! Тут все исключительно-замечательно прожирают от 30 тысяч в месяц!
В другую тему сходите-там те же стонут, что ипотека гложит и рожать ли им вторых детей, ибо дети-дорого
Все нормально! Это ю мама!

Seregina я: и рожать ли им вторых детей, ибо дети-дорого

вторых детей ваще по уму мало кто себе позволить может но позволяет)))

НаталЪя: а что вы такая нервная? может витаминов не хватает?
вы вдвоем с ребенком питаетесь?
а на работе обеды и обеды ребенка в школе - тоже сюда приплюсовали?

заклевали прям

Seregina я: вчерашний чек

пельмени по 160 рублей за килограмм и крабовые палочки:( я непривередлива в еде и люблю овсянку на воде, но если я хочу пельменей - минимум 350/кг беру. Крабовые палочки - как чипсы, раз в полгода побаловаться

Seregina я: то, что у меня своя квартира в Болгарии двушка на берегу моря в дорогом комплексе, вам о чем нибудь скажет? Более ничего не скажу по поводу моего благосостояния.

угу, а кота вискасом кормите. Двушку в Болгарии можно и на наследство от бабушки купить, при этом продолжая зарабатывать десятку в месяц и питаясь пельменями за 3 бакса

cnovamama: Если едите в кафе-столовых

минимум 200 р, 4200 обеды*2 (если муж тоже обедает в столовой)
+2500 школьные обеды= 10900 только обеды вне дома.
Очень скромные, причем.

Seregina я: Автор, закрывайте тему!

все таки не хватает витаминов, может в болгарию? на свежие овощи?

Если много времени есть на готовку,думаю,может и получиться,но маловат бюджет все равно. 15-17,мне кажется,на семью,сумма самая минимальная,на грани выживания.

Vivienne W: Хотя из каких либо изысков, вроде и нет ничего.

вот я о чем и говорю, вообще без изысков.
Но капуста пошла свежая - хочется же, зеленухи всякой, сметаны, кефир, вода покупная - о чем говорить?
в выходные яичницу на троих - нет 12 яиц за 2 дня, а еще подросток придет из школы пожрамши и еще омлетик себе замутит - мне его за руки хватать - не ешь, сыночка яички?

Резюмируем: реально, но очень грустно. Одно яблоко на четверых. Десерт-с.

Поеду скоро в Болгарию, не беспокойтесь, как всегда на два месяца
Меня раздражает просто эта упертость. Нет, давайте все жить как живет большинство. Ну нравится вам спускать деньги в унитаз, спускайте. Я лучше на эти бабки ремонт в ванной доделаю что ли

Seregina я: Нет, давайте все дить как живет большинство.

а как живет большинство?

Seregina я: Я лучше на эти бабки ремонт в ванной доделаю что ли

на какие-эти?)))

Seregina я: Ну нравится вам спускать деньги в унитаз, спускайте.

упертая вы
пельмени за 160 р и любовь сына к стейкам - ну как то не вяжется.

Seregina я: как всегда на два месяца

а работает кто у вас в это время?

Потолковый Лампонюх,
На разницу между тем что я могла проесть зачем то и молодец что не проела
На эту разницу.

НаталЪя,
У нас вообще никто не работает. Так вышло

причем пригласи эту экономную мадам с жилплощадью в болгарии в гости, она ни от чего не откажется - и буженинки, и с/к колбасы с удовольствие поест, и хлеба вкусного из пекарни, и бутербродик со шпротиной, и курицы жареной - не откажется

Seregina я: На разницу между тем что я могла проесть зачем то и молодец что не проела

вы не понимаете разницу между пищевыми излишествами и необходимым минимумом. Так-то и на дошираках можно жить годами - еще больше экономите. Но вы почему-то питаетесь не только лапшой

Seregina я: Девчонки, вот смотрите, вчерашний чек

Вы извините, конечно, но еды я в вашем чеке не увидела, кроме курятины и фруктов. Остальное чепуха какая-то... Ни молочки, ни круп, ни овощей, яиц и т.д. Крабопалки зачем в таком количестве?

Подводим итоги
да, можно питаться на 10000!
Но это будет не разнообразное меню, мало молочки, фруктов и овощей!
Каши, супы, масо или курица с гарниром. Сыр раз в неделю, никаких крабовых палочек, сосисок и колбасы.
Это не весело, но если у вас цель или необходимость, то все возможно. У меня вот на котов уходит 1500-1700 в месяц на корм, но при этом мужу, да, 1 Котлету!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы