Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Аноним: почем грудка?))

144 чебаркульская
в фарш - нормально, на каркасах бульону сварила 3 литра - как слеза

красавица,
Чек пожалуйста, чтоб я реально тоже могла набрать.

Vivienne W: Поехала как дура. 4500 нет.

поехала экономить

Vivienne W: Как они там экономить то умудряются

Лена пипец, че едят?
минтай вообще для богатых, там с кг в готовом виде грамм по 200 на двоих

НаталЪя: 144 чебаркульская

на Громова за 180 взяла сегодня...

Аноним: там китайская гидропоника за. Зря съездила)

Так это и едят, выдавая за овощи свежие на столе.

Аноним: повезло, я по 166 купила

девы, ну за 20 р я гоняться не буду, бензин по 37 р
окей сегодня был по пути, нам нужен был запас фарша - заехали - купили, была бы грудка по 180 - тоже купила бы

Не хочу никого обидеть... но просто любопытно - сколько весят важи мужья и какой образ жизни ведут? Читаю тему ради интереса и удивляюсь... что за мужик такой, которому на ужин хватает 300 грамм рыбы и тыпы? Без обид...
У меня муж под 190 ростом и весом 100 кг. Физической активности у него по самое не хочу, работы очень много, инженерная специальность - постоянно на объектах и по коммандировкам. Он один спокойно может съесть целую курицу без всего. Всякие чипсы/снеки/солености не употребляем. Не курит и не пьёт вообще. Пиво может редко пару бокалов. С кг теста пирог ему на день. Когда он дома, готовлю ему много - и супы, и выпечку, и каши. Мяса 0.5 кг ему одному на 2 блюда (я не ем мясо вообще). У меня и ребенок 9 м. хорошо кушает - 50-60 гр. мяска за раз слопает с удовольствием. И пюре овощное. И фруктик. И творожок, и кефир - всё ест.
На 10тыс это я одна могу только питаться. На овощи, творог и кофе любимый вполне хватит. Без изысков. А если добавить вода покупную... у меня только собаки 3 литра в день выпивают. И я водохлебка.
Сложно мне представить для семьи столь небольшую сумму.

Vivienne W,
капустка, кстати, свежая по полтиннику за кг, а что такое 1 кг капусты?
поел, пукнули все и к холодильнику пошли

Аноним: купила стейки мачете 200грамовые по 179, и филе утиное с грудки по 309

что вы! мы такое не едим и словей таких не знаем

Аноним: сколько весят важи мужья и какой образ жизни ведут

вес тут вообще не показатель, мой был беговой породы: жилистый и высокий, жрал в три горла, килограмм пельменей или целую курицу в легкую мог заточить.
у меня мама все время вздыхала, глядя на малоежку отца: Оля, его (мужа) дешевле прибить, чем прокормить

Аноним,
А собака из под крана попить не может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы