Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Лампа: Считаю это вредной привычкой. так же))
сосисо-колбасы - раз в месяц как баловство. Ну, два, если дочь купит и привезет

мясо или рыба, птица ежедневно тем не менее

Аноним: Запекайте мясо и ешьте как колбасу. Либо делайте сами колбаски натуральные из фарша. Натуральное, вкусно и полезно, не то, что магазинная.

Только выйдет еще дороже. Во-первых. ужаривается-=уваривается, во-вторых, если вкусно - быстрее съедают.

дочь Марго: сосисо

Муж и сын едят сосисы, все живы-здоровы. Еда, как еда, для разнообразия рациона.

была в Окее сегодня.На льду лежит рыба- судак 300, пикша 200, треска-300, акция на речную форель- 299. Сом 250.
Говядина- охренительно дорогая, голяшка 499, мякоть- 550 вроде, вырезка 1199, Карл! 1199
Но тут многие пишут:мясо каждый день, всякое - разное и белое и красное, но 10 тыщ и баста

красавица,
Я тоже так люблю, только хлеб обычный чёрный и соль крупная обязательно!

Лилит_Es: Еда, как еда, для разнообразия рациона. сейчас стали "советские" какие-то брать, вот тут я не возражаю. практически без краски, и не ватные
не в вакууме а в другой упаковке
Сыну пока без разницы, лось и лось, все сгорает
Муж полнеть начал, переходит на более рациональное

дочь Марго: практически без краски

Мужу белые немецкие сосиски на гриле делаю. Сыну шарики такие сосисочные, другие не ест. Но состав более-менее.

Аноним: уж простите)

Хм,самое лакомство и крутотень была в 70,не у каждого масло имелось,все подростки это наворачивали.

аноним: Новые

Рулет из курицы с грецким орехом и кураой-вот вам куриная колбаса. Мясо вареное. Грудинка отваренная в луковой шлухе птом чесноком и перцем натерли-вот вам бекон. Все дешевое и натуральное. 10раз вкуснее химической колбасы

Лилит_Es: белые немецкие сосиски на гриле делаю. Сыну шарики такие сосисочные, другие не ест. Но состав более-менее.

вот. состав.
Белые я помню с Чехии, там вроде такие же. В Финке другие были, но тоже ничо так

Лилит_Es: Я тоже так люблю, только хлеб обычный чёрный и соль крупная обязательно!

и все таки цена -качество имеет значение, макароны, ну вы меня извините, только хорошие, рис тоже не надо мне размазни в тарелке, жасмин обожаем, хороший длиннозерный, ну его сразу видно.
Чай, ну пусть хотя бы Базилур, он вроде не фасуется у нас, с Шри Ланки сразу приходит, Гринфилд еще, в магазины чаевые заходим.

зоямисочкина: 10раз вкуснее химической колбасы

Это вам вкуснее.

дочь Марго: сосисо-колбасы - раз в месяц как баловство.

Жизнь мужику не мила без бутерброда с утра с вареной докторской от черкашина и печененки
я сырокопченную люблю

аноним: Жизнь мужику не мила без бутерброда с утра с вареной докторской от черкашина и печененки

мой раньше жить не мог без колбасы, чашки кофе и сигареты. быстро поменял свои пагубные привычки, буквально за полгода.

красавица,
Мой не курит,только колбасу жрет

аноним: Мой не курит,только колбасу жрет

аноним: все подростки это наворачивали.

Не, у меня такого в рационе не было. Первый раз о таком блюде узнала когда с мужем будущим познакомилась.

аноним: Только выйдет еще дороже.

Ну потому я дохрена и на еду трачу видимо

Аноним: была в Окее сегодня.

3700 оставили

НаталЪя: 3700 оставили

красавица,
ага, так что лимита в 7 тыщ уже нет, а еще 13 число

НаталЪя: ага, так что лимита в 7 тыщ уже нет, а еще 13 число

мы сегодня в Ашане набрали полную телегу, вышло тоже 3500 рэ

Аноним,
из бытовой химии - паста зубная колгейт по акции за 48 р
красавица,
вот набрали, свинины 4 кг, грудки куриной 2 кг - дома накрутили фарш - хватит недель на 5-6, актимель по акции - с запасом, 2 упаковки сосисок, 2 упаковки обычного сыра, минералка, сок ребенку, десяток яиц - ну не обожраться...я бы и на 7 смогла бы, по деликатесам если пройтись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы