Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

красавица,
Ну я не тренируюсь, как ты. Только утренняя зарядка у меня и все

Singi,
брали путассу на пробу. столько отдходов...у..и есть нечего

Beatle: брали путассу на пробу. столько отдходов...у..и есть нечего

у нас птица жрёт отходы, потому нормуль, даже не задумывалась

красавица: у нас птица жрёт отходы, потому нормуль, даже не задумывалась

У меня кошки. Тоже не задумалась (это вообще их еда была). Все чисто, никаких отходов.

Лилит_Es: У меня знаешь какая мечта? Изобрели бы такую таблетку - съел и весь день сыт и все полезности получил. Красота:)

о дааа. Я то есть люблю, но так что не хотеть есть, было бы супер)

%Луна%,
Я вас вообще не поняла, вы отвечает что бы просто ответить, причём тут я , я вообще не про себя, я ситаю и все тут пишут про крупы на воде и минтай, когда некоторые могут позволить себе большее, но предпочитают есть как свиньи и гордиться тем что экономят, зачем?

я с детства люблю и минтай и путассу с камбалой, но там 2 часа с ней плюхаться - чистить, готовить, а выхода готового продукта мало, и по стоимости как стейк кеты выйдет или кусок колбасы, там отходов мало, короче не понимаю выгоды в их покупке

аноним: крупы на воде и минтай, когда некоторые могут позволить себе большее, но предпочитают есть как свиньи и гордиться тем что экономят, зачем?

ээ? а вам не приходит в голову, что некоторые молоко не любят? потому крупы на воде
а минтай под маринадом - одно из любимых блюд моего детства. я раньше спецом в кулинарии его покупала, щас сама научилась готовить. про чем тут свинья?

Mуся: у меня кошки на рыбу глядят изумленно - "хозяйка, это не еда")))

Поначалу также... А потом сами не заметили как стали есть. Но натуралка для кошек не экономична, зато у них ЖКТ наладились.

аноним: Я вас вообще не поняла, вы отвечает что бы просто ответить, причём тут я , я вообще не про себя, я ситаю и все тут пишут про крупы на воде и минтай, когда некоторые могут позволить себе большее, но предпочитают есть как свиньи и гордиться тем что экономят

Аноним, не фантазируйте.

1. Никто не гордится, вот никто. Просто вызывает удивление зачем давиться и есть клубнику, если ты ее не любишь. согласитесь?
  2. Про кашу на воде, это что? Во-первых, некоторым молоко вообще нельзя. Во-вторых, что касается меня, то каша на молоке и с маслом. Кроме гречи. Это гарнир. Или Вы все крупы принципиально молоком поливаете, чтобы "как бы Вас со свиньей не спутали" (больше-то видимо и нет отличий)?
  3. Вы много знаете хозяйств где свиней кормят "яйцом-пашот с моцареллой и рукколой" ?(56 руб) (мой ужин)
  4. Откуда столько агрессии? Кушайте клубнику, я, например, капусту морскую, как этот факт Вас задевает...

Zadilika: минтай под маринадом - одно из любимых блюд моего детства. я раньше спецом в кулинарии его покупала, щас сама научилась готовить.

Записываю....

аноним: но предпочитают есть как свиньи

могу и из корыта есть, главное, чтобы польза была, внешне и внутренне.

%Луна%: яйцом-пашот

дочь так любит

Zadilika: минтай под маринадом

чего там учиться, простейшее блюдо. надо завтра поискать филе минтая в магазинах и сварганить себе.

%Луна%: Записываю

минтай кусками порционными в муке обвалять, обжарить.
отдельно - лук, морковь тертую, томатная паста, соль, чуть перца - тушить минут 20. выложить в минтай обжаренный и еще минут 10 все вместе. и рыбка пропитается заодно.

maltseva: его там учиться, простейшее блюдо

х.з. - у меня никак не выходило, все рецепты с уксусом - я его не люблю. или все вместе с минтаем, и морковь в кашу превращалась. невкусно.

Zadilika,
уксус в общепите советском всегда добавляли в минтай под маринадом.
я заменяю на яблочный, он мягче.
и да, надо обязательно готовить отдельно рыбу и маринад, и только после этого соединять все вместе. тогда и рыба будет вкусной, и маринад в кашу не превратится.

Zadilika: минтай кусками порционными в муке обвалять, обжарить.
отдельно - лук, морковь тертую, томатная паста, соль, чуть перца - тушить минут 20. выложить в минтай обжаренный и еще минут 10 все вместе. и рыбка пропитается заодно.

Так не делала. Записала себе.

maltseva: уксус в общепите советском всегда добавляли в минтай под маринадом.

ну может. но я просто помню - мы ходили в столовую иногда, и там вот вкуснейший маринад был. так вот методом проб и ошибок томатной пастой уксус заменился у меня

Zadilika: минтай кусками порционными в муке обвалять, обжарить.

я по-другому делаю: минтай отвариваю с лавровым листом, гвоздикой, душистым перцем и горошком до готовности. если были тушки, то очищаю от костей, если филе, то просто надо остудить.
в сотейнике тушу лук, морковь на оливковом масле до готовности. за пару минут до снятия с плиты добавляю яблочный уксус. остужаю. потом в кастрюле/контейнере слоями укладываю рыбу и маринад. дать настояться в холодильнике.

аноним: крупы на воде

По другому вообще не воспринимаю. Крупа это гарнир.
Детям могу рисовую кашу на молоке сварить, сама такое есть не смогу.

аноним: минтай

Хорошая рыба, но мойва вкусней.
Хотя я речную больше люблю, два три раза в неделю речная рыба у нас.

аноним: некоторые могут позволить себе большее

Позволить могу, а зачем? В моей семье к еде относятся спокойно. Это всего лишь источник энергии.

maltseva: минтай отвариваю

я вареную рыбу не люблю совсем. мне корочка нравится на шкуре. а ребенку шкуру очищаю.

Zadilika: я вареную рыбу не люблю совсем.

а я наоборот обвалку в муке не люблю хоть у рыбы, хоть у мяса.

Лампа: мойва вкусней

а мойва у меня тоже вкус из детства, иногда делаю в ностальджи . соленая мойва на кусок бородинского хлеба с маслом и сверху тонкая долька лимона))

maltseva: обвалку в муке не люблю хоть у рыбы, хоть у мяса.

а я только обвалку эту для минтая и делаю)
иначе вкус не тот мне.
остальную рыбу всегда в фольге запекаю, с луком, стручковой фасолью и сметаной. хоть красную, хоть белую - и просто, и вкусно, и быстро, и главное - дите ест))

Singi,
2 часа возиться с этой рыбой и выхода нет , одни отходы, вообще не поняла,Вы о чем, какие там большие отходы и столько возни, ну если только кг 20 купить, тогда да 2 часа, вот минтай и путассу любит муж, только что почистила по 1,5 кг каждой и 3 кг карасей, правда они большие почти по 900 гр.каждый, все про все ушло около 40 минут, почистила помыла, специи и в микроволновку, что там возиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы