Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

красавица: 1 кг путассу 50 руб.

сколкьо выхода готового продукта с замороженной путассу? Не считая льда, головы и костей? граммов 150-200?

Лилит_Es: А вы вникаете в состав мяса, которое едите? Я вникаю, поэтому курица только на свободном выгуле и на зерновом корме, телятина определённой породы, рыбу в 90% только выловленную, а не выращенную.

у нас это тайна за 7 печатями, нет такой информации на продуктах, только если у частника брать и верить на слово

я пробовала кроликов покупать, но есть их не могу, и в семье никто не ест

%Луна%: Или Вы пихаете в себя то что видите?

Я предпочитаю не питаться в all и вы при наличии реальной зп в 300 катались бы не в all. Да и не питались бы картохой с селедкой, выплачивая ипотеку. Хотя юмама все сказки стерпит

Лилит_Es: ту же горбушу не выращивают, а сёмга 90% искусственная.

я семгу уже давно не беру. последние несколько раз то полупротухшая, то старая, то вообще не вкусная. ну ее, кета и то лучше, и дешевле намного. только сезонная она.

Zadilika: а весит сколько? ну и моя если мусор какой поест, тоже потом долго есть не хочет, а так обычно все равно раз 5 в день чего-то да куснет

Средне, 25 кг.

Лилит_Es: Вы вечером наедаете, значит?

Эт, больная тема... Давайте не про мое похудение. Сейчас я не худею, просто питаюсь правильно. Примерно по калькулятору. Но про вечер отвечу - нет, не ем ничего лишнего.

А что плохого в разнообразном питании, что плохого если чел вместо минтая съест семгу раз в неделю. Посему это считается дурным тоном? Если что сама ем минтай, но стремлюсь всегда к тому что бы дома было благополучие вовсем и в питании . не люблю открыть холодильник и увидеть там каструлку с сухой гречкой,.

Все рассуждаете? Я сегодня транжира. Поехала на массаж, заехала на рынок, купила шмат сала для засолки, кусок говядины на гуляш, вилок капусты и лоточек клубники( ребёнок завтра с соревнований приедет). Тыщи нет. Сама типа правильно питаюсь. Утром яйца и чечевица, днем борщ на бульоне от языка и собственно сам язык с черным хлебом и горчицей (опять туда много яду плюнула, волосы дыбом). Вечером котлеты из индейки с овощами. Мужики мои из этого съели бы яйца, борщ и помидоры. И пельменями закусили. Ну может муж бы и языка зажевал.

Singi: сколкьо выхода готового продукта с замороженной путассу? Не считая льда, головы и костей? граммов 150-200?

У страха глаза велики. Сколько я не пыталась подловить торговцев. Не более 10% (как и написано на этикетке).

Аноним: Я предпочитаю не питаться в all и вы при наличии реальной зп в 300 катались бы не в all. Да и не питались бы картохой с селедкой, выплачивая ипотеку. Хотя юмама все сказки стерпит

То есть все-таки "пихали" бы... Ну, ладно....

%Луна%:
То есть все-таки "пихали" бы... Ну, ладно....

Вам виднее видимо. Каждый судит по себе

%Луна%: Но про вечер отвечу - нет, не ем ничего лишнего.

значит, двигаетесь оочень мало

Чем селедка не угодила? Нашла у нас в Пышме обалденную селедку, чуть с головой не съела. Путассу мне запах не нравится. Мойва с минтаем лучше. Семга и форель жирные, из красных люблю гольца. И пелядь вяленую люблю. И кильку пряного посола с красным луком. Самую лучшую рыбу ела на Тенерифе. Три раза в день всю неделю. Думала светиться начну и плавники вырастут или хвост.

И картофель. Ну прекрасный же продукт! Я его очень оценила, когда разобрала "по косточкам". Конечно, не жареная картошка. Вареный печеный - прекрасно.

аноним: Посему это считается дурным тоном?

Да потому что это ю-мама. Здесь гордятся зп в 30 тысяч, отсутствием ипотек и проживанием в хибарах, самодельными ремонтами и одеждой из секондов, дешевыми холодильниками с минтаем, капустой и картошкой в них, 40 котлетами из 1 кг фарша, 100 блюдами из одной ккрицы, супами на бульоне от пельменей и на воде из пароварки, можно перечислять еще кучу всего. И при этом все живут в достатке и счастливы, другой жизни и не нужно. А самое главное просто экономные все очень...и жир на теле с воздуха прирастает.

дочь Марго: вот салата могу легко одна сточить пока влезает

обожаю зеленуху, много зеленухи, чтобы везде она была

%Луна%: Приехав в чужую страну - иду всегда отведать местную кухню. А вот муж - нееет, лишь бы соблюсти правило "мясо+картошка", сын - "борща и манную кашу" (ну на сладости он еще поведется, да ). В отпуске. Никаких ограничений. В all inclusive!

+1 едим то же, что и дома, только в разных вариациях, не оглядываясь на сезонность.

Singi: сколкьо выхода готового продукта с замороженной путассу? Не считая льда, головы и костей? граммов 150-200?

мне показалось, что не усохло, не взвешивала. В следующий раз попрошу маму завесить, до и после.

%Луна%: И картофель. Ну прекрасный же продукт! Я его очень оценила, когда разобрала "по косточкам".

картохи едим крайне мало, а вот лука много, везде его крошу, сын его и как яблоки уплетает порой.

АнонимнаЯ: значит, двигаетесь оочень мало

Да. Поэтому давайте не будем об этом.

аноним: А что плохого в разнообразном питании, что плохого если чел вместо минтая съест семгу раз в неделю. Посему это считается дурным тоном?

Вы вообще не читали? Наоборот, питаться по своим потребностям, некоторые считают "дурным тоном". Ну, примерно, такие как Вы. А я просто не хочу ничего выкидывать...

красавица: мне показалось, что не усохло, не взвешивала. В следующий раз попрошу маму завесить, до и после.

как не усохло? а кости? голова?
у меня с килограмма минтая 250- 300 граммов выходит филе, а путассу еще костлявее

красавица: у, сын его и как яблоки уплетает порой. наш тоже))
если купит красный лук- так прям всю луковицу и сточит огромную, с крупной солью
главное чтоб не перед работой

красавица: картохи едим крайне мало,

И пральна, она крайне не полезна для организма, плохо на сердечно-сосудистую систему крахмал влияет, на батат заменять надо, по идее. Тоже сократили потребление картошки раза в 3. Только в суп и раз в месяц варю или жарю.

красавица: сын его и как яблоки уплетает порой.

Че-т сразу вспомнилось

АнонимнаЯ: значит, двигаетесь оочень мало

У них же собака большая, гуляют, как минимум, минут 30 вечером.

аноним: что плохого в разнообразном питании, что плохого если чел вместо минтая съест семгу раз в неделю. Посему это считается дурным тоном? Если что сама ем минтай, но стремлюсь всегда к тому что бы дома было благополучие вовсем и в питании . не люблю открыть холо

да ниче плохого нет. Просто культ еды ни к чему, ну лично моё мнение
Кстати, если у меня нет супа в рационе, с недельку примерно. Сразу плюс кило. Сразу просто

Лилит_Es: У них же собака большая, гуляют, как минимум, минут 30 вечером.

40-60 минут. Мало, моему организму...

жду июль и буду лопать свежую кефаль морскую

дочь Марго: главное чтоб не перед работой

Singi: как не усохло? а кости? голова?
у меня с килограмма минтая 250- 300 граммов выходит филе, а путассу еще костлявее

не задумывалась, задумаюсь

красная роза: Кстати, если у меня нет супа в рационе, с недельку примерно. Сразу плюс кило. Сразу просто

вообще не ем супы, не люблю

Лилит_Es: Че-т сразу вспомнилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы