Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Seregina я: Что не так?

ну вот лично для меня кроме куры, яблоки и бананы (ну и цена у них за бананы ) все остальное мусор, который в еду не употребляем. как-то так

Seregina я: Вы внимательно читаете мои посты? Я сказала, что у меня свинина в холодильнике и фарш еще имеется.

я вот весь вечер только и делаю, что внимательно читаю ваши посты. это самое важное вообще за все это время.
если без иронии, то ну ваш чек не информативен. раз что-то уже есть в холодбльнике, что-то докупите. к чему тогда эти чеки вообще?

Аноним: Вот не знала, что это супер блюда

нет, не супер, но это не дешево, если кормить семью постоянно! Мы отклоняемся от темы!
"Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?"

Аноним: попробуйте Ассам (казахстанский) в Ките внизу продают в отделе Рахат. Там и с добавками есть. Но мы очень уважаем классический черный (не пакетики, а гранулы). Вкуснее для нашей семьи нет чая. Я если что не люблю чай вообще. кроме Ассама)))))

о, подскажите цену и граммы...мы его пили много лет, кроме него ничего....сейчас перешли на пакеты гринфилд, вот думаю, может ассам дешевле? Тогда показалось, что дороже.

люблю кошек: Если бы была возможность есть грудку индейки с спаржей или кролика в сметанном соусе с белыми грибами, строганину из свежей северной рыбы, то мы бы это ели и кормили близких!

не. я б не стала. нас вполне устраивает наш рацион. Я и правда не вижу резона тратить больше.

Seregina я: Но то, что у меня своя квартира в Болгарии двушка на берегу моря в дорогом комплексе, вам о чем нибудь скажет?

Я не тот аноним, но можно отвечу. Ничего не скажет. Ибо понятие дорогого комплекса разное. Это я вам как человек тоже с квартирой в Болгарии говорю. Также важно когда вы эту квартиру купила. Ну и вообще в Болгарии недвижимость достаточно дешевая)
Вообщем все как и в отношении еды. Многое из вашего чека даже с полки бы не взяла. Если вы так питаетесь, то это сложно назвать полноценным и полезным питанием. Ну и явно этим не накормишь семью из 4 человек)

люблю кошек: "Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?"

реально. макароны, килька, крабовые палочки. все в этой жизни реально.

Zezka: если без иронии, то ну ваш чек не информативен. раз что-то уже есть в холодбльнике, что-то докупите. к чему тогда эти чеки вообще?

В том-то и дело.
Все эти курицы из чека... они с чем едятся?

Seregina я: Хорошо. Доказывать я ничего вам не буду. Но то, что у меня своя квартира в Болгарии двушка на берегу моря в дорогом комплексе, вам о чем нибудь скажет? Более ничего не скажу по поводу моего благосостояния. вы уже бросились доказывать. и слова о вашей двушке в Болгарии уже явно лишние, вы в это "как бы" носом тычете пс я не тот аноним, я просто влезла)))
venth: последствия излишнего питания

скудное и излишнее не есть одинаковые слова. у вас свое понимание проблемы, у меня свое.

Seregina я: Девчонки, вот смотрите, вчерашний чек.

и че там едой считается у вас?)))кроме филе и курочки

Seregina я: Но то, что у меня своя квартира в Болгарии двушка на берегу моря в дорогом комплексе, вам о чем нибудь скажет? Более ничего не

опять квартиру свекров за свою выдаете?

cnovamama,
На двоих. Естественно, при имеющихся продуктах в холодильнике, овощи и тд
Ну так и у вас, я думаю, не сьедается всееее за неделю так, что надо капец, покупать все с нуля, включая крупы и тд
Поэтому и получается, что подкупаешь к имеющимуся вот и все
Яблоко,
В холодильнике)

я все пропустила? курицу на 8 частей уже делили?
отчитаюсь - сейчас купила банку сметаны по акции 39,9, простоквашино 15%. банку майонеза, пучок укропа, пучок петрушки, зеленого лука, 10 яиц С0 (обычно с1 покупаю, но сегодня акция), булок ребенку, бутылку минералки 0,5 попить сейчас, пачку недорогих сосисок в окрошку и все...почти 500 р - так это не еда, там нет еды

Seregina я,
я и половины из этого списка не покупаю. так что как раз две недели назад и бросила переживать по поводу чеков из магазина.
товарищи, понимаю, что многие живут на меньшие суммы, но что вы там такого покупаете?
вот сейчас я себе приготовила кур.филе (ОДНО), брокколи, сметана, оливковая икра (ее хватает на полгода, подарок из греции), полпачки рожек из цельнозерновой муки (типа худею), получилась целая сковорода. муж поест, мне завтра на обед останется. у одного ребенка из одного филе суп с вермишелькой (Бариллой, другую не признаю), у второго филе, картошка, морковка, цветная капуста - суп-пюре.
цв.капусту и брокколи купила в карусели, там сейчас выдают по 200 рэ купоны на покупки от тысячи.
я в прошлый раз набрала там эти капусты)))), болгарский перец, яблок всех видов по одному, бананов, баночки с детской едой - всего вышла 1000!!!!! не вру!!! 200 рэ скинули, истратила 800 рэ. вот овощи только-только доедаем.

моя основная мысли из этого потока сознания - ЧТО там сейчас покупать такого лишнего??? гадость одна!!! у нас быт химия и памперсы больше денег занимают.

НаталЪя: курицу на 8 частей уже делили?

на некоторых форумах сосиску трут (дада! на тёрке) и в картошку (литров на 5). и ужин! и вкусно, и все сыты

Seregina я: Поэтому и получается, что подкупаешь к имеющимуся вот и все

зачем тогда чек вообще?

venth: скудного питания

скудное питание,это однообразное бюджетное. в нашей полосе это чаще всего картошка, макароны, майонез, полуфабрикаты. а это уже как раз и есть начало всех тех болезней, которые вы описали.

люблю кошек: нет, не супер, но это не дешево, если кормить семью постоянно! Мы отклоняемся от темы!

Дак вот и весь ответ.
Если нужно экономить, то это один вопрос. Тогда можно и на 10 прожить, да может и еще меньше - хлеб, капуста, вода. А если просто хочется жить, кушать в меру, но вкусно, полезно и то, что хочется, а не то, что есть, то это уже совсем другая песня и другие деньги.

люблю кошек: Мы отклоняемся от темы!
"Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?"

Нет ну в годы студенческой юности я две недели питалась крупами сваренными на воде - даже ненавистной манной кашей - в результате через пару месяцев получила язву... а еще тут же побежала устроилась на работу уборщицей по вечерам (а так не хотелось однокурсники то почти все не работали) и с первой же зарплаты пошла в столовую взяла самое дорогое мясо и шоколадку в "комке " купила

Ой, все. Я пошла. Такой мерзкий иногда этот форум бывает. Вот надо нудить как один, даааа!!!! На 30 тыщ в месяц питаться это хорошо и правильно! Дааа! Мы единогласны!
Начинаешь что то доказывать, лезет побочка в виде оскорблений или еще чего.
Автор темы! Закрывайте тему! Вы инакомыслящие! Нельзя на 10 тыщ жить в месяц! Все!
И не мечтайте

Яблоко: на некоторых форумах сосиску трут (дада! на тёрке) и в картошку (литров на 5). и ужин! и вкусно, и все сыты

грустно стало...

karkyshka: о, подскажите цену и граммы...мы его пили много лет, кроме него ничего....сейчас перешли на пакеты гринфилд, вот думаю, может ассам дешевле? Тогда показалось, что дороже.

250 грамм 165 р это в екб.
из Кз возим 1 кг упаковки - 400 р. Хватает на полгода

venth: ну 250 г - для 2-годовалого ребенка - это слишком много... я даже столько не съем.

Так там указано, что их 4,5 человека. На половинку я даже не считала. На четверых взрослых как раз кг. Хотя мы мясоеды, у нас больше выходит, грамм по 300 мяса на ужин нам с мужем, ну и дочка съест сколько-то. Плюс суп, всегда мясной, если не грибной. Так что нам 500 грамм на двоих мало в день. Не, ну если в виде котлет с хлебом, тефтелей с рисом, может и нормально, но все равно, придется чем-то "догоняться". Но и мясо я покупаю по 300 руб. максимум.

Seregina я,
а что вы такая нервная? может витаминов не хватает?
вы вдвоем с ребенком питаетесь?
а на работе обеды и обеды ребенка в школе - тоже сюда приплюсовали?
обычная семья их трех человек со школьником подростком на 10 тысяч протянет ноги.
2500 - это только обеды в школе, если что...

Seregina я: Начинаешь что то доказывать, лезет побочка в виде оскорблений или еще чего.

А где оскорбления? Для вас это явно больная тема) Только доказать у вас ничего не получается лишь потому что лукавите много, в том числе и по тратам на еду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы