Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Zadilika: творог - 50 р (5%, пачка 200 гр) - + сметана + банан.

творог за 50р?

Zadilika: ну ладно - не 40, 60

ну... а на 2х с ребенком уже 40р в день плюсом. так из погрешностей и вытекает сумма больше 9ти тыс.
и что там за кусок рыбы за 20р, да еще и с включенной капустой?
блин, как вы вообще все считаете-то?

красавица: какая тяжкая работа? Ну ты чо, Наташ.
В такси баранку крутить
Пиццу развозить
мышкой щелкать

красавица,
Так вы в подобной теме писали, что спортпитание у вас ещё , так что его тоже включать

красавица: ой, это какая тяжкая работа?

А что, мало таких работ? Не всем же попу в офисах просиживать, кому то ж и работать надо... Мой, например, строит нефтяные резервуары, с 8 до 20 с болгаркой на высоте, внизу грязища, сапоги по колено, и если я ему творожок на обед с собой положу, пусть и со сметанкой, он меня не поймет совсем... А если еще и супчик пюрешечный-тыквенный на ужин, прибъет нафих.

красавица: по 16 лет подросткам, живут и усмехаются, горы мышц, сын 85 кг весит, дочь 52 кг, всё в дело идёт.

Вы уж как-то определитесь уже.
То у вас подростки

красавица: У меня в семье 2 коня, которые жрут без устали

А то вы сметанкой и фруктиками только питаетесь

красавица:
например:
завтрак- каша
обед- сметана(кефир)\творог\фрукт(ягоды)
ужин -сметана\салат\суп
яйца и кисломолочку все любим

Вот где-то привираете малеха в плане питания или выдаете желаемое за действительное.

Наташа85: Так вы в подобной теме писали, что спортпитание у вас ещё , так что его тоже включать

Вот и скелетики из шкафа полезли.

Банкирша: творог за 50р?

ну 200 гр, а что не так? у вас какой-то другой творог?))

Банкирша: а на 2х с ребенком уже 40р в день плюсом. так из погрешностей и вытекает сумма больше 9ти тыс.

дак я и написала, что даже на двоих - и то 9 тысяч. а уж на троих-то явно больше еще.
рыба минтай была, под маринадом. маринад еще не посчитала, да

Аноним,
Наталья же писала, что суп у нее всегда с мясом и ложка в нем стоит. такой суп как второе и первое легко пойдет.

maltseva,
Приведен конкретный рацион на день. Супа не наблюдаю.

maltseva: суп у нее всегда с мясом и ложка в нем стоит. такой суп как второе и первое легко пойдет.

у меня не канает

аноним: В такси баранку крутить
Пиццу развозить
мышкой щелкать

Ну, как бэ да.. Все на свете мужики именно таким трудным трудом трудятся...

Я тоже посчитала один день
Завтрак проспала, так что не в счёт кофе и что ели муж с сыном)
Обед две упаковки овощей по 400 грамм, потушила уже чуть больше 600 грамм туда плюс полбанки сметаны итого 150 р минимум к этому куриное филе запечённое на 100 р, вторая половина упаковки в а-оч плов на ужин 100 р плюс рис , смесь у меня золотистого и бурого, ну специи и лук морковь пусть бесплатные, ещё два творожка детям это 80 р и шарлотка ну пусть на 100 р она, итого минимум больше 500 р, и это без излишеств ведь

Лампа: Вон лежит эта цветная - не хочу, выброшу. Как и много лет до этого.

продай мне.

Аноним: Приведен конкретный рацион на день. Супа не наблюдаю.

так вот же пишет:

красавица: никогда не готовлю первое и второе (в супе всегда гора мяса , овощные супы не готовлю), только что то одно и салат из свежих овощей, либо морскую капусту\лук\яйца\кальмары в вариациях, по настроению

красавица: завтрак- каша
обед- сметана(кефир)\творог\фрукт(ягоды)
ужин -сметана\салат**суп**
яйца и кисломолочку все любим

maltseva: суп у нее всегда с мясом и ложка в нем стоит. такой суп как второе и первое легко пойдет.

Так до того супа еще дожить бы... Он же на ужин.

Наташа85: Так вы в подобной теме писали, что спортпитание у вас ещё , так что его тоже включать

а зачем мне его включать? Нет цели в Авторскую десятку пролезть.

Анапчаночка: А что, мало таких работ? Не всем же попу в офисах просиживать, кому то ж и работать надо...

мой именно работает лес валит\пилит\рубит\ грузит и прочее, прочее, прочее.
А после рабочего дня мы идём в качалку и там он машет гантелями по 56 кг и штангами по 140 кг

Sтропа: у меня не канает

это просто привычка пищевая. у нас всегда прием пищи из одного блюда состоит.

maltseva,
Да и весь день фруктики с кашкой, а на ночь супом нажираться...как-то не очень правильное питание, имхо... либо в течение дня еще доганяются чем-то на стороне.

Вот, а я всего только салат и ела ))) 16 (помидор) + 16 (огурец) + 25 (лук зеленый) + 2 яйца + йогурт 1о руб = 77 руб пока. Ужин еще не придумала. Мужики не знаю что ели (муж, походу, ничего кроме кофе))) Сын на продленке поел и в школе (не знаю как учитывать).

Аноним,
так какая вам печаль до чужих желудков?
семья у Натальи выглядит здоровее большинства. явно не с голодухи они в такой форме.

красавица: лес валит\пилит\рубит\ грузит и прочее, прочее, прочее.
А после рабочего дня мы идём в качалку и там он машет гантелями по 56 кг и штангами по 140

Ну да, и все на творожке... Че, заливаете-то?

maltseva: это просто привычка пищевая.

это нормально для обеда, я считаю.
Но так как в обед муж ест только второе, то с удовольствием суп вечером ест и второе тоже)))

Да где вы такие цены берёте? Особенно на творог. Выложу самые дешёвые чеки этой недели. Нет творога за 50 р за 200 гр. либо это не творог, а творожный продукт, либо полностью обезжиренный, по консистенции сметаны, но такой ем только я, муж удивляется, что такой творог есть в природе
Не загружаются чеки

maltseva: семья у Натальи выглядит здоровее большинства. явно не с голодухи они в такой форме.

Так, просто, врать нехорошо! Что они этим наедаются, еще и с подростками...

Аноним: Вот где-то привираете малеха в плане питания или выдаете желаемое за действительное.

я у Натальи давно логику не ищу
и вам не советую.

maltseva: явно не с голодухи они в такой форме.

дык апчем и речь. не на ложке каши с кефиром и яблоком детки вымахали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы