Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Аноним: Вы уж как-то определитесь уже.
То у вас подростки

они едят больше чем мы с мужем, где у Вас не срослось?

Аноним: Приведен конкретный рацион на день. Супа не наблюдаю.

это был мой сегодняшний рацион. Рацион семьи ниже написала, он может меняться местами и в граммах разное количество.

Яблоко: я у Натальи давно логику не ищу
и вам не советую.

и это правильно у себя надо её искать

Анапчаночка: Ну да, и все на творожке... Че, заливаете-то?

Можете похарчеваться у нас недельку, мне не жалко тарелки супа\творога\каши

Аноним: а на ночь супом нажираться...как-то не очень правильное питание

у меня ужин в 17-30, у мужа в 19-00. Дети в 22-00 с тренировки приезжают, дочь уже не ест, сын съедает творог, либо суп, либо рыбу, а может просто съесть банан, если треня была тяжёлая, тренировки отшибают аппетит.

Никки...: ыложу самые дешёвые чеки этой недели. Нет творога за 50 р за 200 гр. либо это не творог, а творожный продукт,

а как понять? ну написано на пачке - творог, 5 % жирности.
я как-то даже не задумывалась, вроде нормальная цена. на базаре килограмм по 100, там и указано, что продукт творожный. а тут кило 250 получается, не так и дешево вроде

Zadilika: ну 200 гр, а что не так? у вас какой-то другой творог?))

дак че-то да я не вижу таких цен.

Zadilika: дак я и написала, что даже на двоих - и то 9 тысяч. а уж на троих-то явно больше еще.

ну ок))

Банкирша: дак че-то да я не вижу таких цен.

зайду сегодня, сфотаю

Творог талицкий полкило 116 р. Это обезжиренный. И маленькие пачки полностью обезжиренного творога, он, как сметана. Фото прилагаю. Но творога полноценного за 50 р п у нас нет Это чеки т.н. дня, повседневный чек. Чек на неделю стоит гораздо дороже

maltseva: так какая вам печаль до чужих желудков?

Дак вся тема о желудках. Вам так не кажется?

maltseva: семья у Натальи выглядит здоровее большинства.

Большие мускулы совсем не говорят о здоровье.

maltseva: явно не с голодухи они в такой форме.

Вот в том то и дело, что не с голодухи а рацион пытаются представить именно таким.
Так что где-то скелетики припрятаны, а наружу показуха, как и обилие выкладываемых фото.

Я вот согласна по поводу тяжелых работ. Муж лифты монтирует, там одна деталь от 200 кг весит, в одного иногда тягают. А про вес тросов и прочего вообще молчу. Не представляю даже придет он с работы - а у нас на ужин творожок со сметанкой.
И да, мой тоже гантели и штанги тягает после рабочей смены. Ну не верю я, что после таких нагрузок можно кефиром наестся или творогом.

Аноним: Вот в том то и дело, что не с голодухи а рацион пытаются представить именно таким.

Да ладно вам, видела я их в Ашане - полна телега помидорок и творожков, никакой вредности не валялось Не все проглоты

аноним: Да ладно вам, видела я их в Ашане - полна телега помидорок и творожков, никакой вредности не валялось Не все проглоты

Супы, в которых ложка стоит, тоже из творожка с помидорками варят? Опять нестыковочка вышла.

Наташа - Красавица сама виновата, выкладывает слишком много о своей семье, теперь вот приходится отвечать за каждый съеденный грамм.

Аноним: Супы, в которых ложка стоит, тоже из творожка с помидорками варят? Опять нестыковочка вышла.

Тю, дак у них вродь хозяйство свое - картофану наверетенила, гусику шею свернула - ну и сметанки для скусу.

Аноним: Этот человек наскаждом шагу всех убеждает, что ее жизнь эталон правильной жизни

Не, это не про Наталью, она адекватная. В отличии от некоторых

красавица,
Наталья, вопрос не по теме. Как Ваша семья относится к тому, что она слишком известна на форуме?
Ваши дети очень замечательные, трудолюбие и красивые. Понимаю, что гордитесь ими.

Анапчаночка: со сметанкой,

Аноним: со сметанкой.

Аноним: на сметанке

Мерзопакостное слово то какое

ой девочки ,ну почему вам чужие мужики покоя не дают,ну у КРАСавицы возрастной муж,но он выглядит получше многих 40летних и вредных привычек не имеет и да он не всегда был 60летним,ведать был вообще красавец в 40лет раз в него молодая красивая влюбилась и гены вон какие,детки красивые.
Мой вон после работы пожрать бежит ,а не в спортзал железо тягать.

Мутинус собачий: Мерзопакостное слово то какое

да получше маянезика

Мутинус собачий,
есть ага такой осадок от слова))))

аноним,
Еще меня начинает скосорыливать от слова пЕченка.

Мутинус собачий: пЕченка

Это что? Если в контексте маленькая печенинка - то да, а если кусок печени - что с ней не так?

мой простецкий ужин

ДиМи: теперь вот приходится отвечать за каждый съеденный грамм.

ДиМи: Как Ваша семья относится к тому, что она слишком известна на форуме?

им фиолетово. Две недели назад в аэропорту на паспортном контроле нашу семью узнала сотрудник контроля (она с ю-мамы), обменялись дежурными фразами и разошлись. В Ашане часто встречаю ю-мамских, привет привет и разошлись.

Аноним: То есть весь день на сметанке и фруктиках, а в 22 закидывается тарелкой супа, в котором ложка стоит?

? где я такое писала? Полноценно едят в течении дня. И если хотят есть после тренировки, едят.

Larcon May: Мой вон после работы пожрать бежит ,а не в спортзал железо тягать.

мой тоже первым делом ест, это святое для мужика

аноним: мой простецкий ужин

Это он уже готовый

аноним: Если в контексте маленькая печенинка

Larcon May: он выглядит получше многих 40летних и вредных привычек не имеет и да он не всегда был 60летним,ведать был вообще красавец в 40лет

а чего вы про зависть не написали? конешно все завидуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы