Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

красавица: итого 103 рубля, полёт нормальный

блин, я так не умею считать)
Вчера.
Утром - сосиска БУтик с сыром и кофе.
Днем- суп на индюшкином бульоне овсяный
Полдник ( чаевничаем на работе) - чай и пара сушек.
Ужин- отварная стручковая фасоль, салат огурцово-помидорный со сметаной, кофе с молоком.
Сколько по деньгам? Не знаю)

%Луна%: Крупа же...

причем не самая полезная и разнообразная, пшеница - пшеница и есть, коей мы и так много едим.

Sтропа,
так надо на семью считать, в задаче-то питание семьи на 7-10 т.))))

аноним: так это вы тока за себя, а мы ж про семью. На 4 умножить - уже 406, за месяц 12 с копейками и это уже больше 10. И мужчины ваши поди побольше едят, не?

не пытаюсь уложиться в десятку
У меня в семье 2 коня, которые жрут без устали и мы с мужем, которые спокойно едят, мы не растущие оргазмы, нам много не надо.

красавица: не пытаюсь уложиться в десятку

как посмели?

Oxana84: в задаче-то питание семьи на 7-10 т.))))

ну у меня 12-13 уходит... правда последний раз считала до НГ, но не сильно что-то изменилось)
Вчера семья.
Муж не завтракает . Чай пьет на работе.
Дети - по йогурту или сырок глазированный или бриошь....
Обед - муж из дома берет ( вчера были макароны с курицей в сметане), дети в садике-школе.
Дочь пришла домой - супа навернула овсяного.

Ужин - суп (у мужа), и второе у всех стручковая фасоль и отварная картошка с курицей, салат овощной, печенье к чаю.
Поздний ужин У детей какао, у мужа творог со сгущенкой)
У меня - ничего

Oxana84: так надо на семью считать, в задаче-то питание семьи на 7-10 т.))))

Я не знаю че муж ел с утра и в обед
вечер был бюджетным, ну и сегодня недорого будет.
На основную то еду немного денег уходит (не 7 тыс канеш), но все в пределах разумного. А вот на всякие вкусняхи да. Пищевой мусор много съедает. Без него вполне можно жить, но как-то не получается

аноним: так это вы тока за себя, а мы ж про семью. На 4 умножить - уже 406, за месяц 12 с копейками и это уже больше 10. И мужчины ваши поди побольше едят, не?

Так, в исходниках трое! Нас тоже трое, писала 10-12 тыс. И мы пока без подростков. Причем сразу сказала, малоежки все.

мое сегодня
завтрак - йогурт - 21
2 завтрак - шаурма (сама делаю - по 1/3 помидор, огурец, перец, кусочки курицы в лаваше) - 40 р
обед - 1/3 пачки творога + сметана + полбанана = 25-30
2 обед - кусок рыбы + тушеная капуста - 20
перекус - яблоко 15
120 р
это ужина еще не было
итого 150 выйдет.
нас двое - ребенок примерно то же самое, с вариациями. вот 300 на двоих, итого 9 в месяц.

Аноним,
Пьете воду из под крана? Печеньку иль конфетку в рот не берет ребенок?

Oxana84,
Никакую капусту не ест. Только обычную в борщ и салат из свежей. Голубцы тоже не ест.

аноним: Пьете воду из под крана? Печеньку иль конфетку в рот не берет ребенок?

это я че-то санонимничала.
так вот и хотела дописать, что сюда еще не посчитан кофе и чай - кофе в кофеварке, чай завариваем. а ребенку морс, да. и сахар еще. и масло. а разве много еды у меня?

3illionaire,
По принципу попросил в Метро-купила.
maltseva,
Конечно и поштучно считаю дабы не объел.

наше сегодня:

• завтрак сын творог 30 руб, два бутера с колбасой 25 руб, чай с ягодами 15 руб., я йогурт 30 руб, банан 20 руб., кофе 140 руб. - 260 руб.
  • обед сын 250 руб, я 40 кефир. - 290 руб.
  • ужин хз, скорее всего овощи заморозка 70 руб, куриное филе 100 руб, огурцы свежие 50 - 220 руб.
    итого за день 770 руб. (ср и чт у нас дорогие дни, сын обедает в кафе перед допами, и мой кофе из кофейни по пути на работу тоже подрывает любой бюджет).

Роза Львовна: булгур

Это и есть

Лампа: пшеничная

Кус Кус ем только я.
Макароны муж не любит, а дети едят конечно.

красавица: зачем дочь съела вчера 3 пачки чипсов, если она их не любит?

Так она их и не ела. Мы с дочкой просто, юмористки! Вся в меня!

красавица: не готовлю первое и второе

А почему? Весь день одно и тоже едите? У нас обед суп просто, ужин мясное с гарниром и салатом... Получается, первое и второе. Между этим кто чем "догоняется". Пирожки, салаты мясные, печенье, фрукты...

Аноним: 120 р
это ужина еще не было
итого 150 выйдет.

А что на ужин у Вас, простите, на тридцатку?

Анапчаночка: Весь день одно и тоже едите?

например:
завтрак- каша
обед- сметана(кефир)\творог\фрукт(ягоды)
ужин -сметана\салат\суп
яйца и кисломолочку все любим

maltseva: как посмели?

А у нас седня будут свиные отбивные , приготовлю в электрогриле. Это очень вкусно и нарядно) замариновала с утра, вечером бомбовский ужин)))
Поям как на картинке)

Лампа: У нас сад, поэтому есть :кабачки, тыква, цветная капуста, брокколи, кольраби, мангольд, горошек.
Это ем только я, хотя не люблю, просто типа "полезно и похудеть " и не выбрасывать же.
Вон лежит эта цветная - не хочу, выброшу. Как и много лет до этого. у нас огородного мало растет. Но едят и зелень и овощи в дополнение к основному. Кабачки муж просто пищит да ест) когда свежие пойдут.
Цветные овощи за милу душу, и тушеные и в салатах.
Зелень, мы кинзу просто пучками с шашлыком уминаем и под свежие помидоры. спецом грядка кинзы засевается и подсевается. И зеленый лук 2 видов.
Не был такой, переучила за годы.
Сын тоже склонен к однообразной "белой" еде. Но поддается убеждению

Аноним: 2 завтрак - шаурма (сама делаю - по 1/3 помидор, огурец, перец, кусочки курицы в лаваше) - 40 р

Аноним: обед - 1/3 пачки творога + сметана + полбанана = 25-30

че-то вы гоните. нет таких цен. на 40р в шаурме - это только курица. плюс все остальное.
треть пачки творога и стоит 25-30р. плюс все остальное

Аноним автор темы: Не, я понимаю, что Вы вечно худеющая, а муж престарелый, ему вредно всяко-разно есть..

Аноним автор темы: растущими организмами в виде деток на таком рационе только лапы склеить...

по 16 лет подросткам, живут и усмехаются, горы мышц, сын 85 кг весит, дочь 52 кг, всё в дело идёт.

Аноним автор темы: А семьям с тяжко работающими мужиками

ой, это какая тяжкая работа?

Банкирша: че-то вы гоните. нет таких цен. на 40р в шаурме - это только курица. плюс все остальное.
треть пачки творога и стоит 25-30р. плюс все остальное

ну как - я вот посчитала примерно же.
творог - 50 р (5%, пачка 200 гр) - + сметана + банан.
шаурма - ну у меня там курицы грамм 70, лаваш - 38 р - там 4 куска - 10, по 1/3 от овощей - это рублей 30. ну ладно - не 40, 60

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы