Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Аноним: оригинально смотрится доширак рядом с деликатесами дорогущими.

обожаю доширак

дочь Марго,
Не поделитесь рецептом вкусного бигоса,плиз?Прошу пардону,что не по теме

Zadilika: говорит - ну вот лето придет, поедем отдыхать, чойсика поем

ну круто))) у ребенка хоть мечта есть)))
а то вон зажравшиеся кругом

3illionaire: у ребенка хоть мечта есть)))

сын любит разное мыло, он вообще к запахам чувствительный, и он обычно так жалостливо на весь магазин орет: мааааааам, нууууу куууупиииии наконец мылооооо, я так хочу им помытьсяяяя.... на меня начинают косо посматривать другие покупатели.

maltseva: : мааааааам, нууууу куууупиииии наконец мылооооо, я так хочу им помытьсяяяя....

а вы?

• нет! ты в марте уже мылся! вот наступит жара в июле -куплю!

ну я могу приколоться и сказать: товарищи, чей тут мальчик безнадзорный ходит?
а могу и подыграть: ты, что у нас денег только на хлеб, вчера последние из твоей копилки забрала

maltseva: он вообще к запахам чувствительный, и он обычно так жалостливо на весь магазин орет: мааааааам, нууууу куууупиииии наконец мылооооо, я так хочу им помытьсяяяя...

мы Дегтярным мылом моемся, запах шикарный в ванной всегда
Когда к детям в гости друзья приходят и они садятся есть, мои говорят:
-Таааак, закрыли глаза и начинаем правильно питаться

красавица: -Таааак, закрыли глаза и начинаем правильно питаться
красавица: Дегтярным мылом моемся

зато полезно для кожи.

мисюсь: ну не знаююю, в последний раз свиной окорок зафигачила )))

дак по желанию
утушивается и не самое мягкое прекрасно

maltseva: сын любит разное мыло, он вообще к запахам чувствительный, и он обычно так жалостливо на весь магазин орет: мааааааам, нууууу куууупиииии наконец мылооооо, я так хочу им помытьсяяяя.... на меня начинают косо посматривать другие покупатели

у нас так доширак просил в 4-ре года
Ну купите же мне доширак, хоть поем нормально тоже косо смотрели люди

И сейчас тоже скачет с горящими глазами возле полки с этой едой

Так, деуки, не флудим! Давайте, по делу уже! Кто че наел за вчера/сегодня?

Анапчаночка: лапша/крупа/картошка.

Анапчаночка: про полноценное питание?

Что тут плохого?

3illionaire: "раз в месяц" всегда интересно, а по какому принципу выбирается этот волшебный день в месяце?

Значит, больше не просит, не?

Zadilika: фанат чойсов, самых дешевых. даю раз в три месяца. если просит чаще - так и говор

Аноним: иногда вот доширак с сухариками, колбаской сырокопченной и зеленым лучком прям в охотку идет

Beatle: всегда в закромах дошираки есть.
порой хочется вредной гадости.

3illionaire: лучше не отказывать детям в нормальных "вредностях"

Интересно, поборники правильного и дорогого , главное, дорогого дошиками балуются. У меня чета мысли нет купить вот ни разу. Не, не, мне просто интересно. И запрета нет никакого.

%Луна%: Что тут плохого?

Ничего, если это не основной рацион, 365 дней в год. Как бы к этому надо и белок, и овощи/фрукты и молочку, а это уже далеко не 3000 на семью в месяц.

Анапчаночка: Ничего, если это не основной рацион, 365 дней в год. Как бы к этому надо и белок, и овощи/фрукты и молочку, а это уже далеко не 3000 на семью в месяц.

Поняла. Да. Я страницу прочитала позднее.
Но никто и не пытается спорить за 3000

мы вчера ужинали гречей, тушеной с курогрудью и шампиньонами. Шампиньоны замороженные (полпачки) - хз сколько стоят если честно, филейка - около 200р, ну и греча.
Оладушки доедали с клубничным вареньем. Оладушки вообще дешевые
Зато на работе вчера сточила шняжек на 150р. Сегодня примерно также.
Какая тут экономия, когда дождь, холод и нехватка удовольствия?

Сегодня ужинать будем, наверно, борщиком. к борщу сделаю овощной салат. Готовить леееень

IrinaBel23: борщу сделаю овощной салат

Салат с салатом? Один вареный, другой сырой? Ну вы жжете ...

Анапчаночка: алат с салатом? Один вареный, другой сырой? Ну вы жжете

я начинаю сервировку с салата (огурцы помидоры). Пока я накладываю еду и прочее, муж уже половину салата съедает. У нас это как "с голоду не сдохнуть до основной еды"
А борща хочу с какой-то страницы это темы, вчера бульон на него сварила. Прям до трясучки хочу

Сегодня в магните, картина маслом: проходим с дочкой (6 лет) мимо витрин со всякой какой, типа снеков. Дочь так заунывно: "Как жаль, что мне нельзя сегодня! чипсыыыы", сердобольная тетушка, стоящая рядом, уже потянула руку к красивой пачке (порадовать, так сказать моего ребенка), но мама-игуана рявкнула: "Сегодня нельзя, потому что ты вчера 3 пачки умяла, и вообще нефих жрать всякую фигню". Тетка отскочила, сделав большие глаза. Мы с дочкой поржали и пошли в отдел с молочкой! (чипсы дочь не любит) ...

IrinaBel23: я начинаю сервировку с салата (огурцы помидоры). Пока я накладываю еду и прочее, муж уже половину салата съедает

Так не проще ли, вместо того чтоб строгать салат, пораньше борщ разогреть и поставить? Блин, у каждого свои таракашки...

%Луна%: Интересно, поборники правильного и дорогого , главное, дорогого дошиками балуются

Вы так ничего и не поняли)))
Да, я поборник правильного питания. Но не нужно впадать в крайности. Даже при правильном питании можно позволить иногда себе гадость.
В отношении дорогого питания. Я не поборник дорогого питания, но считаю, что питание должно быть разнообразным и вкусным. Питаться нужно тем, что нравится и хочется, и, в том числе, кроме физиологических потребностей, от еды получать удовольствие. И даже если это стоит недешево. Если есть возможности, то почему бы и нет.
Вы так любите козырять своей зарплатой в 300 тысяч))) и жевать картоху с крупой. Каждому свое) А я ничего не вижу страшного покупать как дорогое, полезное и вкусное, как обычную картошку и морковку, так и дешевые гадости.

%Луна%: У меня чета мысли нет купить вот ни разу

Я вас с этим поздравляю. А у меня нет мысли загонять семью в рамки питания на 10 тысяч и с пеной у рта доказывать, что на эту сумму можно питаться разнообразно и самое главное вкусно!

Анапчаночка: Так не проще ли, вместо того чтоб строгать салат, пораньше борщ разогреть и поставить?

А зачем? Салат это вкусно и полезно, и если оно не винегрет - то там и овощи другие.

Аноним: А у меня нет мысли загонять семью в рамки питания на 10 тысяч и с пеной у рта доказывать, что на эту сумму можно питаться разнообразно и самое главное вкусно!

Так и у меня нет... Еще раз напишу, я в шоке что это считается не то что мало, но еще и нереально... Повторюсь, если бы съедали на 20-ку, тратили бы 20-ку... На кой мне клубника зимой, если ее выкидывать!? Про разнообразно и вкусно впервые слышу. Только потому что вкусы разные . Речь шла про правильно и полноценно. Это можно.

Аноним: должно быть разнообразным и вкусным.

Вот кому оно должно!?

Аноним: Питаться нужно тем, что нравится и хочется, и, в том числе, кроме физиологических потребностей, от еды получать удовольствие.

Да! И где тут противоречие?

Анапчаночка: Так не проще ли, вместо того чтоб строгать салат, пораньше борщ разогреть и поставить?

А пока борщ остывает кромсать салат?))))

Анапчаночка: "Сегодня нельзя, потому что ты вчера 3 пачки умяла, и вообще нефих жрать всякую фигню". Тетка отскочила, сделав большие глаза. Мы с дочкой поржали и пошли в отдел с молочкой! (чипсы дочь не любит) ...

Аноним: А я ничего не вижу страшного покупать как дорогое, полезное и вкусное, как обычную картошку и морковку, так и дешевые гадости.

А я что-то другое когда-то говорила!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы