Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

ломовая,
это мармеладки оченно вкусные.

Тёма и Жучка: мармеладки оченно вкусные. ++ и не слишком сладкие и не "обвалянные" в сахаре

мои в детстве любили.

Тёма и Жучка,
аааа, не знала, что они так называются

Тёма и Жучка: это мармеладки оченно вкусные.

о даа) мишки харибо

это нас в германии на них подсадили. их стоматологи детские это разрешают есть. но пачка килограммовая стоит больше 400 уже. ладно если на неделю хватит, а если гости - то на час.

%Луна%: . Просто какое отношение это имеет "прокормить семью"? Давайте сигареты еще включим...

ага

Vivienne W: потому что имеем возможность, видимо И детей балуем, если вы об этом

возможность
Кому жемчуг мелок, кому шти пусты

Тёма и Жучка: стоит больше 400 уже.

Какие 400, вы шо. Тут на 100 рэ семью день кормят, а вы 400 рэ на мармеладки. Совсем с жиру беситесь!

моя любит барни) и гуммиберов тоже. и я их люблю
пусть ест
от вредной еды не оградишь, а всю жизнь на капуске тоскливо
лишь бы жопа вползала в дверь да желудок здоров
знаете как они после этих запретов на запретное в подростковом возрасте нападают:::???? нее, не хочу, простите

Аноним,
так раз в месяц же . а то

Потолковый Лампонюх: лишь бы жопа вползала в дверь

аноним: Кому жемчуг мелок, кому шти пусты

ну так тоже нельзя говорить. Кто-то в школе хорошо учился, начнем с этого. а кто-то школу отсидел, институт отсидел, и на работе отсиживает часы. Кто к чему стремился, ведь. что ж другим завидовать теперь.

Сыну в детстве не покупала сникерсы-марсы и прочее, точнее помалу и с отговорками.
Но у него печеночный криз был - обкормили сладким на поминках дуры-родственницы.

И избирательный аппетит - только бы и ел,что вареные яйца и конфеты
Аутист же. Был.

АнонимЗЯ: завидовать теперь. А мне жалко тех, кто завидует. Жизнь так и пройдет

дочь Марго: не покупала сникерсы-марсы и прочее

вообще равнодушен, как и ко всему остальному шолокаду кроме сухого корма и мороженого. НГ подарки съедаются на работе. вот мармеладки эти, еще змеи какие то из той же серии и леденцовые это да. еще желе в фаворе.

Тёма и Жучка: вот мармеладки эти, еще змеи какие то из той же серии и леденцовые это да. еще желе в фаворе. Я сама люблю. Хотя, блин, тоже, сахар ограничен
змеи еще кислые бывают, прикольно
Все-таки это развлечение, игра, бонус.
Муж до сих пор мороженое коллекционирует)) каждый раз покупает новое и ест

И никакое ПП не работает))

Потолковый Лампонюх: на запретное в подростковом возрасте нападают

Во-во, поэтому своему никогда ничего не запрещала, а еще и сама покупала. Итог: 12 лет, жрет нормальную еду, в сторону гадостей глядит очень редко. А если и хочет гадостей, то покупаем гадости качественные. Гамбургеры и чипсы тоже разные бывают. На бичпакету вообще не смотрит. Хотя юмамоктэто удивляет, Раз подросток, то обязательно доширак любить должен.

Аноним: На бичпакету вообще не смотрит

блин, как я их у мамы выпрашивала со слезами втихую же покупали и грызли

Потолковый Лампонюх: втихую же покупали и грызли

Частенько в автобусе наблюдаю, дети хрустят этой лапшой. А мишек у нас в семье только я люблю мармеладных. Дочь, как-то, не особо. Иногда монпасьешки или бешеную пчелку просит.
Сегодня кабачки купила по 50 р. (неликвид, правда, нормальные по 80). Забрала все последние килограма 1,5, за 50 отдал все. Пожарю с чесноком и маЯнезом, соскучились, и на рагу останется. На баклажаны по 250 рука не поднялась, потерпим. Но опять же, зелени купила на 60, редиски 50, огурцы, помидоры 200, клубника 150 лоточек. Все равно никакой экономии.

Потолковый Лампонюх: блин, как я их у мамы выпрашивала со слезами втихую же покупали и грызли

Не, я мама такая, сама куплю. Я даже вот спиртное налью, если поросит. И даже пиво наливала. Сказал какая гадость, как вы это пьете вообще. Запретный плод сладок.

Анапчаночка: Все равно никакой экономии.

Ну это вы еще нормально отоварились. Я на рынке вчера 3 тыщи оставила, вот точно никакой экономии.

Аноним: Не, я мама такая, сама куплю

у нас нет запретов на еду
как и на гаджеты)
ниче, оба вопроса не больные абсолютно. пока

Аноним: еще нормально отоварились

Это только рынок Еще в магнит ходила... А еды на пару с половиной дней, максимум!

И ключевое,

Астра: если приспичит

Если приспичит, то и на воде с хлебом прожить можно. А вопрос ведь в полноценности, разнообразии, вкусности и удовлетворенности от такого питания.
Глупо сравнивать жизнь

Астра: в войну , и жизнь сейчас.
И к вопросу
Астра: детей подняли

отношение неоднозначное. Поднять по-разному можно: можно просто вырастить физически. Жив и отлично. А можно дать хорошее образование, может и заграничное, обеспечит возможность развития, расширения кругозора, обеспечить квартирой, машиной и т.д. И то, и другое, относится к определению "подняли", только начинка разная.

Астра: Ей 81 год,говорит в войну в деревне вообще без денег жили. И детей подняли.
Так что ,девочки,зажралися.

это отдельная тема ,сами понимаете, там самые сильные выживали, я тоже знала бабушку-блокадницу, они очень сильные люди и здоровые. слабые не выживали.

слабые и сопливые просто не выживали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы