Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

jjane1: Наташка ты живодерка
Чесслово, сначала мама пришла и идите сюда тп , а потом хрясь и привет))

BoroKat: Да вы страшная женщина оказывается
И гусей жалко я б так не смогла

это жизнь девочки

Beatle: ты сегодня раскрываешься с каждым часом всё больше)
то бошки рубишь, то гостей кашей с супом угощаешь

из песни слов не выкинешь

ElviS': это тепличные или китай? Я тепличные делевле 200 не видела, другие не покупаю, т.к они невкусные

у нас все теплицы китайские. Нормальные помидоры только осенью, а зимой-весной все кака, а для запаха капуску разбавить без разницы, если ты не сноб

Лилит_Es,
Это я На варю никогда, ни щи, ни борщ, в гостях поем немного из вежливости. Но вкусного ни разу не пробовала. Хотя уверяют, что уж их то вкусный.
Капусту воспринимаю изредка сырую, квашеную - обожаю. В остальных видах - вареная тряпка.

EВА,
вари с квашеной супчик.
мы на лето порционно морозим квашеную капусту.
иногда хочется щи кисленькие посередь лета.в прохладную погоду

>**jersan:** свёкла что-ли?  
>

Капуста, лук...  <span class="emoji-smile sm-gif sm-bad" data-emoji=" :bad: "></span>   
Вот из -за овощей не люблю супы.

Beatle,
Пробовала. Она все равно на тряпочку вареную становится похожа.... Мне хруст нравится :)
Мне когда по диете капусту запретили - я так радовалась. Счас никакую не ем, кроме пекинской.

Аноним: ну явно же не из костей. из филе всяко приятнее и вкуснее.

Да где кости. Грудинка это кроличья... Если из филе вкуснее, то берем свинину (за 380-то можно шикарную шейку и не по акциям), и то же самое. Но для рагу мне нужны именно ребрышки, иначе невкусно. Если Вам вкусно, делайте из филе, цена блюда не изменится.

Вощим. 105 страниц бреда мне не осилить, потому объясните, люди добрые, почему я ДОЛЖНА любить кисломолочку и помидоры и почему ратующие за здоровое питание спускают в день по 100-200 рублей на пищевой мусор для детей (типа киндеро-барни-чудо)?

Vivienne W,
Да балуйте на здоровье, кто ж против? Только это вы явно не добавит ребенку здоровья, согласны? На 150 рупий в день-вот тут мне жалко ребенкин желудок (желудок, а не деньги)

И снова здрасьте)))
Я еле-еле вчера все дочитала. Уже с мужем обсуждаем, он начинает активно советовать че писать

Карла_Кларовна: киндеро

А киндер то чем не угодил? Обычная шоколадка, пусть ест и радуется.

А мы ужимались в апреле. Проблемы были. Аж в 25 тыров уложились с едой. Как? КАК на 7 семью можно накормить???

IrinaBel23,
На 200рэ в день. Вот хоть че грите, но овсянка на воде всяко полезнее.

Карла_Кларовна: Вот хоть че грите, но овсянка на воде всяко полезнее.

Вы сравниваете разные вещи. Овсянка это еда, а шоколад это лакомство. На 200 рублей в день лакомств, согласна, это перебор. И сладкое бывает разное, вполне себе полезное, которое и каждый день можно.
Чтобы экономно питаться, надо есть простую, крестьянскую пищу ))) Мы так пытались есть, быстро захотелось чего-нибудь этакое ))) полуфабрикаты не покупаем, готовим все сами, включая фарши, выпечку, семья активно ест суп и каши, к чаю часто сама пеку, но и печенье и конфеты тоже периодически присутствуют, но питание выходит не меньше, чем на 20-25 на четверых.

Карла_Кларовна: На 200рэ в день. Вот хоть че грите, но овсянка на воде всяко полезнее.

Не каждый же день она ест это. Иногда дешевле попрошайничает
овсянку на воде без серьезных проблем в желудком не вижу смысла жевать, вообще никакого

Посторонним В.: Чтобы экономно питаться, надо есть простую, крестьянскую пищу ))) Мы так пытались есть, быстро захотелось чего-нибудь этакое ))) полуфабрикаты не покупаем, готовим все сами, включая фарши, выпечку, семья активно ест суп и каши, к чаю часто сама пеку, но и печенье и конфеты тоже периодически присутствуют, но питание выходит не меньше, чем на 20-25 на четверых.

+1

%Луна%: Да где кости. Грудинка это кроличья...

кхм, это что за кролик-мутант такой? там в грудинке-то есть нечего, одни кости. я понимаю ноги без кости, есть смысл тушить в рагу, а тут только костями плеваться.

Карла_Кларовна: почему ратующие за здоровое питание спускают в день по 100-200 рублей на пищевой мусор для детей (типа киндеро-барни-чудо)? Ну...
-Свое голодное (по очередям за картохой-молоком, как тут пишут, выжимая слезу) детство тешат - как вариант

• это не еда, строго говоря, это игрушка. Развлечение, а в сухом остатке покушать
  • понты, а куда без них, и мы понтуемся, но по-другому
  • доля съедобных игрух мала в объеме здорового в общем питания, и вред от нее тоже гипотетицкий

Выбирай что по сердцу

Vivienne W,
а помягче?

Без оценочных суждений и переходов на личности, ты же умная девочка. Я высказала мнение. Чисто исходя из форумских позиций и "терок".
Что в темах бесконечные мелкие понты - это очевидно.(...)
Это вполне нормально, здесь не заповедник буддистов и святых.

А что киндеры и барни - суть съедобная игруха - это вполне обсуждаемая мысль.

Девы, вы не поняли: я не против вкуснях, ешьте, сколь хотите. Но кормить ребенка фигнёй на 200 рэ в день и твердить про здоровое питание... Давайте, либо про здоровье, либо про вкусняхи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы