Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Нувот: можно ведро борща наварить на неделю, только муж меня выгонит из дома

это смотря какой борщ... за хороший борщ никогда не выгонит...

jersan: за хороший борщ никогда не выгонит...

Смотря какой муж

Elmo: Вам какое дело до того- кто, что и сколько покупает и ест? А вам какое, если вы в эту тему зашли? То же самое, только с реальными людьми обсуждаем. Ну провожу я анализ, как люди деньги тратят, и замечаю их скупость. И что? Вы не оцениваете окружающих людей. Я в тему эту зашла с той же целью - посмотреть кто что сколько покупает и ест...

Лилит_Es: Смотря какой муж

не знаю ни одного мужика котором был бы нужен плохой борщ...

EВА: Я купила в метро заварочную ложку - как двойное ситечко - и не маюсь с чайником

она меня бесит я пробовала, честно))

Не, рыльно- мыльное входит.

ElviS': и замечаю их скупость.

а в чём скупость? кому-то нужен скраб для пяток... а кто-то обычной тёркой пользуется и ему это нравится...

ElviS': Ну провожу я анализ, как люди деньги тратят, и замечаю их скупость

Скупость, это скупость. А пищевые предпочтения, это пищевые предпочтения.

jersan,
Ну не неделю его жрать

jersan: не знаю ни одного мужика котором был бы нужен плохой борщ...

Есть еще экземпляры, которые борщ вообще не едят - ни плохой, ни хороший:))

Нувот: Ну не неделю его жрать

а чего с ним за неделю станет? 200 лет назад вообще щи в бочках варили на всю зиму... отрубали топором кусок и в печку на разогрев... а тут вишь крестьяне да вдруг все графья да мадамы стали... это с фига ли?

Лилит_Es: Есть еще экземпляры, которые борщ вообще не едят - ни плохой, ни хороший:))

хм... а если им не говорить что это борщ?

EВА: А если хочешь проверить пакетики - опусти в холодную воду. Если цвет воды не изменится - там значитца нет красителя. А если вода окрасится - пьем с красителем.

да я не могу нормальный чай с бергамотом найти, этот тоже гавно мне девчонки подсказывали тут какой нормальный, но я не запомнила((надо в теме поискать

jersan,
так не едят же не из-за названия, а из-за определённых нелюбимых ингредиентов в нем.

Лилит_Es: а из-за определённых нелюбимых ингредиентов в нем.

свёкла что-ли?

Потолковый Лампонюх,
Закажи по инету www.mlesna.ru/search/index.php

jersan,
Не, варёная капуста и лук. Свекольник, если перемолоть блендером, чтобы свёклу не жевать (не нравится консистенция), может съесть:)

Лилит_Es: Закажи по инету www.mlesna.ru/search/index.php

оооооооо сколько разных есть! и че, все прям вкусные?)))

Потолковый Лампонюх,
Чай очень вкусный. Там виды зависят от самого сорта чая, выбирай какой нравится. Мы в Мск только их чаи пили. Сейчас я их напрямую из Шри Ланки заказываю. Чёрный разный и зеленый, с добавками редко.

%Луна%: Ещё как жалко... Особенно когда на стол под нож живой попадает. Сама от себя прячусь. А что делать!?

а ты представь, когда у тебя 100 гусей, они тебя обожают и ты их полюбила всей душой. А на дворе уже осень, морозы, снег и надо птице бошки рубить, а ты мясо не ешь и животных любишь, а остальные мясо жрут, а головы рубить не могут, им религия не позволяет. В эти минуты я беру топор и рублю головы направо и налево, а что делать?
www.youtube.com/watch

Наташка ты живодерка
Чесслово, сначала мама пришла и идите сюда тп , а потом хрясь и привет))

Каtюша: я ж сразу такая, вдруг впишусь
простите, если что, я так, на всякий случай))

Аноним: На работе у тетечки родственники с камчатских краев возят. Числа 18 мая буду заказывать, скину прайс в личку, как пришлют мне.

Они же зарабатывают так или по дружбе? если зарабатывают,то я бы тоже прайс посмотрела

%Луна%: Ну, простите, а рагу из чего делаете? Из филейной вырезки?

ну явно же не из костей. из филе всяко приятнее и вкуснее.

красавица,
Да вы страшная женщина оказывается
И гусей жалко я б так не смогла

красавица,
ты сегодня раскрываешься с каждым часом всё больше)
то бошки рубишь, то гостей кашей с супом угощаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы