Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Потолковый Лампонюх,
так у тебя там в списке дофига ненужного...

jersan,
Тебе тампоны да, не нужны, конечно хотя, это и не еда. Из нееды там тока скраб, бальзам да тампоны. Остальное еда.

Потолковый Лампонюх: Остальное еда.

пакет лишний надо из дома брать

Мне дочь сказала, что если я приготовлю кролика, она меня любить перестанет Так что кролика я лет 10 не ела.

Потолковый Лампонюх,
чай, то дорогой, на развес всегда дешевле... сыр этот брынзовый тоже фигня дорогущая... сербы вконец охамели... помидоры с огурцами ну нафиг они сдались, скоро лето уже на дачах вырастут...

Юлия_Николаевна: пакет лишний надо из дома брать

шесть лет это пытаюсь жене вдолбить... бесполезно...

Юлия_Николаевна: пакет лишний

чорд

jersan: на развес всегда дешевле...

нет, я пью только в пакетиках. у меня развесной китайский крутого качества в холодильнике киснет, надоело заваривать

jersan: сыр этот брынзовый

брынзу я обожаю. и именно вот эта брынза более-менее по вкусу схожа с любимой болгарской. брынзу не трогать!!!

jersan: помидоры с огурцами ну нафиг они сдались, скоро лето уже на дачах вырастут...

нет у меня дачи))) да и летом их не хочется_))) мне зимой хочется помидоры с огурками жрать, так вкусней
ну вот...на три дня еды незамысловатой себе на одну каску купила. дома еще зелень лежит в салат и капуста-лук всякий

Потолковый Лампонюх: я пью только в пакетиках.

Потолковый Лампонюх: брынзу не трогать!!!

Потолковый Лампонюх: мне зимой хочется помидоры с огурками жрать,

хм... эээээээээээ... когда у тебя на еду только 10 тысяч вот блин не до буржуйских изысков...

jersan: не до буржуйских изысков...

мне кажется, мой чек вообще незамысловатый абсолютно...простой как три рубля

Потолковый Лампонюх: на три дня еды незамысловатой себе на одну каску купила

а твои ещё полкаски чем кормятся?

jersan: а твои ещё полкаски чем кормятся?

моя полкаски у мамы щас, я же уезжаю)

Потолковый Лампонюх,
Ну так там еды на 400 рублей всего. Почти килограмм печени явно не съешь за один день! Чая очень много, на месяц не меньше. Ну и правильно говорят, в развесе и вкуснее и дешевле. Ну и что что не удобно, качество-то не страдает, даже наоборот.

%Луна%: Чая очень много, на месяц не меньше

да чай долго пить буду
а печенки на 2 сковородки
одну уже приготовила. жру оооочень вкусная!!!!!!!!
примерно полсковородки-1 прием пищи

семье из 3 человек это всего лишь 1 ужин скромный салатик да печенка. а я без гарнира ем-нельзя мне. и плюс гарнир еще семье.

EВА: Мне дочь сказала, что если я приготовлю кролика, она меня любить перестанет

Телятки, поросятки, цыплятки, утятки... Все мимими. Кого тогда есть "не жалко"? Рыбу бессловесную? Ещё как жалко... Особенно когда на стол под нож живой попадает. Сама от себя прячусь. А что делать!?

не знаю как можно выжить на эти деньги. Каждый день хожу в магазин и 1000 как с куста. Фрукты, овощи, мясо, рыба, курица+мороженку ребенку купить, молоко, йогурт....капец денег уходит. Вроде стараюсь по акции покупать, все равно меньше 1000 не выходит...

Нувот: Каждый день хожу в магазин и 1000 как с куста.

не ходи каждый день в магазин...

Потолковый Лампонюх: приготовила. жру оооочень вкусная!!!!!!!!
примерно полсковородки-1 прием пищи

400 грамм печени за 1 раз! Не, мне не осилить даже по калориям это около 600. Да и о чем я... Мне печень нельзя вообще)))

%Луна%: 400 грамм печени за 1 раз!

за два)
200 граммов на прием)

Потолковый Лампонюх,

Европейские взгляды такие я вас очень хорошо понимаю , в смысле в магазине и в чеке
Мне дай волю так вообще только сыр и овощи буду есть
А ещё в мегамарте дорогая печень
А ещё сегодня на рынке идеал помидоры по 140 розорные красивые и огурцы по 80 пупырчатые

jersan,
А есть че будем? Я бы с удовольствием. Не, ну можно ведро борща наварить на неделю, только муж меня выгонит из дома

Потолковый Лампонюх,
А, ну нормально тогда...

jjane1: А ещё в мегамарте дорогая печень

ну я бегать-искать не стала же) очень свежая и вкусная, кстати
на рынке по-моему так же стоит на арамильском

Нувот: А есть че будем?

купи продуктов сразу на месяц...

Потолковый Лампонюх,
Я купила в метро заварочную ложку - как двойное ситечко - и не маюсь с чайником. Завариваю в чашке и никаких чаинок. Гости вроде не жалуются.
А если хочешь проверить пакетики - опусти в холодную воду. Если цвет воды не изменится - там значитца нет красителя. А если вода окрасится - пьем с красителем.

Нувот: хожу в магазин и 1000 как с куста.

Ну, ну а состав чека... Может там тоже... Прокладки и скрабы. Каждый день съедать 1000. Что хоть едят люди послушать, может не все так "никакнезаменитполноценность".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы