Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

%Луна%,
индюшачьи-вещь!!))

Каtюша: А кто то думает, что некоторые дома голодают и идут пожрать в гости, из экономии? Вот боже упаси, от таких "друзей"

если к нам приходят всегда угощаю, чай, сухофрукты, фрукты, каша, творог, суп

Аноним: я и шеи, и крылья, и хребты куриные всегда выкидываю, а еще кожу сдирать

Это у меня собаке, самая ее пища!!! Кожей регулирую жирность, иногда даю, иногда выкидываю. Хотя шейки под пиво и муж хорошо трескает, я сама люблю. Так что шейки беру сознательно (на "под пиво\сериал\вместо семечек" и на "собаке основное блюдо), за раз 3-4 подложки (сейчас можно найти по 60-70 рублей за 1 кг). Крылья - та же участь. А вот хребет - собаке только, или на бульон.

красавица: да, перед походом в гости, мы всегда дома плотно едим.

неизвестно какой подвох может ждать в гостях, лучше дома поесть своей родной и вкусной еды, а то мало ли чем там накормить захотят...

Аноним,
Вы зря зарекаетесь
Сказано ведь, не суди, да не судим будешь, а если судишь, то на этом же суде и осуждён будешь
Хотя кожу тоже обдираю, и кости , но собакам отдаю, для них все родимых
А из хребтов на третьем бульоне суп варю с картошкой и морковкой и луковицей-мужикам в основном, на стройку( брат строит муж помогает)
А печень тоже долго не ели, но потом как то ста готовить суп здоровье, дети готовы его ест три раза в день, а нам готовлю печень в сливочном масле( подсмотрела рецепт повара такого рыжего с бородой, полноватый дядька такой спокойный ) но она вкусная только свежеариготовленаая, потом дрянь
А вообще смотрите, тема то огонь

красавица,
добрая ты ,наташа))

Потрохаааа
А фуа-гра не потроха?

Beatle,
Аноним,
чем богаты, как говорится

Аноним,
у красавицы хороший набор продуктов, лучше всяких салатов из копыт и печеночных изысков
3illionaire,
такой же шлак

Аноним: можно, можно.

вы курицу живой покупаете, что там печень есть?
ну а кожа, это тупо вредно, я ее тоже не ем, собакам отдаю.

jjane1,
кто зарекается? если дома никто не ест это, то зачем я буду готовить то, что не едят?

Ого! Как тема разрослась. Еще бы рецептов дешевых добавили или меню экономное на каждый день. А то на просторах интернета все экономное меню либо очень из дорогих продуктов, либо готовить надо полдня.

Каtюша,
А, не, ему-то по фиг что другие едят:)) Я, когда ела мясо, язык обожала и торт печеночный ммм

%Луна%: кроличьего экономичного набора

Это как?:) Уши и кости? Для запаха кролика?:))

HhhYa: Ого! Как тема разрослась. Еще бы рецептов дешевых добавили или меню экономное на каждый день. А то на просторах интернета все экономное меню либо очень из дорогих продуктов, либо готовить надо полдня.

Вон выше... На полстраницы....

HhhYa,
Аналогичных тем было миллион уже
Суп из жаренной лапши
Салат из капусты -много капусты, один огурец, соевый соус, немного сметаны , травы
А ещё котлеты из говяжьего сердца

Лилит_Es: Это как?:) Уши и кости? Для запаха кролика?:))

Какие уши? Хребет и ребрышки.

%Луна%: Хребет и ребрышки.

И где там ум отъедать, простите? Картошка с луком и костями кролика....

кто язык выкидывает - кидайте в нашу сторону , отварной на бутики вместо колбасы всегда используем

Лилит_Es: И где там ум отъедать, простите? Картошка с луком и костями кролика....

Ну, простите, а рагу из чего делаете? Из филейной вырезки? Там кроме костей много мяска... Были бы кости, писала бы кости. Когда кролика покупаете Вы только лапки от него отделяете? Остальное выкидываете? Или когда баранину, ребра принципиально в помойку? А че... "Кости же!"

Котофейя: кто язык выкидывает - кидайте в нашу сторону , отварной на бутики вместо колбасы всегда используем

Аналогично. С ребрышками, в мою сторону... Мы ж нищеброды, ребрышки есть...

ElviS': Есть знакомые (несколько семей), которые реально на еде экономят. Если мы встречаемся в магазе, у них в телеге реально какие-то куриные потроха и самые дешевские скукоженые яблоки. Блииин. Вот не смогла бы дружить с такими, считаю это мелочностью. Кстати, эти мои знакомые не только на еде экономят, жадность она ж во всем))) на др могут подарить 500₽ или в кафе пожрать за чужой счет (в смысле из общего чека насчитали, что съели меньше, чем на самом деле - они же малоежки!))) в общем, фу!!!

Вам какое дело до того- кто, что и сколько покупает и ест?
Зачем приглашаете из, если они вам так противны?

%Луна%: рагу из чего делаете?

Из овощей:)

%Луна%: Когда кролика покупаете Вы только лапки от него отделяете?

Не покупаю, никто не ест, даже всежрущая собака выплевывает почему-то.

%Луна%: Или когда баранину, ребра принципиально в помойку?

Я не покупаю ребра бараньи, потому что не едим. Беру иногда каре ягненка.
У меня просто ассоциация эконом набора крллика, как супового набора из курицы - одни кости практически.

Зашла вот до командировки субботней жратеньки подкупить. Печёночки тушеной захотелось очень. Да скраб абрикосовый кончился. Страдаю. Ну тампоны в дорогу. Почти косарь)
Я вас умоляю)) да нереально семью на десятку кормить))) если извне не подкармливают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы