Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Анонимный ник!: В супермаркет за картошкой.

купи сразу на месяц 10 кило картошки или сколько там тебе надо...

%Луна%: Персил-то как в тему попал? Я упустила нить....

jersan: писали пару-тройку страниц взад

Кто-то жрет персил? в целях экономии или так, для разнообразия?

Я подстолом))))ржу

Аноним: Разве в Москве остались рынки

есть

NIKKI2: А что не так с потрохами? Мы любим печень говяжью, желудки куриные. Раз, а то и два раза в месяц обязательно готовлю.

и я люблю
сейчас смотрю мастер шеф, где говяжьи щеки, язык и куриная печень, это "то, что большинство выбрасывает" и участники в обморок падают от такой "дряни" язык им не угодил, блин
так, что не надо тут, не умеете готовить или просто не любители, не фиг на других фыркать, нормальных

Каtюша,
говяжьи щеки?ни разу такого не видела

Beatle: говяжьи щеки?ни разу такого не видела

продают. Обычно их собакам покупают, вместе с обрезью, но там есть часть очень вкусного мяса. Я когда собаку натуралкой кормила, всегда себе этот оттяпывала.
Ну ладно еще щеки, но язык и печень, как можно выбрасывать и фыркать?

Каtюша,
печень много кто не ест

Каtюша: язык и печень, как можно выбрасывать и фыркать?

Дело вкуса. У меня муж будет фыркать:))) Он такое не ест.

Вот сейчас на одном из маленьких рынков. Помидоры более или менее уже. Но экономные сейчас напишут, вто это дурь, можно и без помидоров обойтись или морквой, например, заменить.

Beatle: печень много кто не ест

я ни одного такого не знаю, а вообще много кто, чего не ест. Но это не значит, что с этой едой, что то не так.

Лилит_Es: У меня муж будет фыркать:))) Он такое не ест.

ну я не понимаю как можно есть вырезку, стейки там всякие. Но молчу же, а не плюю в тех, кто это ест))

Каtюша: язык и куриная печень

А кто-нибудь готовил утиные языки? Я все на них посматриваю))))

Кто-то сглазил мой Персил я забыла его вчера в ящичке в магазине и его сперли

Выкинула торт с вишней, гринвичевский за 600\кг (в нарезке, убыток 150 рублей). Никто не притронулся за 5 дней. А еще не верят, мне тут)))) Чтоб я еще на просьбы ребенка повелась...

ElviS': вот они всякие потроха наберут, а говядину в принципе не покупают. Свинину только ту, что родители им презентуют.

ну я такая, а надо обязательно говядину покупать, что бы соседи по кассе не осудили? свинину ем только когда гости приносят ее на шашлыки и то не всегда, не любитель я мяса.
Блин, люди, че вы такие зашоренные то, на еде? я в шоке от темы.

красавица: да, перед походом в гости, мы всегда дома плотно едим. Ведь не жрать в гости приходим.

я не ем, но часто в гостях почти ем, ибо пью и не люблю пить на полный желудок, да и когда интересно, как то не до еды. Немного закусок к пиву-вину и все. А кто то думает, что некоторые дома голодают и идут пожрать в гости, из экономии? Вот боже упаси, от таких "друзей"

Сегодня приготовила кролика с картофелем. Ум отъешь. 1 кг кроличьего экономичного набора, 1,5 кг картофеля и лук. 380 + 30 (картофель, правда, свой, но для чистоты эксперимента включу его в стоимость). 420 рублей за 2,5 кг блюда. Съели оба по 250 грамм (тайком взвесила порции) и наелись. Но он очень вкусный. 42 рубля порция! Салаты сегодня леньсь... Нарезкой поели только.

%Луна%: А кто-нибудь готовил утиные языки? Я все на них посматриваю))))

в каком то из сезонов готовили

%Луна%: Выкинула торт с вишней, гринвичевский за 600\кг (в нарезке, убыток 150 рублей). Никто не притронулся за 5 дней. А еще не верят, мне тут))))

щас скажут, что не ел, потому, что вкуса торта не знает
нет, понты едой, это сильно. Даже для ю-матери стыдысь за печень и гордись говядиной, блин

Mуся: Желудки не нравятся

Куриные не нравятся. А индюшьи очень даже....

Каtюша: стыдысь за печень и гордись говядиной, блин

Для меня всегда потроха вкуснее говядины, люблю язык, печень, сердца, желудки

Я вспомнила бюджетное блюдо. Бабушка готовила. Сухарница. Сухари, масло сливочное, лук репчатый. Все залить кипятком.

Каtюша: печень, как можно выбрасывать и фыркать?

можно, можно.
я и шеи, и крылья, и хребты куриные всегда выкидываю, а еще кожу сдираю и тоже в помойку. поэтому предпочитаю куриное мясо покупать в запчастях, а уж потроха всякие я и в голодный год есть не буду.

Аноним: потроха вкуснее говядины, люблю язык

язык не потроха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы