Есть еще такие, кто не любит готовить?

Татьяна Вакалюк: в возрасте 12-15 реально же человек у меня ела все неа, мой не ест.
Татьяна Вакалюк: на обед, пожалуй, хватит, на троих... Только салат? Это ж не еда... это к еде.

Вообще я недавно с удивлением поняла, что заботиться о кома то может быть в кайф, впервые в жизни стала мужчине еду на стол подавать. Раньше не делала принципиально. Не хотела. Сейчас вот хочу и мне же нравится.
Так де и с готовкой, ну нравится тебе готовить для кого то, ну готовь. Но получал удовольствие или хотя бы удовлетворение. Нет, ну так на фиг извращаться?
Всегда можно найти решение, всегда. Было бы желание.

Каtюша: грохнетесь и что

))))))))
А я воо прибираться люблю. Что значит, не любите прибирать? Для себя любимой приберетесь. Не приберетесь, значит не грязно)))))))
Кать, давно ль все люди одинаковые стали, а?

Жду трамвая): Да кстати
Потереть что нить у них хорошо выходит

Для натирания у нас комбайн, а вот разделать мясо, порезать что-нибудь, в этом помогает. Или перемешать, размешать.
котёнок™: что родным дитяткам готовлю не в удовольсивие, а по обящанности))))))))

Я тоже ребенку не люблю готовить, потому что для нее приходится отдельно готовить и если она отказывается от еды, то потом выкидывать приготовленное.

котёнок™, ну грязно и грязно, мне как то пофиг. Если не пофиг, иду и убирают. Без стенаний. Тоже самое и с готовкой. Нг если хочется именно пострадать, то вопросов нет)).

Уж как мне в кайф готовить всегда было, а в последнее время замечаю,что ленюсь,может,проблемы другого плана отпечаток накладывают.Но я нашла выход:когда приступы кулинарного бешенства бывают,стараюсь наделать полуфабрикатов:котлеты,зразы,манты,пельмени,отбивные.Вот потом все это здорово выручает.

Капеу какой то. Вся семья избалованная в плане еду. То ем, это не ем. Хочу не хочу. Смысл жаловаться?

Татьяна Вакалюк: за счет чего-то

Это в спортлагере было))))) уж не знаю, какие там чипсы с колой он потреблял)))))
Щас то конечно ест намного лучше, по сравнению со стаканом кефира прям жрет в три горла, можно сказать)))))))) но все равно не все, далеко не все!
Теоретически, если готовить каждому то, что они стопроцентно едят, это значит готовитт каждому отдельное. А вот как раз готовить я и ненавижу. Потому и готовлю то, что хочу я и что не ненавидят они. Но готовлю, конечно, на четверых. Случается же, что все подчистую сжирается)))))))

Каtюша: не может человек неделями жить на стакане кефира, не может

Не верь.

Татьяна Вакалюк: Мороженая брокколи, помидорка, лучок, ягодки... сыр, макароны,

И на это иногда пробивает, да. Раз в пятилетку)))))))

Аноним: Тогда перестаньте любить есть. ))))))))))))))
Аноним: картошку жарьте. сами пожарят)))) тока есть не будут))))))))

НаталЪя: все можно домой заказать, хоть пиццу, хоть нигору

Так можно. Но во первых, я финансово не потяну. Во вторых, это все равно дома есть. В третьих, ну не каждый же день, ну и в четвертых, детям все равно придется что то есть)))) меня вот беспокоит, да, когда они едят гамьургеры (старший) и хлеб с сыром(младшие).

котёнок™: Только салат?

ну конечно, нет :)
Но...салата не останется. Все сенолюбители

котёнок™: сами пожарят)))) тока есть не будут))))))))

а какой смысл готовить, но не есть? или это модель, которую Вы задала, а дети повторяют?

Каtюша: грязно и грязно, мне как то пофиг.

Вот. А мне нет. И я с удовольсивием приберу. Чуешь разницу?
А вот пожрать я люблю, а готовить не люблю.

Как меня бесит готовить! Вы бы знали! Муж не готовит вообще. Достало все! Два сына. Девайсов особых нет. Из кафе и ресторанов не хочу заказывать, брезгую. Или очень дорого если приличная еда

котёнок™: я финансово не потяну

ну ахотели пиццу, так бегом на кухню, теста намешать на 4 круга и каждый пусть делает себе с той начинкой, которую съест.

да нууу нафииик: потом все это здорово выручает.

Неа. Не выручает)))) их же потом готовить надо.

Аноним: Капеу какой то. Вся семья избалованная в плане еду. То ем, это не ем. Хочу не хочу. Смысл жаловаться

Ну воо тиакие мы да. Смысл? Ну, оказалось вон, что куча единомышленников))

Татьяна Вакалюк: салата не останется ну меня чот тоже к весне на огурцы-помидоры пробило, салаты все подчистую сжираю))))))
Татьяна Вакалюк: какой смысл готовить, но не есть? это был ответ тем, кто советовал заставить детей готовить самим, раз они не едят то, что я готовлю. Я написала, что самоприготовление нифига не помогает.

Татьяна Вакалюк: ахотели пиццу, так бегом на кухню, теста намешать на 4 круга и каждый пусть делает себе с той начинкой, которую съест.

Ну так в этом и щатык. Я б лучше пол помыла или плиту, чем тесто в хлебопечку закладывать или пиццу в дуэовку ставить.
Блин. Ну как донести то.... я делаю. Делаю быстро. Но без удовольствия, с мыслями скорей бы отвязаться, и с удовольствием сплавляю это на когонитт, когда есть на кого. Но как правило не на кого все же))) ну или не так приготовят, как я люблю))))))))
Вчера сестра прислала фотку стола, мол провожаем масленицу. Я это все глазами съела)))))))) она готовит прям вот в кайф, у нее по каждому поводу и без повода застолья. Вкусно безумно!
Но готовить это все........ писец же. А ей нравится))))) и мне завилно, что ей нравится))))))))

У меня на готовку уходит часа 2-3, но бесит не готовить, а мыть кастрюли, сковородки, доски, тарелки, столы, полы и т.д. вперемежку между готовкой. Готовить не трудно, а грязь и грязную посуду не терплю. А ещё потом помыть плиту после и раковину с плиткой. Потом да и всегда все блестит. Но это через день. Готовить ни кому не доверю, потому что потом мне все отмывать, лучше я сама.

котёнок™: я делаю. Делаю быстро. Но без удовольствия, с мыслями скорей бы отвязаться, и с удовольствием сплавляю это на когонитт, когда есть на кого

я вот так же прибираюсь и глажу. С мыслями - ну скорей бы отвязаться. Так что каждому просто свое.
Правда, в принципе насыпать ингредиенты в хлебопечку готовкой не считаю. И посадку курени в духовку. Что это, где готовка? Так, в принципе автоматизируемое действие по плану. Готовить будет плита, я только засуну ин и вытащу аут.
Вот салат порезать - готовка но мне это нра.

rufina19: часа 2-3 ого!!!
Татьяна Вакалюк: вот так же прибираюсь и глажу. С мыслями - ну скорей бы отвязаться тогда ты меня поймешь))))
Татьяна Вакалюк: насыпать ингредиенты в хлебопечку готовкой не считаю

Татьяна Вакалюк: посадку курени в духовку. а я считаю)))) для меня зато вымыть раковину или протереть пыль -не уборка)))))

Татьяна Вакалюк: салат порезать - готовка дак усилий то ровно столько же, сколько и при готовке курицы для духовки. Помыл да постриг, чо там готовить?)))

котёнок™: а я считаю)))) для меня зато вымыть раковину или протереть пыль -не уборка)))))

кстати, помыть посуду - тоже не уборка :) как-то да, вот этих действий не замечаю.
Так что, наверное, у каждого просто свой собственный перечень домашних затыков.
У ребенкиных одноклассников, кстати, примерно похоже: одна скажет - о, я делала уроки! до 11 часов вечера! о, как много, неподъемно! Другая - нам же сегодня так мало задали, я уроки делала всего до 11 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы