Есть еще такие, кто не любит готовить?

Каtюша: сидят голодные и все

Ну так и будем сидеть. Пока в обморок не гроэнемся. Это не про мою семью. Вернее, младший сын все равно съест чонить, конечно. А вот ни я ни дочь, ни старший не притронемся.

Каtюша: дети уже не мелкие, могут и сами приготовить и, о Боже, после себя убрать. Но тогда мама, возможно, перестанет ощущать своё нужность, .только и всего.

Катя, чот ты вообще не про нашу семью.
Ты тему то почитай. Они сами готовя . Только не жрут)))) ну и готовлю я не для детей, я сама ТОДЕ ЕСТЬ ЛЮБЛЮ, представляешь?))))))))))

котёнок™: Да. Состав не изучаем, просто если по вкусу не нравится-не едим))))

тогда, получается, кафе не панацея, и заказ готовой еды не панацея. Значит, только лавировать в рамках возможного, имхо :(
То есть точно знать, что семья ест, и строго рационировать это.
Просто странно, правда, что подросток и еще что-то выгибается на лапках. Я вот смотрю - так слава тапкам, фазу бурного роста проскочили, а то в возрасте 12-15 реально же человек у меня ела все, потом все, что не приколочено, а потом еще и бутиками с сыром добирала. Хотя ни жиринки в принципе.

котёнок™: и прочее сено

ммммм :)
как раз вот сено пошла рубить. Есть у нас такая тарелочка...под "сено", килограмма на полтора салатику. Ну на обед, пожалуй, хватит, на троих...

Колубара,
Нху эото ваши хотелки делать то, что не любишь. Значит это прёт.
Кто то сексом занимается, чбешрез силу. Ктбо род готовит, ибо любит. И самозабвенно страдает, неся свой крест воимя любви.
Просто жить и делать то, что нравится, скучно.

Pearla,
Списки мы тоже проходили. Это спасает только от придумывание блюд. Но от готовки не спасает)))

котёнок™,
Ну грохнетесь и что? Я тоже грохалась, жива, здорова. Захотела есть, пошла поела. Не нравится то, что что, значит не голодная.
Для себя я приготовлю то, что хочу без проблем и стенаний. А если готовить не хочу, ну значит и не особо то хочу, это есть. Или пойду готовое куплю.
Но я не люблю все усложнять.

котёнок™,
мне так проще будет, мне кажется. И хорошая идея всей семейкой список согласовать. И все, едим

Каtюша: Что значит они это не едет? Не едят, значит сидят голодные и все.

да конечно, сын тогда наестся булок с чаем, муж бутеров, страдать никто не будет, но продукты и усилия мои пропадут, зачем изначально делать ту еду, которую две трети семьи не ест?

Я вот ненавижу убирать, не цбираю или оптимизирую максимально процесс,что бы быстро и не напряжно. Или делим обязанности.
Смысл страдать то.

Татьяна Вакалюк: у нас бы так не дали. это же сборы, там же тренер

Дочь на сборы не ездила, но вот старший в детстве ездил. Нифига. Если он чено то не хочет, его никак не заставить это съесть.
Я такая же была. Но если я все же при этом была худосочная и не особо показывала результаты, то он всегда был сильным. Мог неделями житт на стакане кефира, при этом показывая отличные результаты.

котёнок™: Мог неделями житт на стакане кефира, при этом показывая отличные результаты.

ну ведь за счет чего-то? Чудес не бывает. Тело воздухом не питается. Белки или есть, или нет. Мозг - 25% энергопотребностей съедает. Высокая интеллектуальная нагрузка требует энергетической подпитки. И если дома один кефир, значит, вне дома какие-нибудь сникерсы с колой. Мышцы не растут без белка.

НаталЪя,
Ят не знаю, у меня как то не было мыслей отслеживать, что ест муж. Ну бутеры и бутеры, я сама борщь съем, если у него настроения нет.
Нг вообще у меня всегда мужчины едят то, что я приготовила а готовлю я то, что сама решила. По праздникам спрашиваю, чего бы хотели.
Или они сами делают то, что хотят.
Дома с родителями было так же, без культа еды и вливания своих нервных клеток на это.

Татьяна Вакалюк: не жалко времени, продуктов на это все? Может, только "кусьненькое" и держать тогда в холодильнике, неа. Не жалко. Лень.. а вкусненькое - что? Сегодня одно вкусненьким кажется, завтра другое. Я ж когда это все готовила, я этого хотела и поела с удовольствием. Дети кое где присоединялись.
У меня нет такого чеггт то универсально вкусненького. ))))))

К готовке ровно отношусь, но если кто то начинает нос воротить, прихожу в бешенство

НаталЪя: ролы

Надоели вот уже.

Каtюша: Нху эото ваши хотелки делать то, что не любишь. Значит это прёт.

Кать, я тя умоляю . давай без этого юмамского психоанализа Все значительно проще чем

Каtюша: самозабвенно страдает, неся свой крест воимя любви.

Тут почитаешл темы про детей, которые ничего не едят...как и в дневниках похудения, люди на диетах сидят)). Для них стакан кефира, а по факту ещё булка хлеба, печеньки, конфеты и пара тарелок пельменей. И ведь доказывают себе, что НИЧЕГО.
Ну не может человек неделями жить на стакане кефира, не может. Но это же не докажешь.
В общем каждый развлекается как может.

котёнок™: а вкусненькое - что?

котёнок™: У меня нет такого чеггт то универсально вкусненького. ))))))

завидую Вашему разнообразию :)
так как я лично сеноядное, у меня в качестве кусьненького сено. Мороженая брокколи, помидорка, лучок, ягодки... сыр, макароны, томатная паста...

Колубара,
Давай без давай)). Это моё мнение и для меня это так. А каждый уж сам волен для себя оправдания находить.

Каtюша: Это моё мнение и для меня это так. А каждый уж сам волен для себя оправдания находить.

ладно

котёнок™,
Ой. Ну как у Вас все сложно. Тогда перестаньте любить есть. Рейтинг протеиновые коктел , а детям картошку жарьте.

Татьяна Вакалюк: кафе не панацея,

Почему. Как раз удобно. Пришли, каждый заказал именно то, что хочет в данный момент, съели, красота. Все равно же знаешь, в каком блюде какие ингредиенты и нелюбимые не заказываешь. А новое что то если захочется попробовать, а там нелюбимый ингредиент встретится, ну, можно ж всегда заказать что то другое.
Ну и вот в детсиве помню, даже столовская котлета казалась вкуснее домашней))))) хотя она мне так редко перепадала, мне принципиально не разрешали есть даже в школьной столовке)))))))))

котёнок™: Надоели вот уже.

так все можно домой заказать, хоть пиццу, хоть нигору, я то просто люблю сам выход в кафе, сама знаешь, если меня раз в неделю не вывести - я на неделе весь мозг чайной ложкой вынесу. Я еще сама могу на обед уехать на бизнес-ланч в какое нибудь вкусное место, даже если мне и выезжать не надо

Farfalle: муж вообще никогда и ничего не готовит

У меня такая же беда) Единственный плюс он у меня не прихотливый, ест что дам, но я готовлю вкусно, хоть и без желания часто. А так да, у папы у нас другая задача в семье- он денежки приносит.

НЕ люблю , пока живем вдвоем с сыном, ему готовлю мало и на 1 раз.
Когда посещают мысли замуж ,то отгоняю от себя : оно будет хотеть жрать и на него придется готовить.
А я после работы полежать на диване хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы