Есть еще такие, кто не любит готовить?

Аноним автор темы: Валерианочки?)))))

шампанского!

Ну я терпеть ненавижу))) готовлю самые простые и быстрые блюда всегда.
Самый простой суп-пюре в мульте варю, кашу или овощи на гарнир, куриную грудку или индейку к гарниру. В выходные запекаю стейки или рыбу, или курицу в духовке.
На десерт творог с фруктами могу смешать...
Пироги, торты не пеку, восхищаюсь подругами)

котёнок™: Меня в детстве заставляли. У нас таким образом, в семье тоже "все все ели" Никогда не издеваюсь над своими детьми.

никого никогда не заставляла и не собираюсь :)
нет, понятно, что кто-то что-то не ест, но это и не готовится. Мы вот печень не едим - в смысле, взрослые, ну я это и готовить никогда не буду. Хотя доча на шведском столе это съесть может, ну и ради Бога :)
Ну я не виновата, что макароны с сыром и томатом уходят на мегаура

Аноним: Закинул и готово прям немытое-нечищенное?))) Без соли и приправ?)))))) И оно потом само достается и подается?)))))
svetul: запросто. я могу и хлеб с чаем,лишь бы пузо набить и не готовить
аа. У меея то как раз беда, что я люблю вкусно поесть)))))))))) пусть даже домашний уорм, но все равно разный и вкусный))))))

РыбкаЗолотая: шампанского

С утра?! Да вы, матушка, богема?!)))))

budlya,
Вы прям глаза мне щас открыли
сломана мультиварка,новой пока нет и не предвидится

котёнок™,
Не ну у меня тоже так бывает, что много наготовлю, но у нас две собаки большие. Муж как - то приучил к мысли, что им тоже есть надо)))
Но бывает и наоборот те, кто с нами не живет, вдруг начинают у нас питаться неделимы и тогда еды не хватает. Но я просто тогда поступаю - спагетти карбонара там или нечто подобное. Но все же склоняюсь к тому, что бы готовить меньше. Все взрослые - доедят где - нибудь. Мелких своих накормила - все, обязанность исполнена. Проще что ли надо к жратве относится. Не с'ели ну хрен с ним - ???? тоже из чего - то должна восстанавливаться.

котёнок™: С утра?! Да вы, матушка, богема?!)))))

Татьяна Вакалюк,
У нас много что не естся. Вот те же макароны с сыром))))) никто не ест))))) томаты в блюдах ненавидим. Разве что в глазунье и пицце. Свежие за милую душу, да.
Кабачки я не ем. Цветную капусту только я ем)))))
Да, короче, можно бесконечно перечислять, что ненавижу я сама, а потом еще добавить туда то, что не едят дети))))))))) и осиается очень ограниченный список продуктов.))))

Я не то, чтобы не люблю готовить...
Я б готовила изредка
А ещё бы дети внятно озвучивали, что они будут есть....

Короче, нас таких много)))))) это как то успокаивает)))))

котёнок™: аа. У меея то как раз беда, что я люблю вкусно поесть)

дак я тоже люблю вкусно поесть,но ненависть к готовке превосходит любовь к вкусному

Автор, Вы не готовить не любите. Вас ведь раздражает, что приготовленные Вами вкусные (подчёркиваю) вкусные блюда никто получается не ценит. Так научите их ценить.

котёнок™: осиается очень ограниченный список продуктов

интересно, а в кафе тоже вот так же? Это я буду, это не буду, и тщательнейшее прочтение того, то в составе?

Что значит они это не едет? Не едят, значит сидят голодные и все. Следят рано или поздно. От голода никто точно не умрёт.
Некоторые сами создают себе проблемы, а потом радостно их решают.
И дети уже не мелкие, могут и сами приготовить и, о Боже, после себя убрать. Но тогда мама, возможно, перестанет ощущать своё нужность, .только и всего.

Татьяна Вакалюк: доча на шведском столе это съесть может,

Гыы, дочь на шведском столе питалась хлебом))))))) строго одним видом булочек.
Вообще, младшие у меня раньше отлично ели. Горя не знала. А пару лет назад пожили с бабушкой на даче...
Вернула она мне их со словами: они ж у теья вообще ничего не едят!!!!
С тех пор и вправду едят фигово. Даже хомяк-максим.

Ну и я к вам
Ненавижу готовить, лучше квартиру буду ежеднеано генералить, чем у плиты стоять
При том, что в семье готовлю только я...муж вообще никогда и ничего не готовит устала и надоело за 11 лет, фантазии уже не хватает

анонимней нет: Я не люблю придумывать.
Составила списки первых и вторых блюд, постоянно их пополняю.
Даю семейству в выходной, они выбирают, на неделе готовлю. И пусть только попробуют носом воротить!

Вот я к этому же прихожу. Что нужно список блюд на неделю делать. Но моя мечта найти где-нибудь уже готовый, где расписаны продукты на все блюда. Я бы закупались в выходные и всю неделю по списочку - первое второе, без третьего обойдутся, чай сами нальют :). Но такие списки в основном для диет есть. Для нормальной недиетной семейки с подростками не встречала :(.

svetul,
А у меня если вкусненького нет, буду голодная сидеть.
Дети в меня)))) я сама вчера открыла холодильник, посмотрела на все это разнообразие, поняла, что ничего этого уже не хочу, а готовить не буду. И легла спать голодная. )))))))

котёнок™: дочь на шведском столе питалась хлебом))))))) строго одним видом булочек.

ну у нас бы так не дали. это же сборы, там же тренер. Все под контролем, чтобы мясо обязательно каждый день :)

Каtюша: Что значит они это не едет? Не едят, значит сидят голодные и все.

Я как бы дочь с мужем люблю Не хочу чтобы голодные сидели.
И о ужас, мы трое все едим разное. Приноравливаюсь, но бесит иногда. Повозмущаюсь и дальше готовлю
И вот я в детстве у родственницы иногда жила. Так она всегда в суп лук сырой , картошка с луком жареным и салом, и так далее. Я никогда не стану такое есть. Хоть и голодная. А там заставляли и возвращали с комментом-она ничего не ест

котёнок™: я сама вчера открыла холодильник, посмотрела на все это разнообразие, поняла, что ничего этого уже не хочу, а готовить не буду. И легла спать голодная

И не жалко времени, продуктов на это все? Может, только "кусьненькое" и держать тогда в холодильнике, на кой наготавливать по 22 блюда, если все впустую?

Аноним: Вы не готовить не любите. Вас ведь раздражает, что приготовленные Вами вкусные (подчёркиваю) вкусные блюда никто получается не ценит. Так научите их ценить. нет. Я именно готовить не люблю))))
кстати, что значит научите ценить? Я побъю тебя палками и ты полюбишь меня, как миленький?)))))) Меня вот за 40 лет никто не научил ценить то, что я не люблю.

я люблю все, что связано с едой, кроме огорода
и покупать, и готовить, и есть, и в кафе люблю, всё люблю...
если не хочу готовить - заказываем ролы, в выходные все могут питаться в кафе.Парни у меня консерваторы, и м изыски кулинарные не нужны, борщ, щи, суп с лапшой - весь предел мечтаний, котлеты, гуляш - тоже устраивает. Так что все исполнения на кухне - это чисто моя инициатива.
Но, я ненавижу пылесосить и гладить, и не делаю этого, так что считаю баланс достигнут.

Татьяна Вакалюк: в кафе тоже вот так же

Да. Состав не изучаем, просто если по вкусу не нравится-не едим))))
Даже если в сосиске в тесте сосиска не вкусная, выкинут сосиску ))))))
И я тоже никогда в кафе не вожьмму рис или там овощное рагу или кабачки на гриле и прочее сено))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы