Есть еще такие, кто не любит готовить?

аноним: Вот это я понимаю, надоело:)

Ой, это вообще умереть не встать)))))))
Муся,
Прибираться я люблю)))))) я вот лучше чонить помою, чем приготовлю))))))

Не люблю и не умею готовить. Готовит в основном муж. Хотя с возрастом меня стали успокаивать приготовления странных блюд типа блюманже. Пока делаю это очередное несьедобное кулинарное чудо-успокаиваюсь. Дети правда все это хвалят и едят. Муж не ест и молчит

Мужу обещаю на пенсии стать кулинарной звездой. Ждет

котёнок™: Но меня вот за 4 дня совесть замучила, что ж я за мать, что родным дитяткам готовлю не в удовольсивие, а по обящанности))))))))

честно? мне кажется, это чувствуется :)
Я готовить, можно сказать, не умею, ничего кроме тривиального домашнего корма. Но люблю :) по крайней мере, все что умею, люблю.
И муж, честно, от мамы ко мне сбежал в том числе и потому, что готовить люблю. И ни разу за 20+ лет я не слышала сакраментальной фразы "у мамы вкусней".

котёнок™: Ну не каждый же день жарить мясо)))))))

почему? :)
Мы вот в НГ как раз все праздники это и делали :) времени вагон, папа дома

pufanya: один овощи не ест, другой грибы,

Мои это вообще не едят .

котёнок™: Прибираться я люблю)))))) я вот лучше чонить помою, чем приготовлю))))))

А я лучше посплю, почитаю или повяжу :)
Мыть не так противно, как убирать на места вещи, расшвырянные домочадцами.

готовить, прям, ненавижу. мужу это было озвучено еще на стадиях свиданий
так что претензий никаких.
жареное мясо с макаронами,гречкой или картошкой основное блюдо.
разбавляется это покупными полуфабрикатами.
иногда дошираками

у меня бывают периоды жесткой нелюбви к готовке. в это время у нас на обед запеканки, мясо-рыба запеченые, к ним простые гарниры - греча, спагетти, макароны, овоши на пару или запеченные. минимум усилий и вуаля

Татьяна Вакалюк: ни разу за 20+ лет я не слышала сакраментальной фразы "у мамы вкусней". я тоже. И что?))))
Татьяна Вакалюк: почему потому что кроме меня и старшего сына никто это есть не будет больше одного раза. ))))) вот даша в прошлые выхи сама сварила гороховый суп. Ели я и влад. Даша полтарелочки. Макс не притронулся. И чо?
В эти выхи были курица, куриная печенка, тушеная свинина, борщ, фасоль с рисом, макароны, пюре, салаты. Они это все в принципе едят. Ели знаешь чо? Хлеб T_T пока был сыр- с сыром. Потом уже принципиально сыр не покупала. Не было бы хлеба, они б голодные запросто ходили. Не, ну макс бы поел чегонить...
Влад вчера вообще в кафешках питался.

То есть все вот это пойдет на выброс.

svetul: жареное мясо с макаронами,гречкой или картошкой основное блюдо.

Как вы то сама это едите? Я макароны вообще ненавижу. Я люблю вкусное, разное... короче, хочу кухарку)))))))))))))

Я сама.: мне вчера так кастрюлю испортили

Мултиварка вам в помощь.

Спасибо за тему. Я ненавижу готовку! Все вокруг любят, а я терпеть не могу. Думала что то со мной не так. Хорошо, что есть такие как я!

присоединяюсь к нелюбящим готовить.
я умею, конечно, но так себе. шедевры не получаются.
одно время встречалась с мужчиной, он таак вкусно готовил ,что я с ним в основном из-за этого и была

котёнок™,
Так зачем Вы столько наготовили? Вы ж семью свою знаете?
Че то я не понимаю.
Готовьте столько, сколько им нужно. Может и не так напряжно будет.

котёнок™: И что?))))

котёнок™: И чо?

да ничего. Реально, мне просто непонятно. У меня все едят всё :)
Нет, я теоретически знаю, что бывают некие капризные люди, которые то не едят и сё не едят. но практически не сталкивалась :)

Вот. Готовьте реже, но интересные блюда. Это я Автору. Глядишь и остальные подтянутся.

котёнок™: Прибираться я люблю

А я терпеть не могу! За то люблю готовить. Давайте поможем друг другу! Я вам - еду, вы мне - чистоту!

Все что я готовлю не занимает много времени. Самое сложное плов и борщ Все остальное 5 минутное. Полуфабрикаты не едим. Гаджеты вроде мультиварок и комбайнов не нужны. Духовку обожаю. В ней 80% блюд готовится. Закинул и готово и вкусно. Но у мня муж не замороченный. Ему главное, чтоб было что съесть. А что, не принципиально) ребенок ест то же что и мы.
Не хочет, сделаю омлет максимум.
Может и муж сам приготовить.
За 8 лет один раз ему еда не понравилась)))) кальмары. Но их реально было не раскусить))))) муж сказал, чтоб я больше эти шапки для плавания не готовила)))))

котёнок™: Как вы то сама это едите?

запросто. я могу и хлеб с чаем,лишь бы пузо набить и не готовить
а мясо я люблю,очень-очень) кто то без сладкого не может,а я без мяса.

Аноним: зачем Вы столько наготовили?

Так есть то надо. Я ващет тоже питаюсь. Зная свою семью уже просто готовлю то, что хочу сама и к чему у остальных нет отвращения. Они присоединяются. Приготовила на четверых. Поели что то все, что то только трое, что то ваще я одна... остальное куда?

Аноним: Готовьте столько, сколько им нужно а никогда не знаешь, сколько им нужно)))))

Аноним автор темы: Есть еще сестры по несчастью?

даааа
вот все те же самые ощущения!!!
Ненавижу!

Татьяна Вакалюк: У меня все едят всё

У нас я сама все не ем))) и очень хорошо понимаю детей, когда они что то не едят. Заставлять не буду. Меня в детстве заставляли. У нас таким образом, в семье тоже "все все ели" Никогда не издеваюсь над своими детьми.

Я не умею и не люблю готовить. Прям вот чтобы соусы, подливки, эксперименты. Я на кухню захожу с целью отстреляться побыстрее и всех накормить. И едят у меня выборочно, это буду, это не буду :(. Готовить стараюсь что-нибудь съедаемое у нас и не вредное. А младшая за сосиску воробья в поле загонит, а рагу какое-нибудь не будет на 100%. Особенно мотивирует, когда рыбу чистил, готовил, положила - ковырнули, гарнир наполовину слопали и ушли :(. Причем рыба хорошая и вполне нормально получилось. А как мне жаль на это времени.

Аноним: Готовьте реже, но интересные блюда

То есть мне еше к моей ненависти к готовке еще и интересные блюда добавить?)))))

Поживём-увидим.: Давайте поможем друг другу! Я вам - еду, вы мне - чистоту!

Я за!!!!!!!!))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы