Есть еще такие, кто не любит готовить?

А мне как раз этой разваренности в мультячных супах не хватает. В мульте из супов готовлю только бульоны, куриный суп-лапшу и привариваю капусту для щей, т.к. люблю мягкую в супе.

котёнок™,
Бабушек нет рядом? Может кто-то счастлив будет приходить готовить, им зачастую делать нечего. Свекровь как-то года 3 обеды готовила, не для нас, мои дети, увы , ее еду не едят и я не могу. Но она бы счастлива была готовить.

Аноним автор темы: Ненавижу готовить.

!!!

Аноним автор темы: почисти, нарежь...

Делаю заготовки и в морозилку порционно, много нервов экономит. В морозилке и перец и морковь и помидоры и чеснок и броколи и брюсельская и фасоль стручковая и зелень и ягоды... правда два кило чеснока когда чистила и давила материлась жутко

Аноним: макароны по-флотски или жареная картошка

Но ведь это тоже надо готовить

котёнок™: Но ведь это тоже надо готовить

ну да, но я еще легко отделываюсь. Супы муж не любит, от пирогов пухнем. Так что самое простецкое приходится. Но мне еще повезло, что ребенок пока в садике. А потом не знаю как быть: девочку надо как-то не макаронами и картошкой только кормить.

BellaDonna: Может кто-то счастлив будет приходить готовить, им зачастую делать нечего

Таких у нас нет)))

Аноним: Делаю заготовки и в морозилку порционно,

Я тоже. Время экономит. Нервы нет. И любовь не пробуждает)))))

Аноним: ребенок пока в садике.

Да. Жаль нельзя вечно кормить детей грудью или держать в садике))))))))))))) шучу)))

котёнок™: Нервы нет.

Не ну, когда подготавливаешь 15 кг перца, в голове вертится, что я мазахист но потоооом.... Прям обожаю себя

котёнок™: И любовь не пробуждает)))))

Ни капельки!!

Вот щас поняла, что до безумия хочу говяжьего бульона. Но не пойду совать мясо в мультю. Леень)))))) буду голодная.

Я сама.,

Слоники: В идеале, питались бы в столовых всем семейством... в социалистических, при коммунизме, и был бы кайф.

Да это шикарный вариант. Очень люблю хорошую столовскую еду ))

Аноним: 15 кг перца

Нам столько за 5 лет не съесть))))))))

Arsy: Очень люблю хорошую столовскую еду ))

Аналогично))))))))

котёнок™: столько за 5 лет не съесть)

С сентября осталось на три готовки
30кг помидор умяли за 3 месяца, но я томатную пасту вообще не пользую

Да... мне вас не понять! Я очень люблю готовить!!! Думаю что могла бы посвятить этому свою карьеру...обожаю готовить всякие вкусности...освоила практически все направления кулинарии!!! Короче я на кухни -в своей тарелке!!! Наше меню мало отличается от ресторанных блюд...а еще канал еда...там здорово! Малаховский фореве!!!но его почему то убрали...а так бы и не решилась готовить утку..теперь всех учу!!!

Аноним: Но мне еще повезло, что ребенок пока в садике. А потом не знаю как быть: девочку надо как-то не макаронами и картошкой только кормить. У меня каждые выходные проблема чем ребенка накормить. На неделе удобно, творог, кефир, фрукты, иногда каша и все довольны.
Аноним: Ну значит вы просто любите готовить)))

Нет, это особенности организма, У меня очень ограниченный набор продуктов, которые я могу есть. И если меняется вкус блюда, то с очень большой вероятностью я его не смогу съесть физически. Голодом сидеть тоже не вариант, это очень плохо заканчивается.

котёнок™: а нормальную еду.

ну нормальная еда тоже бывает очень простая. вернее даже так - чем проще еда, тем полезнее.
кинула гречку, засыпала водой - через 10-20 минут вспомнила...чем не гарнир? усилий никаких. тоже самое с рисом. да и с макаронами.
картошку мы редко готовим ( чистить лень)
курица. - ну что может быть нормальнее и полезнее отварной курицы? да пожалуй ничего. занимает хоть сколько то времени кинуть мясо и сварить? тоже нет.
Вобщем все равно не понимаю проблемы.

Аноним: но я томатную пасту вообще не пользую я тоже. Ненавижу, когда она в блюдах. Или томаты. Фуу.
TanDuka, везет))) я правда даже не могу представить как это -любить готовить. А хотелось бы.

detki_konfetki: нормальная еда тоже бывает очень простая. вернее даже так - чем проще еда, тем полезнее. я тоже так считаю.
detki_konfetki: усилий никаких. это вам. А для меня это каторга, как вы не поймете то))))

detki_konfetki: картошку мы редко готовим ( чистить лень)я картошку обожаю, и вот ее я готова есть хоть каждый день.
курица. - ну что может быть нормальнее и полезнее отварной курицы? Она же не вкусная. Ну и нифига не полезная. Хотя, магазинная говядина, наверное, тоже, но она хотя бы вкусная. А варить в мульте что курицу, что мясо -одинаково. Положил, залил водой, посолил, включил и готово.

котёнок™: хочу говяжьего бульона. Но не пойду

Лен, у тебя диссонанс какой-то, есть хочу, но не пойду готовить, тут логически напрашивается совет - нанять кого-то для готовки, но я понимаю, что финансово это затратно.
Выход один - ну как-то полюбить этот процесс, ну я не знаю...или сделать его ровным эмоционально, типа - надо-так надо, тем более пишешь, что все девайсы есть, готовишь быстро.
Подарки может какие себе делать за хорошее настроение при готовке?

TanDuka: утку

Как вы ее готовите, расскадите? Я тут купила в мегамарте утиные окорочка, а чо с ними делать, не знаю. Так и лежат в морозилке. Хочется что то вкусное, а не как курицу.

НаталЪя: есть хочу, но не пойду готовить, ага. Так и есть))))
НаталЪя: Выход один - ну как-то полюбить этот процесс как? Ну не выходит. Ровно относиться научилась, но любви нет. Поэтому отлыниваю при первой же возможности. Щас вот салом с хлебом перекусила)))))) но бульона все равно хочется))))

detki_konfetki: курица. - ну что может быть нормальнее и полезнее отварной курицы? да пожалуй ничего. занимает хоть сколько то времени кинуть мясо и сварить? тоже нет. Муж не ест отварную курицу, совсем не ест. Отварное мясо только в супах. Так что все запекается или жарится со специями.
Аноним: А вот с этим у нас просто. Младшая как воробушей клюет по чуть-чуть: молочка, супы, овощи, фрукты. Все остальное не ест практически совсем. А старший всеядный, как и муж.

Повезло. Супы у нас редкость, все мясное готовится со специями, так что приходится придумывать еще плюсом еду для ребенка на выходные, а покушать она любит. Только период когда ела все подряд уже закончился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы