а какие завтраки у вас ?

хочется какого то разнообразия. готовлю каши ,омлет,яичницу(детям не даю)., сырники . творог с фруктами ( ест только муж ) .. хочется ещё чем то разнообразить. .накидайте идей, пожалуйста. тосты не предлагать. мы хлеб почти не едим

Мама двух сыновей автор темы: ичницу(детям не даю).

почему?

Мама двух сыновей автор темы: мы хлеб почти не едим

а хлеб почему не едите? ешьте уже

Сыр жареный адыгейский, овсянка, каши, яйца, омлеты. Все

Мама двух сыновей автор темы: а какие завтраки у вас ?

пол конфетки.
иногда целая.
иногда с чаем.
но чаще ничего.
через часа 3 кофе с собой

Мама двух сыновей автор темы: отовлю каши ,омлет,яичницу(детям не даю)., сырники . творог с фруктами

ой.. прочитала пост.. чета я не по адресу со своим кофе

Каши, омлеты разные ( с колбасой, с кусочком хлеба, с сыром, с помидоркой и луком), яичница ( тоже с разным наполнением), блинчики ( в выходные со сковородки, в будни фаршированные чтоб с утра обжарить только), в мультипекаре пышки с сахарной пудрой, палочки кукурузные с молоком, творог со сметаной, просто гооячие бутерброды из микроволновки. В мультипекаре еще разные сэндвичи. Вроде все

Всяко-разно в тонком лаваше, блины с начинкой, салат может какой? Вы выпечку совсем не едите?

Омлет, овсянка ( с вечера замачиваю), творог. Едят все.

2 взр, 2 дошкольников. Обычно всем каша + хлеб кайзер/хлебцы с сыром. Иногда в кашу сухофрукты или варенье. Иногда может быт еще яйцо. Разнообразие хорошо и интересно, но каша детям полезнее, пусть не отвыкают))) Когда дети в садике/у баб и дед, то гделаю глазунью с сырыми желтками + нарезку свежих овощей.

у меня все кашу на завтрак приучены есть, или с сыром или с ягодами тертыми(земляника-клубника-малина-смородина). Очень редко делаю, что мне бабушка готовила в детстве: обжаривается со сливочным маслом и сахаром творог хороший и вкусный, например со львенком который("Молочная благодать") и отвариваете макаронную Паутинку,главное не переварить, ее нужно варить в подсоленой воде. И потом смешиваете. Вот такой простой рецепт

Я -творог фермерский с мюсли, дочка -молоко с хлопьями/шариками , каши - это чаще всего в будни. В выходные сырники, блины, яичница с хлебом поджаренным , запеканка (макаронные изделия залиты взбитым яйцом, можно с помидорами, сыром, ветчиной)

мелкая ест только яйца утром, больше ничего

Zvezdunova: растрёпки из куриной грудки.

Это что и как?

Яйцы пашот. Семья подсела...

...(с): Яйцы пашот. Семья подсела...

Вы на уксусной воде готовите? Без уксуса не получатся?

red00: Вы на уксусной воде готовите? Без уксуса не получатся?

Полчайной ложки на литр. Потом дать стечь.

red00: Без уксуса не получатся?

конечно нет)))

Каши не любим, варю редко и без сахара. Обычно на завтрак в будни омлет, сосиски, овсяноблины с разными начинками ну или просто блинчики со сметаной. Для меня не проблема встать в пять утра и напечь гору блинов. А ещё драники.

Каши, замеканки, яйца с беконом и

...(с): Яйцы пашот. Семья подсела...

Блинчики иногда, панкейки.
Но каши чаще всего: с замороженной вишней/черникой, изюмом, черносливом.

каши не едим
обычно салаты, бутерики горячие , яйки жаренные , печеньки ,хлопья , всё банально

Каша, творог, йогурт самодельный. Во все сыплю без меры ягоды или джемы. Обязательно хороший бутик, даже два - традиционный и с рыбным продуктом. Все едят всё.

Мама ленчик-жареный адыгейский сыр с чем едите?

гречку с ряженкой люблю на завтрак, обед и ужин)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы