а какие завтраки у вас ?

обычно это каши. разные и какой-нибудь приятный бонус с чаем\кофе в виде конфеты, печенья.Это у мужа и дочки, у меня разнообразней люблю хлебцы с чем-то соленым(брынза, сулугуни,икра трески,рыбка малосольная,сыр творожный), овсяноблин люблю с сыром. овсянку с орехами,семечками. яйцо жареное на тост. такие люблю завтраки,ну и маленькие бонусы тоже-чаще зефира половинка)

Я сегодня морковных котлет нажарила (давно хотела). Мы с мужем со сметаной с удовольствием съели, а дочь только сметаной ограничилась, ну ещё булочкой изюминкой с чаем.

Ой ржу, муж мой вчера какой то фильм посмотрел, и сегодня, пожалуй, впервые за 11 лет сов жизни приготовил мне завтрак , да ещё какой

А по теме, кашы на молоке, яйца, сырники, блины.
Себе часто бутеры

У нас с мужем каша какая-нибудь + бутер горячий (у мужа, у меня просто тост), чай-кофе.
Дети на завтрак сухие завтраки с молоком, редко когда кашу согласятся. По выхам готовлю омлет/яичницу/ горячие бутеры

Мама двух сыновей ,
мне и мужу суп или второе. Я лично суп предпочитаю. потом чашка кофе.
Младшему в будни ничего не готовлю. в выходные каша или блинчики, оладьи. иногда шоколадный кекс мы с ним утром делаем.
Старший утром бутерброд ест.

Сегодня оладушек уже наелись
Творог в чистом виде утром не люблю,т.к вечером ем.
Сырники,запеканка творожная,каша сдадкая молочная,блины,омлет,яйца жареные.
Но чаще каша.
В выходные стараюсь у плиты в завтрак попариться.
На неделе ем только я,сын в садике ест,папа только кофе пьет.

Сегодня тако с курицей, колбасой по желанию. С домашними черри в собственном соку. Каша пшенная, кофе.
Чаще каша, что то типо бутеров горячих, тако, шаурмы - лепешки всегда дома есть. Овощное или салат или просто нарезка. Иногда что то творожное.
Стараемся по выходным поплотнее завтрак - потом или гулять или еще куда.
А в будни каждый сам по себе - в школе, на работе.

Раньше было хорошо, дети ели на завтрак каши. В прошлом году их как отрубило. Теперь ни за что не хотят каши. Едят только творожки, причем только один вид и сосиски в тесте. Раньше ели омлеты и яичницы, сейчас не заставишь.
Иногда соглашаются на гренки.
Старший сын хомячит что угодно. Может суп разогреть)))))
Я завтракаю чаем с печенькой, потом на работе уже нормально ем.

Батон макаю в смесь "яйцо-молоко- чуток сахара" и обжариваю. Очень любят мои. Но это я изголяюсь, тк старший не ест яйца и молоко в обычном виде.
Каши всякие. Но я ничего не добавляю в них - приучены так есть.
Блинчики редко. Бутики еще: с маслом, с сыром, с мясом.

undefined
MamaLENCHIC,
Расскажите как сыр делаете,"от" и "до"

если про детей речь, то я готовлю блины, оладьи, омлет, иногда сосиску или хот-дог, редко - гамбургер, треугольнички из тонкого лаваша с фаршем (ленивые чебуреки), гречку, вареный зеленый горошек (сын очень любит) с маслом, крайне редко - сухие завтраки с молоком (типа несквик). Как вариант - мюсли или гранолу, но сын съест всухомятку, без молока.
Иногда делаю пиццу, чаще конечно быструю - на сметанно-майонезном тесте в духовке или сковороде.

Это ж во сколько люди встают, что все это наготовить на завтрак
Я максимум могу в себя печеньку запихать к чаю,
Муж тоже чай с печеньем, ребёнок перед школой какао с бельгийской вафлей. Все.

Мама двух сыновей автор темы: а какие завтраки у вас ?

каждый день либо творог, либо каша, туда фрукты, сухофрукты. Обязательно сырые перепелиные яйца перед едой. Разнообразия нам не хочется.

К каше, омлету, яичнице и бутерам: лепешки типа кесадильи, очень просто делаются:
готовится любая начинка(сыр с помидорами, фарш с луком и морковкой, сыр ветчина, фантазия не ограничена)
выкладывается на покупную лепешку типа тортильи, загибается пополам и обжаривается на сухой сковороде.
Быстро, если начинку с вечера приготовить. И важно чтобы там был сыр. Чтобы не вываливалась начинка.

Мужа идетей (подросток и 3летка) кормлю кашами: овсяная, рисовая, манная (когда неохота долго варить), бутерброды с маслом, с маслом и сыром, омлет, могу хлеб пожарить с омлетом.
Но мелкий из этого есть только каши и хлеб с маслом. Сыр никогда не ест.
В стакан кофе с молоком или какао

У ребенка любимое на завтрак - банан с шоколадом (кусочки банана макать в растопл.с маслом горький/темный шоколад) или

красавица: сырые перепелиные яйца

или молоко с шокол.подушечками, но банан с шоколадом пока рулит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы