Где покупаете хорошее мясо?

аноним,
Вы правы, мраморная говядина

Аноним: Язык брала последний раз в магазинчике мясном в Арамиле, так даже тему создавала как его варила. Он вообще странный был и на вкус тоже.

язык говяжий последний раз в Гиперболе вот брала
вкусный очень))))

TBela: На Громова мне не нравится, т.к. там продавцы цены заламывают, торгуются неохотно и такие все наглые ваще ). Там мало продавцов, конкуренция небольшая, вот они и наглеют, за клиентов на борются...
Шарташский рынок рулит)))

Живу недалеко от граната и громова, но езжу на шарташский рынок. Да, на Громова наглые, выбора нет и дорого.

Аноним: Как только начинаешь ходить как постоянный начинают ерунду подсовывать. Я так на Шарташском находилась некоторое время назад

Полностью согласна. Поэтому беру у разных, смотрю само мясо, где понравится. А так папа ходил несколько лет к одним и тем же и они стали ему впаривать всякое г..

Варварка: , жирновато, Мальчикам моим нормально, делаю бигос или макароны по-флотски с этим фаршем , у них работа на 2/3 физическая и они оба не толще 46 размера) . Главное, сало в фарше натуральное) обжарить на медленном в "своем соку" и потом лук там же потомить - и хорошо.
Бог миловал, я с ужасом думаю, что было б, будь дома аллергики или жесткие диетики.
Хотя сейчас утром даю рыбные котлеты из трески, ничего - едят.

EВА: Говядину папа покупает на рынке у тетечки, показать могу , объяснить - нет. Там много продавцов, выбор огромный. Гм. А это мысль.

вчера купила баранью шейку на сельскохозяйственном рынке "Таганский ряд" (недавно открылся) за 300 руб. языки тоже были, показалось что дешевле чем в магазине, но цену не скажу.

в Ашане мясо-г. выложат в подложках сверху красивое, а снизу дрянь.

Покупаю говядину мираторг, говяжий фарш тоже мираторг, индейку беру индолину или индилайт.

Один раз зашла в Индюшкин. Там мак воняло, больше ни ногой.

Громова. Никто мне ничего не втюхивает и не впаривает. Это сложно сделать. Курганское мясо беру.
Часто покупаю на оптовке парагвайскую говядину. Очень хорошая.
Там же языки и свинскую шею. Нежнейшее розовейшее Бразилия, Парагвай.
Там же рыбу. Сиб тракт 25

[user]Neiron,
Татьяна, скажите, а на опт рынке Сиб тракт 25 можно просто прийти и купить или нужно купить "оптовую партию"?

Яната0077, да любой вес. Мясо правда, если большой кусок, не факт что пилить будут. А языки, кролики, свиная шея, рыбы в принципе не большими кусками или по отдельности.

Neiron,
А где там именно? На сиб тракте 25, там же много этих складов

Аноним, от въезда сразу налево, красный кирпичный офис и вагоны стоят.
Название все никак не запомню.

Конфета: индейку беру индолину или индилайт.

где продают индолину? Индилайт вообще безвкусная, но тоже беру время от времени.

Neiron,
Спасибо

На широкой речке в частном доме. Некогда было к ним заскочить как-то, случайно в метро схватила, устала воду из мяса во время готовки сливать, это ж сколько закачивать воды-то в мясо надо! Больше, ни ни... И ведь выбрасывали как-то Родители Мясо уже из метро, не понравился сильно запах, но как-то забылось...

Драгоценная,
Индолина в Ашане продаётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы