Где покупаете хорошее мясо?

Драгоценная: В Арианте покупаете? Как там мясо?

на мой взгляд, жирновато, что мясо кусками, что фарш, особенно

Næturylur: сибирский фарш

Собачке своей миратоговский фарш сварила, бульон остыл и толстый слой жира образовалая. А варила то говядину, откуда там жир в таком количестве

Анонимный ник!,
Сыромолотова 20Б повильон. Посмотрите по ДубльГИС.

А про "Гранат"почему ни кто не пишет?Иногда покупаю там,вроде нормально.

Всем спасибо!))) Хоть места буду знать. Полгода всего в городе живу, не знаю что где хорошее покупать)))

Я свинину и говядину покупаю на Шарташском рынке. Мне очень нравится - мясо вкусное, свежее (особенно во вторник, т.к. в понедельник у них выходной. Они утренний забой привозят). и цены они не ломят.
На Громова мне не нравится, т.к. там продавцы цены заламывают, торгуются неохотно и такие все наглые ваще ). Там мало продавцов, конкуренция небольшая, вот они и наглеют, за клиентов на борются...
Шарташский рынок рулит)))

Кто про Громова писал-напишите, пожалуйста, как женщину найти там, у которой все мясо хвалят

Freshsky,
Я не сама закупаюсь, спрошу координаты. Телятина - реально отвал башки.

TBela,
А в выходные тоже привоз есть?

На Шарташском рынке , прилавок халяль... Покупаю давно очень... В одном месте), телятину

Потолковый Лампонюх,
Язык брала последний раз в магазинчике мясном в Арамиле, так даже тему создавала как его варила. Он вообще странный был и на вкус тоже.
Теперь даже не знаю куда идти за говядиной в Арамиле. А надо

василиса непремудрая,
Свинину я беру у Таволги, дороговато, но мясо замечательное. Говядину папа покупает на рынке у тетечки, показать могу , объяснить - нет. Там много продавцов, выбор огромный.
Мясо беру сейчас редко - дорого. На фарш внимания не обращала, потому что всегда делаю его сама.

Беру в Мясоеде, на Громова лень ездить

Говядина - мироторг

Башкирский привоз на Заводской у ДК культуры Металлургов
На Ботанике павильон овощи фрукты на Тбилисском бульваре.

Аноним ,
Я спрашивала у них, они говорят, что почти каждый день у них свежее. Там по мясу сразу видно, если вдруг вчерашний кусок.. К выходным у них всегда свежее тоже, т.к. в эти дни основной поток клиентов. Но в выхи они и цены повышают.. А если вы пойдете под конец дня в воскресенье, то ваще можете хорошим мяском затариться по ооочччеееень приятной цене. Они стараются все распродать, чтобы на понедельник у них не оставалось, т.к. выходной. Не продадут мяско - считай пропало..

василиса непремудрая,
На Шарташском рынке телятина/говядина - Нина Кузнецова, свинина - не помню имя высокий дядька в белой фуражке капитана

EВА,
Напишите как идти пожалуйста
Ну там слева/справа и какая по счету

Sapchik,
Спасибо вам огромное!

Как только начинаешь ходить как постоянный начинают ерунду подсовывать. Я так на Шарташском находилась некоторое время назад

Заходишь - налево. Там в конце 2 острова мясных, так вот не на них, а ближе, на углу, напротив острова.
А вообще то можно выбрать, там ведь практически нет хозяев, только наемные продавцы, мясо лучше смотреть визуально и нюхать органолептически. Я вообще хожу с салфетками влажными, щупаю и нюхаю. Потом руки вытираю. Но там сбоку и помыть руки можно. И перевесить.

Sapchik,
Телятина/говядина на последнем ряду спиной к центральному входу в правой части, получается напротив мороженой рыбы. Свинина в левой части лицом к входу

Аноним,
У меня наоборот - 15 лет возле рынка прожила, три года как переехали и все-равно периодически навещаю, хоть и дороже ценник, но всегда качественный продукт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы