Где покупаете хорошее мясо?

Шарташский рынок или у Таволги.

Gortensiy: Кировоградская 23

Да, я тоже там беру)

Только лучше по утрам брать, оно к вечеру подветривается и не такое красивое уже. Хотя они и срезают неугодные участки, но мне больше нравится осознавать, что я покупаю только-только привезенное) А они каждое утро свежак привозят.

в мясной лавке. Боровая 19. хозяин сам возит с фермерских.
в Арианте сибирский фарш беру, крупномолотый, нареканий пока не было.

Автовокзал щорса белинского, с одной стороны антрекот, с др на остановке киоск с мясом отличный, дешевле антрекота.

Green-sky, да, мне нравится, что они и сало и жир и шкурку срезают и отрезают/рубят сколько надо.

Никки...,
Намекните как найти)))

Gortensiy: Кировоградская 23 , магазин на первом этаже, Мартин называется, там мясо продают свежее, много лет у них беру, нареканий нет. Можно даже под заказ.

svetikova: В мясоеде спасибо!

На Жби повильон три поросёнка внутренняя вырезка 400 руб, но реально мягкое мясо 30 мин и готово.

Драгоценная: Арианте покупаете? Как там мясо?

Неоднократно брала свиную вырезку, в день завоза
Хорошая
Другое не брала(заморозку только - язык и тп)

аноним: Мне не нравится там мясо, мне кажется несвежее...

Я сначала звоню, спрашиваю про завоз, и только потом еду. По поводу свежести, пахнет хорошо, форму после нажатия восстанавливает. Вчера вот стейки из филейки говяжьей жарила ( спинка, за 750р/кг которая). Замечательные стейки получились, сочные очень.

аноним,
Вы хоть почитайте про курицу )))
Только беговая с фермы хорошая, все, что в магазинах есть просто нельзя.
Индейка в стейках не жирная абсолютно

Кто в центре, на Бажова открылся фермерский магазин (от Первомайской в сторону Шарташской по левой стороне), брала там говядину - отличное мясо!

EВА,
А скажите, пожалуйста, продавца по свинине/говядине на рынке и есть ли хороший фарш?

Аноним, где он?

Громова и окей

Никки...: На птичьем рынке у женщины из Башкирии.

а где конкретно? я что-то все в мясном хуторке там покупаю

как обычно))))
арамильский рынок по мясу
особенно иичкииии крупные, желтые, мяу

Никки...,
Ой , не смешите. Из Башкирии ездит и мясо возит. Там они все говорят, что мясо парное и домашнее. Там только продавцы. Если в мясе развираешься, то можно у некоторых выбрать. Лучшее мясо в Ашане и Метро, цена от 600 руб (говядина)

аноним: Лучшее мясо в Ашане

а че оно такое страшное а?

Потолковый Лампонюх,
Так вы не за 300 страшное смотрите, а за 600. Это разное мясо

аноним: Так вы не за 300 страшное смотрите, а за 600. Это разное мясо

а часть-то свинская какая???
или говядинская?

Потолковый Лампонюх,
Говядина конечно.

аноним: Говядина конечно.

телячку не могу найти красивую там
может, я долбанутая)))

Мираторг говядина.Очеень нам нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы