какой соус используете для начинки в пиццу

Муж сказал просто Томатная паста ему невкусно.
Какой соус вы используете?

Майонез и кетчуп.

Ясно,
Майонез я не ем)
Просто кетчуп что ли?

Анонимка ,
это не невкусно, а несъедобно
Бариллу или Долмио.

сметана, томатная паста (иногда без нее), чеснок

Помидоры в собственном соку

ЛуизаВебер,
не мокнет тесто? как-то взяла резаные и что-то пошло не так(

Ante,
Не, отлично вообще. Я мякушку томатную разминаю и её выкладываю равномерно.

ЛуизаВебер,
таак.... Еще пытаюсь понять, где нестыковки. Тесто тонкое или пышное?
Я на тонком корже люблю. Впрочем, может дело и не в помидорах было, а начинки опять навалила как в последний раз, не помню уже)) Сыр ведь тоже вниз делаешь, под начинку?

в тунисе ели оч вкусную пиццу. тесто тонкое, просто помидоры помолотые. можно зелень добавить. на толстом тесте нравится майонез/сметана + кетчуп. я базилик добавлять люблю

Долмио или подобное.
Томаты без кожуры или томаты в собственном соку кубиками или в блендер, и потушить чуток с оливковым маслом и специями.

Ante,
Тонкое, да. Я маргариту люблю, поэтому у меня обычно только томаты, сыр и приправа. Сыр сверху кладу.

Раньше делала майонез+кетчуп. Сейчас мне намного вкуснее с соусом из банки - барилла или долмиа. Если их нет, использую грузинский или краснодарский, местные. Сверху травками посыпаю прованскими (душица, розмарин, базилик и др.).

кетчуп. но от него ни вкуса ни запаха. только цвет )

возьмите какое нить типо лечо в пакетах вместо таматной пасты - думаю вкуснее будет , чтоб тесто не мокло его можно раст маслом помазать

Томатную пасту немного развожу водой, чеснок, приправы какие есть в доме - соус готов.

Покупают недорогие малоизвестные соусы в банках. За 50 руб полкило соуса. И бааааночка)
Но дома туда всегда добавляю чеснок, соль и травы

Анонимка ,
Покупаю консервированные помидоры Pomito кусочками или просто в собственном соку.
Делаю из них пюре, добавляю чеснок, травы, оливковое масло, соль. Закачаешься, какой выходит соус

Ante: Сыр ведь тоже вниз делаешь, под начинку?

Надеюсь, это шютка новогодний

Анонимка ,
Вам нужен соус Passata di pomodoro. Можно купить, можно самим сделать легко;)

Ante: Сыр ведь тоже вниз делаешь, под начинку?

Солянка: Надеюсь, это шютка новогодний

Вас смущает такое положение сыра? А ведь оно вполне возможно. Так Начинка лучше прилипает. Если сыр только сверху - Начинка скользит по соусу, когда ешь.
Я люблю сыр положить и на соус, и потом ещё сверху на начинку

плавленный сыр хохланд + кетчуп+ совсем немного майонеза

Солянка,
почему шутка? Тесто-томаты-сыр-начинка (с чем пицца) -поверх можно, но не обязательно сыр по вкусу. Я пармезанчику поверх немного. А начинка опускается в плавящийся сыр.
Только такую последовательность считаю пиццей, все остальное - пироги.
Уточняю, потому что у нас почему-то принято сыр поверх всего валить

Пассата, чеснок и базилик

Лилит_Es: Passata di pomodor

девачко: Пассата

Анонимка ,
Вот, точно! Его и беру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы