А кто-нибудь заглядывал в дольки мандаринов...

Зачем я сюда зашла

ahlsell: и даже есть смертельные случаи, именно после мандарин.

Это же как надо мандариновым баронам "отблагодарить" Минздрав, чтоб он молчал? И лишь одинокие женщины партизанки ходят по магазинам и всем шепчут "мандарины не бери....."

iRussian: И лишь одинокие женщины партизанки ходят по магазинам и всем шепчут "мандарины не бери....."

Очередная страшилка..Я вообще их не рассматриваю,запихиваю в рот и все..Вчера только съела 4 последние . Продавец сказал морроканские,но кто знает откуда они

Фу блин, глянула в инете и плохо стало. Пишут, что опарыши там можно найти- личинки мясныхъ мух, которые живут в человеке и переносят кучу инфекций. А в Магните нормальные мандарины?????

Аноним: Пишут, что опарыши там можно найти- личинки мясныхъ мух

Точно мясных, не мандариновых? Те кто подобную ересь пишет опарыша хоть раз видели живьём? Опарыш в половину дольки мандаринки будет, такого уж точно сложно не заметить.

Очередная детская страшилка на Новый год.

бред какой-то, прямо все пихают целые мандарины в рот что ли?
жить вообще страшно, автор

Аноним: опарыши там можно найти- личинки мясныхъ мух, которые живут в человеке и переносят кучу инфекций.

опарыши питаются протухшим белком и гомном. мандаринами их не соблазнить, а в человеке они живут только в мертвом

Мирка: прямо все пихают целые мандарины в рот что ли

Бывают такие малипусенькие,что там раскусывать то

рута: Бывают такие малипусенькие,что там раскусывать то

не, ну не всеж такие) все равно в основном пока ешь по долькам разбираешь))

Пихаю иногда всю в рот, ни разу вкус опарыша не почувствовала. А вот с гранатом страшно стало, сейчас буду прислушиваться что ли

ptica_we: А вот из персика однажды выбежала гигантская уховертка и бодро побежала по столу, это незабываемо было. ))

у меня один раз персик с целой семьей таких уховерток был! У меня прям культурный шок случился, как полезли они все разом оттуда

зачем я сюда зашла
в мандариновых червей не верю, считаю, это вброс просто к празднику. причем по приколу, не из каких-то там политических соображений
а вот персика что-то не хочется, да

Anni80,
Я фрукты без кожуры в соленой воде держу сначала, также как и ягоды. Все жильцы сразу вылезают

хoчу_лeто: вкус опарыша не почувствовала

А вы знакомы с их вкусом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы