А кто-нибудь заглядывал в дольки мандаринов...

Ну тогда не буду писать.
Просто теперь выбираю внимательнее, чтобы повреждения кожуры не было.

В черешне еще бывает

А мне попался огромный червяк в хурме...до этого ела не разглядывая,а тут такое...больше хурму прям не хочу

ЭлегиЯ_: Че за бред? Всегда дольку откусываю. Целиком в рот не сую. Никогда никого не встречала. Вот прям сейчас сижу ем. Чисто все. Прекратите параноить

ЭлегиЯ_,
+++ много лет уже чищу кожицу с долек, целиком не ем. НИ РАЗУ никто не попадался

после мешка червивых грецких орехов ничему уже не удивлюсь. мандарины поеду и куплю сейчас))

Во Автор молодееец, настроила всех на новогоднюю волну. Представляю как не одну сотню человек, за завтрашним праздничным столом, расковыривают дольки мандарин

Я всегда разглядываю, нынче в пятёрочка покупала и в местном магазине, без названия, чистые. Я гранатов боюсь, более 20 лет не ела, как-то в детстве открыла гранат, а из него вместо зерен могучая толпа муравьев выбежала чёрной рекой

фотку купленного мандарина с червяками уже прикрепляли в теме?

anyat2005,
... Итак дорогие гости , а теперь торжественно приступаем к поеданию мандарин, только сначала подготовимся

Lelkako,
Нет. Только есть мифическое видео на просторах интернета

какого тока бреда в сети не встретишь,то бананы зараженные спидом,то мандарины с червяками)))

anyat2005: Представляю как не одну сотню человек, за завтрашним праздничным столом, расковыривают дольки мандарин

блин, девки, ну я не специально... реально сама рыться буду...

Где видео - то?

Вот нет, чтобы после НГ тему создать, штоб схуднуть чуток.

anyat2005: Во Автор молодееец, настроила всех на новогоднюю волну. Представляю как не одну сотню человек, за завтрашним праздничным столом, расковыривают дольки мандарин

Факты где? Считаю, что такое нельзя выносить на публичное слушание.

Месяц едим мандарины ежедневно - ни одного червяка не попалось. Дети дольки откусываю, к тому же младшая до насекомых брезгливая - мимо нее бы не прошел. Покупаю в ашане китайские с листьями.

Сходила, видео посмотрела, мандаринов на столе не будет((

секрет жизненного счастья - никогда не заглядывай в пирожок, который ешь.

Songes: Мандарины, обогащенные белком))

Главное хорошо проварить

Натуссана автор темы:
блин так забанят поди, 3 сети уже знаю что наверняка

И в каждой продают мандарины 2-3 видов. О каких и речь? Клементины вчера в Мегамарте и Монетке из одинаковых ящиков. Нормальные, без сюрпризов.

есть червивые яблоки, почему нельзя быть червивым мандаринкам?

Не хочу никого пугать и тем более портить настроение, но расскажу. Зашла вчера в магнит специально за мандаринами, ко мне подошла женщина и попросила мандарины и хурму не покупать. У нас , говорит родительница одна работает в 9ке, очень много жалоб на здоровье детей, и даже есть смертельные случаи, именно после мандарин. И я вспомнила, что буквально на днях здесь была тема про плохое самочуствие ребенка, и они тоже обратились в 9ку, в первую очередь им задали влпрос: мандарины ели??? Так вот тоже в расстерянности сейчас, обошла несколько сетей, нигде не встретила росс мандарин, абхазских. Везде Китай!!! Где абхазские мандарины? Кто встречал?

Это видео с интернета с позапрошлого года ходит если не раньше!;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы