А кто-нибудь заглядывал в дольки мандаринов...

Весь интернет пестрит видео мандаринов с червями... посмотрела, жуть.... говорят есть такие живчики в манаринах из известный торговых сетей у нас в Екате... вот сижу и думаю... как НГ без мандарин то встречать... у кого есть дома мандаринки, посмотрите на дольки в разрезах есть там что-нибудь подобное/нет... и напишите когда и где покупали... не хочу нарваться на жильцов блин...

Что за известная сеть?

Сейчас пойду в Мегамарт, куплю пару штук... проверю... прям до смешного уже блин...

анонимней нет,
блин так забанят поди, 3 сети уже знаю что наверняка

Я, бывает, дольки раскусываю, никого ни разу не встречала.
А малину с червяками видала, и, наверное, даже и едала.

Тритата,
ну малину то понятно.. там заранее уже смотришь, тк вероятность 85%%... а тут то совсем неожиданно прям...

Блин че пугаете. Я вчера мешок точканула из мегамарта.

Тритата: Я, бывает, дольки раскусываю, никого ни разу не встречала.

У меня ребенок так всегда ест, никогда не встречала

вчера клементины взяла в Ашане (Марокко) , проверила-чистые, а вот мандарины в сетке Турция странные какие-то были снаружи норм., а внутри будто желе

Аноним1,
дак я сама в шоке, мы тоже мешками их точим, а в середину дольки то не заглядываем... вот сижу и прям передергивает меня...

Че за бред? Всегда дольку откусываю. Целиком в рот не сую. Никогда никого не встречала. Вот прям сейчас сижу ем. Чисто все. Прекратите параноить

V/A,
спасибо за инфу, я щас в ММ сгоняю, отпишусь как там ситуация с ними..

Натуссана автор темы: мандаринов с червями

Экологически чистые значит. Черви химические и обработанные есть не будут.

ЭлегиЯ_,
видео посмотрела, волосы до сих пор шевелятся на голове... не истерю я ...

ЛОВушка,
аааа успокоила меня....

Слушайте я всегда мандаринки чищу от прозрачной оболочки и ем только мякоть, ни разу живности не встречала. Только совсем мелкие мандарины ем дольками.

Постоянно покупаем в Мегамарте, Елисее и Пятерочке - я любитель снимать пленки с мандариновых долек для тортов и десертов ну и так люблю очищенные) ни разу никого там не попалось мне. Считаю антиреклама это.

вчера купила марокканские в карусели, вкусные,сладкие. червей замечено не было ни разу в жизни, дольки всегда надкусываю) если даже и съесть такую мандаринку с червями ничего страшного не случится, это же не глисты.

Пипец...Обожаю мандарины. Теперь даже прикасаться противно. Подняли настроение перед праздником.

Посмотрела видео - байки из склепа. Либо мандарины заведомо гнилые показывают. Либо баба какая то про испанскую тлю вещает.

Наттусикк,
Alexmom,
СтатуяСвободы,
ой ну хоть успокоили меня девочки...

В мандаринах не замечала ничего. А вот из персика однажды выбежала гигантская уховертка и бодро побежала по столу, это незабываемо было. )) С тех пор персиков у нас нет в доме, не могу избавиться от этой чудесной картины перед глазами.

Натуссана автор темы: 3 сети уже знаю что наверняка

наверняка, это значит что вы сами видели в них червей? Или это значит что в интернете написано, что в этих сетях плохие мандарины?

Натуссана ,
Заметно, как не истерите Нет там никого

Глупости. Никого там нет. Постоянно едим. Терпеть не могу шкурки, всегда счишаю, км только мякоть. Никого не встречала ни разу в жизни.

Я_Солнце,
из оной сама лично видела... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы