Какие конфеты вы покупаете к празднику?

На Новый год- рафаэлки. Потому что как снежки.

Ольха Уральская: Конфеты? К празднику?? У нас вроде не послевоенные голодные годы.
Конфеты дома всегда лежат +++
Songes: Или конфеты под названием Рахат Это карамель, вроде. Но вкусная.
Даже не думала о кофетах к НГ столу.

Chайkа,
При чем тут военные годы? Столько сладкого есть вредно.

Имрек: При чем тут военные годы? Столько сладкого есть вредно

Сколько? Так-то всё вредно. Но конфеты у нас в доме есть почти всегда. Килограммами не едим, но и на праздник не бережём.

Всегда прошу мужа поставить под елочку подарок с Аленкой. Люблю я ее :)

Chайkа: Но конфеты у нас в доме есть почти всегда

У меня тоже, но я их не покупаю. С такой работой, как у нас еще конфеты покупать

Chайkа,
Мои дети меры не знают. сколько принесу- столько слупят, потом в прыщах. Мне раньше на работе все партнёры монументальные шоколадные наборы дарили. Шоколадный символ года- как на несколько килограмм чистого горького шоколада.
Покупаю систематически, помалу. С чаем одноразово попили и хватит.
На каждый праздник конкретные конфеты традиционно беру. На новыйгод рафаэлки люблю.

Государственная Тайна: никакие. покупаю только когда хочется конфет, без привязки к событию.

тоже так
а на праздники как правило до чаепития никто не доходит)))

безника: С такой работой, как у нас еще конфеты покупать

вы на кондитерской фабрике работаете?) иначе не поняла фразы)

Magic_,
Медиков и педагогов явно забыли.

Magic_: вы на кондитерской фабрике работаете?) иначе не поняла фразы)

В школе Как Чайка Так что тоже не бережем, ни чай ни конфеты

Вкусных конфет меньше 500 руб не бывает. ..

Имрек: Медиков и педагогов

безника: В школе

я воспитателю, нянечке и нашему логопеду купила по шампанскому и баночке красной икры) как чувствовала, что сладости им надарит кто-то другой))))
а вот участковому врачу - мед, конфеты и чай.. чиорт...

Птичка дивная (Акконд), этой же фирмы конфеты "Boletto", конфеты ручной работы "French Kiss" (особенно из вафельной крошки и шоколада), столичные (Красный Октябрь), остальные сладости предпочитаю собственного изготовления, покупные мне не нравятся.

Magic_: я воспитателю и нашему логопеду купила шампанское и баночку красной икры) как чувствовала, что сладости им надарит кто-то другой))))

тоже хорошо. Но я сладостям рада, и вообще всему. Скажем так - вниманию Верю, что от души

по вкусовым пристрастиям - я люблю мармелад. "Белёвский" очень вкусный и мишки Haribo. Но они не для праздничного стола. А в целом я всеядна. Одну конфету с чаем - какую угодно можно съесть.

безника: Верю, что от души

На самом деле это так. Когда человек скидывается деньгами на подарок от группы, а потом еще и от себя приносит - это говорит о многом. Например о благодарности (как в моем случае). Нам повело - и с воспитателем, и с логопедом. Сын очень их любит. И результаты хорошие.

Детям берем "Детский сувенир" - шоколадные фигурки животных. В НГ праздники с ними еще и взрослым погадать можно, задаешь мысленно вопрос и то, что попадется - расшифровываешь ;)
Шоколадные конфеты - только "Бабаевские", вкус настоящего шоколада, без всяких привкусов, обожаю.
Шоколад "Особый" фабрика Крупской, в неприметной коричневой обертке в горошек )) ням!

безника: У меня тоже, но я их не покупаю. Мне не дарят в таких объёмах, какие я потребляю )))) И я избирательна - ем то, что сама себе выберу. Дарят мало. Обычно оставляю на работе - там все уйдет.
Имрек: Мои дети меры не знают. Сколько принесу- столько слупят, потом в прыщах. У меня коллега по той же причине домой шоколадных конфет не покупает, подаренное оставляет в школе.
Я вообще ирис Крепыш люблю Такое никому не придёт в голову дарить и на праздничный стол не поставить.

Chайkа,
Ириски же очень вредные для зубов!

Анонимный никнэйм: Красный мак на развес беру

где покупаете?как то купила Огненный мак-пластилииин(((((

Имрек: Ириски же очень вредные для зубов!

А их не нужно грызть. Кидаешь ириску в рот и пьешь чай. Рассасывешь постепенно))) Я покупаю себе "золотой ключик" - очень долгоиграющие конфеты. С одной конфеткой можно большую кружку чая выпить. И в итоге не очень калорийно.

а может кто то посоветует конфеты аналогичные карамели Екатерина(карамель в шоколаде). где вкусные продают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы