Какие конфеты вы покупаете к празднику?

только к детскому празднику покупаем конфеты, всяких разных на развес.
К Новому году не покупали никогда. После НГ доедаем конфеты из детских подарков.
В будни конфеты попроще берем-ириски, карамельки..иногда шоколадные...

Вообще никогда конфеты не покупаю. Тем более на стол.

Даже и не вспомнить, когда конфеты покупала. На работе дарят достаточно часто. Вспомнила - степ в ашане и в монетке с арахисом и семечками - название не помню. Желтенькие такие. Но давно не покупала.
А любимые есть - тоффи. Такие с мягкой ириской внутри. Но их не покупаю - потому что удержаться не могу, сжираю любое количество.

рафаэлки

Ольха Уральская: Конфеты? К празднику?? У нас вроде не послевоенные голодные годы.

такие ответы странные. я вот в повседневной жизни их не ем вообще. да и на праздники предпочитаю торты самодельные.
купила из-за гостей, к чаю.

Мне нравятся Вдохновение. А есть придется из детских новогодних подарков. Ребенок уже давно никакие конфеты, кроме Птичьего молока и батончиков Рот-фронт, не ест.

Красный мак на развес беру к празднику, прям традиция. У родителей они любимые самые. А мне коллеги,клиенты дарят,в этом году с ферреро, рафаэлло и лаума нг встречать буду:)

Какие на меня посмотрят, те и покупаю :)
Из последних - белочка для мужа и золотой петушок для меня.
Если бываем на коре, то всегда покупаем килограммовую упаковку платинового степа. Раз в полгода-год такое случается :)
К рафаэлло равнодушна, к коркунову тоже. Конечно, сьем, если под руку попадутся и других конфет не будет... А вот какие-нибудь помадные (коровка, премьера, шербет...) наверно в первую очередь у меня исчезнут :)
С белой начинкой люблю больше. Вафельные по мне Дак ничем от вафель не отличаются, поэтому я уж лучше вафли куплю.
Еще люблю нугу с орехами, но давно ее нигде не видела.
А шоколад предпочитаю с изюмом, с орехами не очень.

комильфо
трюфели
или просто шоколадки без изюма и орехов. Последнее время нравится милка с печеньем

Дончик)))): да все подарки сладкие едят детские на НГ. Зачем еще что то покупать?

Представляете, не в каждой семье есть сладкие подарки к НГ, некоторым приходится покупать конфеты.

Для нас с мужем НГ это lindt, tofiffi, rafaello. Рафаелки люблю, если без повода покупать -фигуре капец, как говорит муж :вы девченки , рафаелло на скорость поедаете))) на повседневку покупаем другие на вкус мужа, я больше по печенькам срециализируюсь

Конфеты-Астана, казахстанские

Банкирша: из-за гостей, к чаю. аналогично, так же держу в запасике, но из своих любимых: "Тетушка Метелица", "Томская птичка", "Золотая лилия", "Ferrero" больше никакие не люблю.
"Рафаэлки" ненавижу со студенчества, на свидания постоянно тащили красную розу и их.

коркунов. рафаэлло. ферерроо
трюфель,но только по цене от 600 и выше,все что ниже фигня какая то стала.
раньше метелицу,белочку,ночку,кедровые уважала,а нынешними только мышей травить.

Аноним,
Сегодня сладкие подарки радербанила, а там пара карамелек была - вкусняшные, как в детстве - смотрю этикетки, а они, оказывается, казахские. Так что казахам плюс однозначно, по карамелькам точно

.А я не только к празднику конфеты покупаю
Всякие любою,метелицу временами,тут раз авно такое попалось,в след.раз оч вкусные были,весовые с черносливлм обожаю в Окее,коровка вафельная,мишка на севере,мак,белка.Рафаэлки вот набрали по хорошей цене
Весовые сникерсы-марсы-твиксы,просто шоколад берем,люблю горький с пониж сод.сахара,побольше какао-бобов.
Еще нашла свои любимы из детства Костер,пермские.налопалась)), конечно состав не радует,но похожи. Долго у нас искала.

Никки...: казахские

надо попробовать,но никак что то не получается.
магазин только на уралмаше знаяю,а мы на вторчике,как то лениво туда из-за конфет тащиться

Nuclear: Те, которые без пальмового масла

какие?

Гнома,
Читаю состав. Названия не помню, без пальмового редко попадаются. И да, не беру конфеты с вафлями- не люблю.

EВА: семечками - название не помню. Желтенькие такие

ЯРЧЕ вроде называются. Тоже люблю их:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы