Какие конфеты вы покупаете к празднику?

Кешью, чернослив, курага, грецкий в шоколаде сегодня купили.

Penatka,
Москвичка, беру на развес в Магните и Пятерочке.
Встречный вопрос - а где сейчас продается Екатерина? Раньше еще была карамель в шоколаде Ягодка, может кто-нибудь видел?

На новый год обычно едим конфеты из подарков :) Еще рафаэло и ферерро роше, сразу ощущения праздника, т.к. в обычные дни такие конфеты не покупаем

bubonosik,
спасиб за инфу

bubonosik: - а где сейчас продается Екатерина? хороший вопрос))сама озадачилась, нигде не попадается

Кстати, да, фруже еще вкусные. Беру в метро частную марку.

Имрек: Ириски же очень вредные для зубов! Эти очень мягкие совсем не тянутся и не липнут к зубам. И с орешками.
Penatka: а может кто то посоветует конфеты аналогичные карамели Екатерина(карамель в шоколаде). где вкусные продают? Карамель Москвичка. У нас в Тюмени продают во всех Магнитах, ее тоже часто покупаю.

GALAktika-Z,
А мне вот Моцарт не нравятся

Пампуша,
И мне тоже. Как и весь молочный шоколад.

Penatka: где покупаете?

В этом году - на Кирова,в Магните, кг =400р. Фабрики Красный Октябрь. Не совсем то,что в детстве,но и не пластилин, нормальные.

На н.год точно ничего, подарков сладких итак хватает, до 8 марта едим )))
А так люблю комильфо.
Сегодня зашла в магазин Ягода, СКОЛЬКО там всего вкусного, сладости, сухофрукты какие красивые. Вот это купила бы к праздничному столу однозначно.

Конфаэль еще на н.год взяла бы, есть у них интересные конфеты в коробке с пожеланиями, как раз для такого праздника.

Ферреро роше, моя страсть, у меня всегда есть, но сейчас бывают акции, поэтому тоже прикупила,пусть будут

Мы конфеты на праздник не покупаем, т.к. кто-то из друзей-знакомых обязательно что-то подарит накануне))

Наверно птичку купим. Муж обожает и не сильно дорогие

Пампуша: А мне вот Моцарт не нравятся

он правда на любителя. Ну и, меня терзают смутные сомнения, что у нас подделка продается. Лет этак цать назад меня угощали Моцартом "оттуда". Вкус был другой.

Chайkа,
Анонимный никнэйм,
спасибо, завтра похоже я знаю,какой магазин меня ждет

GALAktika-Z,

Многие конфеты испортились жутко, помните, какие были Метелица, Свердловские, Грильяж ( московский)--ум отъесть можно. А нынешнее--г.. натуральное, поэтому не берем, никакого удовольствия, лишний вес только.

Penatka: Моцартом "оттуда". Вкус был другой.

Я фанатка моцарта и вообще марципановых конфет. Так что моцарт просто бывает разный, разных производителей. Ну и он хорош свежий, когда марципановая начинка начинает черстветь - не то.
Я люблю еще Антон Берг марципановый, например клубника с шампанским или слива с мадерой. Гейшу и ириски думли из фазеровских. Линдор от линда, томскую птичку еще заказала к новому году. У нас к праздникам всяких всяких конфет набрано )

свердловчанка-2: Костер

Где нашли такие????
Конфетыот бабушки, не видела их давно

Nata Sha,
В академическом новый тц, мегамарт там еще. Возле входа есть островок с пермскими конфетами. Вот там ).

СтройнаКрасиваЯ: Шоколад "Особый" фабрика Крупской, в неприметной коричневой обертке в горошек )) ням!

Chайkа: Я вообще ирис Крепыш люблю

Зато " Крепыш" можно на ёлку повесить и для тех кто за зубы переживает - это мягкий ирис с орешками, а не твёрдые ириски. Сыночка утром с какао перед школой очень уважает . И да, крепышом растёт .

Читаю тему и понимаю, что похоже наша семья одна ( на юмаме во всяком случае ), где конфеты любят просто неземной любовью и на любой сорт найдётся любитель.
На столе в вазочке могут лежать считанные минуты, поэтому выдаются поштучно, а "запасы" прячутся.
И только на Нов. год под ёлкой ждёт заветный мешок с 1 кг. конфет каждому и на ёлке тоже прячутся конфеты . А на сколько кому хватит, бывает по-разному.
Сыну на 3-5 дней максимум.

Хотела здесь спросить ела в гостях у знакомой знакомых конфеты они как мини шоколадки ,(квадратные вроде) но шоколад очень вкусный настоящий может кто подскажет название .?

мои любимые Ферерро Ронд Нуар сейчас можно купить только в наборе, где еще куча Ферерровских конфет, но я их не ем, поэтому не покупаем.
а так берем Птичье молоко коробочные, пр-ва Коркино
на повседневку шоколад темный с цельным фундуком Риттерспорт
Специально "к празднику" ничего не покупаем, сладкое есть всегда дома

Гнома,
Юль,ну вот тот же ферреро роше - в составе пальмового не указано,написано просто "растительные жиры", так что мало ли какие там именно растительные, пальмовое тоже вполне подходит под это определение. Вот хоть уплатись и тысяча за кг пусть - не показатель чистоты продукта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы