Как отказаться от кофе?

Пью растворимый. Без него прям утро не утро. Ужена автомате ставлю чайник ииии со сливочками)).
А отказаться хочу, ибо вреден он, на кофеварку еще не заработала))). В планах только.
Вобщем как отказаться или чем заменить? Цикорий тоже вредный?

НеземнаяКрасота автор темы: Вобщем как отказаться или чем заменить?

молотый не вариант? во френч-прессе?

Гейзерная кофеварка 300 р.в Галамарте стоит.Но вам похоже лень даже тупо Яндекс открыть.

Или вы вообще хотите от кофе отказаться?

кофе не вреден.
концепция изменилась и давно.

НеземнаяКрасота автор темы: ибо вреден он

чем?

Яблоко: концепция изменилась и давно.

уже концепция вообще изменилась совсем... в чёрном чае кофеина оказывается больше чем в самом кофе...

Варю молотый в турке, делов на 5 мин.
Растворимый - бее. Отказываться от кофе даже мысли нет

НеземнаяКрасота автор темы: Это как?

яндексом то вообще не умеете пользоваться? Кофе заваривается кипятком во френч-прессе (зваться может по-разному). Если в двух словах. А так-то способов приготовления кофе уйма. Почитайте хоть чуть-чуть сами.

НеземнаяКрасота автор темы: Я вот думаю кофе наверно в любом виде вреден?

с чего бы?
я просто завариваю в чашке молотый кипятком ,потом через ситечко сливаю.

НеземнаяКрасота автор темы: Для зубов опять же(.

зубы? вообще первый раз слышу...

НеземнаяКрасота автор темы: Для зубов опять же(.

Для зубов то чем вреден?

НеземнаяКрасота автор темы: на кофеварку еще не заработала))).

кофеварка стоит 500 руб, покупайте молотый кофе и радуйтесь по утрам...

НеземнаяКрасота автор темы: Я вот думаю кофе наверно в любом виде вреден?

жить вообще вредно ))))

НеземнаяКрасота автор темы: А вам тупо надо напомнить про яндекс, ага?

это вам нужно напоминать

Вредность кофе сильно преувеличена. Но меня после кофе тошнит всегда. Иногда не только Если у вас нет никаких отрицательных последствий - пейте на здоровье.

А зачем от него отказываться? И кофеварка зачем, когда достаточно турки?
Вреден, говорите?
А в Екатеринбурге жить не вредно? Живете же. Хотя это гораздо среднее, чем 1-2 чашки кофе.
Молотый или в зернах даже полезен в небольших количествах

НеземнаяКрасота автор темы: Как отказаться от кофе?

Просто - не пейте. Судя по "сливочкам", кофе - просто ритуал. Придумайте новый - и все.

НеземнаяКрасота автор темы: Ну коли меня в яндекс шлёте, сами почитайте, чем кофий вреден для зубов)!

я читала. и не раз. и не только сегодня. кроме окрашивания и налета - ничем не вреден. чистите зубы нормально и не будет проблем от кофе.

evabel: кроме окрашивания и налета - ничем не вреден. чистите зубы нормально и не будет проблем от кофе.

если пить со сливками, то не будет окрашивать.

опять же. чай (особенно пакетированный), вино, газировка - тоже окрашивают зубы, че теперь, только воду пить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы