Что из того, что вы не ели в детстве, едите, став взрослым?

Uma(Оборотень): всяких креветок, осьминогов...

Я бы хоть сейчас с удовольствием :)

МамаВовчика,
Я имела в виду не тот случай когда специально готовишь и ешь то что не любишь, а к примеру в гостях если угощают. Естественно что и я не готовлю те продукты что не люблю, но поесть могу без удовольствия.

Красную икру начала есть в 28 лет. Сейчас обожаю, а до 28 лет на дух не переносила! Помидоры начала есть в 16 лет. Мясо в детстве не ела вообще, сейчас свинину в шашлыке ем плюс котлеты мною или мужем приготовленные. В детстве из курицы ела только белое мясо, теперь оно мне кажется невкусным, люблю мясо с бёдрышек. Зелень в детстве терпеть не могла, сейчас люблю.

Желток от яйца. В детстве ненавидела. Сейчас наоборот люблю, а белок нет.
Одно время меня пробивало на творог. В детстве терпеть не могла, потом жор был, сейчас спокойно отношусь, могу иногда поклевать. Но за еду до сих пор не считаю. Баловство какое то.
Кабачки. В детстве они были везде. В супах, котлетах, пюре, самостоятельным блюдом... я теперь их в рот взять не могу, гадость.
Тыкву. Из за вони. А раньше мне нравилась.
Манную кашу вызывала и вызывает рвотный рефлекс.
Каши вообще всякие. У меня от них живот болит.
Безе в детстве любила, теперь не люблю.
В детстве не выносила запах кофе. Сейчас люблю и даже пью.

котёнок™: Желток от яйца. В детстве ненавидела. Сейчас наоборот люблю, а белок нет.

Кстати, да. Только белок ела. Сейчас тоже больше желток нравится.

сегодня открыла для себя щучьи котлеты
это невероятно!!!!!!!!
не ела никогда, мне воняло......а тут сама разделала, сама смешала фарш, сама приправила....идеально!!!

налеплю пельменей на новый год!!!!!!!!!

Uma(Оборотень): улиток там, всяких креветок, осьминогов... казалось всегда что уж я то ни за что и никогда...

у меня нынче пережор
долго еще смотреть не смогу на эту каку

устрицы в их числе, ненавижу

Потолковый Лампонюх,
Ты чо, мать! А за рыбу-фиш ты не размышляла? Классическая из щуки делается, хотя из карпа или судака мне кажется вкуснее.

EВА: хотя из карпа или судака

пробовала, гадоооооооость, они прям сильно воняютвоняют

С детства ненавижу конфеты Батончики. Это единственное, что я могу выплюнуть в любой ситуации. Даже на приеме у президента

Гречу. Стала есть лет в 18. Оливки.горошницу не ем до сих пор хотя очень люблю гороховый суп.

Потолковый Лампонюх,
Мне рыба, кроме копченой мойвы и жареной селедки, никакая не воняет. Любую сожру.

Окрошку. В детстве не понимала. Сейчас люблю. Да с хренчиком да поострее

мама: а к примеру в гостях если угощают

А что от этого меняется? Никогда не ем и не пью, то что не нравится, чтоб не обидеть или из приличия. Когда гости приходят ко мне, всегда узнаю кулинарные препочтения и готовлю то, что гостям нравится, либо несколько вариантов.

Овощи в супе, в детстве ела только жижу ☺

Мария Ф автор темы: Я бы хоть сейчас с удовольствием :)

дак и я сейчас с удовольствием.... а в детстве казалось

Miledy: Овощи в супе, в детстве ела только жижу

Я жижу плюс картошку. Остальное красиво развешивала по ободку тарелки :)

Мария Ф автор темы: Я жижу плюс картошку

О, вспомнила. Я никогда не ела картошку в супе. И сейчас не люблю. Дома варю суп редко и картошку режу как можно мельче. И себе стараюсь меньше картошки положить, когда наливаю суп.
Соевый соус первый раз когда попробовала - вообще не поняла его, как и роллы. Сейчас ем с удовольствием.

Не могла есть окрошку на квасе, вплоть до рвотного рефлекса (росла в Азии, там едят на кефире), теперь есть могу, но без восторга.

Мария Ф автор темы: Что в детстве не ела. то и сейчас не ем.

и вроде ничего не изменилось, по крайней мере ничего в голову не приходит.
Как не любила тушеную капусту, брюссельскую капусту, творог, омлеты, оливки..... так и не ем.
Все вкусовые изменения еще в детстве лет до 15 произошли. Если раньше в детстве не любила фаршированные перцы, баклажаны, котлеты, жареную рыбу, грибы, то годам к 10-15 все это начала есть, да еще и любимыми блюдами стали)))

овощное рагу, тушеные кабачки, куриную печень

Не ела маслины, кинзу, баранину. Сейчас все это обязательная программа)
Остыла к сладостям.

Потолковый Лампонюх: сегодня открыла для себя щучьи котлеты ты на 2 раза пропускаешь? а то я костей боюсь

всегда была всеядная и сейчас все ем, лишь бы приготовленное вкусно было
в детстве не ела суши и морепродукты. не было такого. последние лет 20 это моя любимая еда.
отказаться пришлось во взрослом возрасте от печенья и выпечки. раз-два раза в год за глаза, больше не могу есть

Мария Ф автор темы: А я кукурузными палочками в детстве отравилась. С тех пор их в рот не беру.

от всякой отравы типа кукурузных палочек, чипсов, шпрот, газ. напитков и разных полуфабрикатов тоже отказалась, хотя и маленькая их не оч жаловала

ряженка: К пенке от молока

а, вот! молоко кипяченое вообще не пью и ненавижу суп молочный. даже от одного запаха рвотный рефлекс

Печень ненавидела в детстве, сейчас в сметане да с пюре - ммм, вкуснятина. Жареный лук на дух не переносила, туда же капусту и большинство других овощей, кроме картошки. Сейчас ем все овощи, люблю их.
Рыбу в детстве тоже не особо любила, сейчас за уши не оттащишь.

А вот к оливкам с маслинами, что в детстве, что сейчас спокойно отношусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы