Как из ничего создать Что-то.

Bett,
Мой бывший муж чистил картошку, мелко ее резал и варил в воде с солью. Потом ел вместе с жидкостью, покрошив туда репчатый лук. Называл "Картошница".
Еще он мясо из супа всегда доставал и на сковородке без масла "подсушивал".
Что с него взять - дикий человек из Самары

Еще слышала, что из оставшегося от голубцов сметанного подлива, тоже что-то варят навроде похлебки с сухарями и зеленью.

Анапчаночка: И что там за цвет красивый?

Рубиновый. Свеклу надо Правильную варить.

Анапчаночка: Автора не с Гагой перепутали?

Перепутали.100%. Да и хорош мну обсуждать. Чоу за манЭры-то?
Лучше интересный рецептик из ерунды какой-нито пишите.

снег* автор темы: интересный рецептик из ерунды какой-нито пишите.

такой подойдет? хлеб, вчерашний, который никто не ест уже, режу кубиками, обжариваю с вареной картошкой если есть, если нет просто хлеб, заливаю яйцом, все перемешиваю, посыпаю зеленью и приправками. съедается махом

Тетка варила суп на пельменном бульоне.

Лето придет, автор все лопухи с лебедой сожрет же в округе.. Зато на юматери кажный день тема -огонь будет...
Кстати, как там муж? Не загнулся от жратвы автора, дайбох ему доброго здоровичка...??

MadamCHOLITA: Лето придет, автор все лопухи с лебедой сожрет же в округе..

Ну чего вы...лебеда горькая, а крапивка и лопухи, и мокрица всякая вполне съедабельна и местами полезна. И вершки всякие.От корешков.

тубероза: крапивка и лопухи, и мокрица всякая вполне съедабельна и местами полезна. И вершки всякие.От корешков. Даешь дефлопе из корня одуванчика с подливой из морковный ботвы...

MadamCHOLITA: Даешь дефлопе из корня одуванчика с подливой из морковный ботвы...

Да нахрена...я по-русски - голубцы из лопуха, яичня с мокрицей, борщч вегетарианский из вершков...ищо люблю учу травы сорной и не сорной с немного сыра в блендер и в лаваш, весеннее такое блюдо Пирожки ищо с травой и яйцом - как с лукоми яйцом, тока трава. Листья от китайской (не пекинской) капусты ваще вещь! Они похожи на лопухи, весной с ними попробую. Две штуки.

тубероза: с немного сыра в блендер и в лаваш, Мадам, Вы шикуете... Сыр то хоть колбасный?

Вчера делала пельмени, тесто осталось. Сегодня хворост пожарила.

MadamCHOLITA: Сыр то хоть колбасный?

Терпеть его не могу....но если хорошо замаскировать Сорняками...

тубероза: сли хорошо замаскировать Лопушком заместо лаваша попробуйте...

MadamCHOLITA: Лопушком заместо лаваша попробуйте...

Не...в лопушок МЯСО надо заворачивать

тубероза: МЯСО надо

Какое мясо, Вы чо хоть? Если только соевое, после доширака не выловленное..

Bett: оставшуюся воду, в которой варился картофе

ууу ...девочки это еще что...вот у меня напарница была - так она заварку использованную сушила потом обжаривала и снова заваривала...я кады увидела - она на работе также пыталась сделать из общей заварки - ваще в шоке была

Из кислого молока блины делаю. И чуть подсохшего хлеба сухарики.

Lelkako: Из кислого молока блины делаю. И чуть подсохшего хлеба сухарики

ну это обычное дело, я тоже так делаю. Не пропадать же добру.

снег* автор темы: Как из ничего создать Что-то.

не совсем из ничего, но не затратно:
грибы лежат у нас в морозилке (летом собранные) вот из них можно и картошку с грибами и суп грибной.
Кисель вчера делала из малинового сока (мама заготовки свои возит)

Lelkako: Из кислого молока оладьи или пирог "трухлявый пень" с вареньем который

Анапчаночка,

Анапчаночка: Вы все равно ее стерильно не отмоете. И грязюшка не отмытая переходит в ваш "навар". А

А как вы пюре делаете из нестирильной картошки ?

снег* автор темы: Лучше интересный рецептик из ерунды какой-нито пишите.

Помнится, была тут деушка одна, не помню ник (может кто подскажет). Предлагала рыбную икру из манки. Манку как то замачивала в рассоле от соленой сельди. И еще один рецепт г*вна, это взять булку хлеба срезать верх вынуть мякиш и напихать туда тушенки, потом, если ниче не путаю -запекала она его в духовке какое то время. Говорила что деликатес. По мне так это из вашей серии - киселя от свекольного отвара.

Evлампiя,
А я люблю икру из манки, есть люблю. Готовить не пробовала

Lelkako: я люблю икру из манки, есть люблю.

я из рыбы люблю

MadamCHOLITA: автор все лопухи с лебедой сожрет же в округе..

ну что вы так категорично:) недавно передачу смотрела не помню канал - наподобие Усадьбы или Энимал Пленет. из тех каналов - там передача про то как можно приготовить и съесть всё. вот мужчинка ведущий сделал роллы из лопухов и суп из лопухов и второе из лопухов....3 дня их вымачивал, варил, сушил, соскребал нижний слой пушистый......в общем, долго, но наверное вкусно. последние кадры - он дал этот ролл из лопухов девушке-видеорежиссеру на пробу. эх, жаль титры пошли....а то на рожу бы посмотрела, когда попробует....

Дженсольмино: ууу ...девочки это еще что...вот у меня напарница была - так она заварку использованную сушила потом обжаривала и снова заваривала...я кады увидела - она на работе также пыталась сделать из общей заварки - ваще в шоке была

это как в анекдоте:
дед и бабка чайные пакетики не выбрасывают, сушат и используют заново...а вот как-то дед пришел, а бабка о, ужас! новый пакетик взяла!!!!....он ей:
-ты че, старая, совсем из ума выжила! новый пакет!!!!
-Дак, у того уж совсем...веревочка оборвалась!
-ну и что?! а пришить?!!!!

Анапчаночка: Вы все равно ее стерильно не отмоете.

ее еще чистят некоторые или если в мундире нужна, то мыть надо щеткой и тщательно да... не представляю как может вода быть грязно серого цвета...

MadamCHOLITA: Кстати, как там муж? Не загнулся от жратвы автора, дайбох ему доброго здоровичка...??

автор, вроде не пишет, что кормит ежедневно семью патиссонами и свеклой. Да и кисель из свеклы вряд ли сойдет за первое-второе. Тема скорее всего создана поболтать. Снег же пишет, что ей нужна помощь, но словами...

Evлампiя: Предлагала рыбную икру из манки. Манку как то замачивала в рассоле от соленой сельди.

был такой "деликатес" в постперестроечные времена, у меня тетка готовила. Вкусно. Но повторять не рискну) рука не набита)
В моей копилке есть котлеты из овсянки, варенье из арбузных корок (но арбуз должен быть проверенным не из Океев, Мегамартов, местных рынков). Туда же можно отнести гренки с тем "что есть в холодильнике", репу в духовке ....
Дед мой иногда делает тюрю из редьки, черного хлеба, лука и кваса)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы