Новогодний алкоголь,что-нибудь необычное,вкусненькое

вино игристое Mastro Benelli Итальянское в КБ есть. Очень вкусное

Хорошая тема.
Когда вкусняшку хочу, обычно ром Малибу, но надоел уже жуть.
Тиа Мария бутылка стоит, на нее смотрю.
Вчера второй раз закупали алкоголь к НГ, а я так и не определилась чего хочу.

водка с соком

Из своих "находок" (они бюджетные) - Сиббитер с прозрачным швепсом/эвервейсом (кстати Эвервейс увидела в фикс прайсе. Прифигела от такой находки )

Только что из карусели. Лев голицин п/с 200 р, мартини 0.5 по их карте 324. Просекко700-80, рижский бальзам 850, есть питерское шампанское, прямо на входе.

На НГ только шампанское. Дорогое. Праздник же

В этом году побывала в Тунисе, открыла для себя ликёр Thibarine. Оставили бутылочку на Рождественские праздники. Нигде кроме Туниса не продаётся говорят, а очень хочется.

Балялик,
Нашла как называется - katlenburger. Где купить не знаю, сама буду искать.

Arsy: katlenburger

Стоит 2€ за бутылку. Часто вижу, но ни разу не рискнула взять. Сладкие,ягодные,красные вина абсолютно не пью.

Аперол шприц (дада, именно так произносится ) эт какая-то летне-отпускная тема. В рецепте еще содовая помимо собственно аперола и просекко.
На нг хочу грузинского или Абхазского вина и шампанское, можно не прям шампанское, а приличное игристое. Асти не нравится - сладкое аж жуть, а брют у них отвратный.

Глинтвейн еще зимой хорош. Такой, чтоб с корицей, кардамоном, горошками перца, долькой апельсина... сегодня белый варили дома - хорош был.

Шмымзик: Асти не нравитс

Согласна.
Я вот это обожаю

Volik:
где найдешь,маякни мне,тоже очень люлю и хочу его)
!

в Красном и Белом всегда вижу его, тоже люблю КсюКсю
если будем дома, то буду биттер со льдом и долькой апельсина, наверное...

фу как вы это пьете все коктейли
пивас

аноним: Стоит 2€ за бутылку. Часто вижу, но ни разу не рискнула взять. Сладкие,ягодные,красные вина абсолютно не пью.

Где его можно взять за 2 евро в екатеринбурге? Пока найдено в яблоке за 550 р.

Данное вино не имеет отношения к сладким красным виноградным винам. Это именно ягодный напиток без винограда. Пьется легко, как морс :)
Красные виноградные вина предпочитаю сухие или полусухие.

Балялик, нашла альтернативу HAUSER Brombeerwein. Дешевле на 200 р. Продается в красном и белом.

текила. много текилы. если доживу до нового года.

Люсюнделла,
В метро на металлургов, месяц как появилось. Все виды. На сухое белое акция, 2 бутылки по цене одной
Для меня праздничное шампанское Асти Ганча сладкое, только не винтаж, а обычное. Или розовое игристое, из последней недорогой находки - Монини, 400 руб в Райте или Окее

Я для себя в прошлом году открыла Абрау Дюрсо лайт. Его и буду в этом году. Оно охрененное

Газпром: В метро на металлургов, месяц как появилось. Все виды. На сухое белое акция, 2 бутылки по цене одной

жаль, у меня туда входа нет((

Аноним автор темы: кто что собирается выпивать

в прошлый год вообще не пила, только шампанское пригубила, в позапрошлый пила саке, до этого мартини+спрайти или сок ананасовый... в этом планирую хорошее красное полусладкое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы