Новогодний алкоголь,что-нибудь необычное,вкусненькое

Шеридан - вкусно и интересно

Аноним автор темы: Девочки кто что собирается выпивать за новогодним столом,какие напитки(алкоголь,лучше слабенький).

Ежевичное вино. Это мой традиционный напиток на новый год. Легенькое (не больше 9 гр) и вкусное. И под бой курантов пару бокалов шампанского.

Lastochka!!!: выхи в мегамарте по акции мартини бьянко взяла - как огурчик утром ..А то смотрю на него и не решаюсь, какой то он непонятный...

Апероль будем пить)

Баба Yoga:
Просекко я так поняла это сорт мартини

Итальянское игристое вино

Морозко: Поменяйте спрайт на шорли

а колу на че можно поменять?

В Магнумах апероль и просекко точно есть, просекко да - игристое вино, апероль аперитив сродни кампари, даже внешне чем-то похожи:)

Мы пьем шампанское с ананасом. Ананас кубиками и в бокал кто сколько хочет. В основном брют берем. Как-то делали сахарные кромки у бокала, красиво и вкусно ))

Шампанское, мартини, кубики фруктов( апельсины грейпфрут яблоки лимоны киви и тп) и апельсиновый сок или яблочный
Правда одного коктейля на весь вечер может хватит, с двух уже танцевать тянет

егермейстер для меня новогодний)) но не слабый, но лучше его рюмочку-две))

Мартини со швепсом и лимоном буду пить. Пробовала такой коктейль в МЕТРО, очень понравился.

аноним: а колу на че можно поменять?

Я с виски заменила на "Саяны" от Черноголовки. Муж называет: саяно-шушенская ГЭС. Пьется легко и приятно :)

На основе ликеров, болс или фруко шульцы, очень вкусные коктейли (иногда на кассах алкомаркетов есть наборы по 0.25-35, для коктейлей самое оно)
С ромом, тем же бакардосовским, куча классических коктейлей - куба либре, мохито, пина колада.
Ох, растравили, автор))) Моя мечта - бокальчик куба либре жахнуть

шампусик конечно же. какой пока не решила, не закупала еще. может разорюсь на асти или мондоро. а вообще лев голицин покупаю полусухое.
мартини у меня отпускной алкоголь)

Camaro: лев голицин покупаю полусухое.

Где, где такое дают???

RitaMargarita,
мегамарт (ботаника) с него не болею. таких вариантов единицы, поэтому долго ищу "свой" алкоголь

Полусухое ни где не видела, все брют да полусладкое

50% ликер Минту уже советовали? оч вкусный мятный

Раньше Дербентское шампанское было хитом на нашем столе. Сейчас испоганили его. такая бодяга.
Сейчас Виски "William Lawson’s" Super Spiced. Виски со специями.

начиталась вчера отзывов, зашла в КБ , и как большая, говорю: А есть у вас КУС КУС?
ЧТО?
И тут я понимаю, что сказала что то не то..
Начиталась по диагонали, сроду такое не пила, не судите строго
Не купила.. дороговато для меня
А в пределах цены Мартини, что можете подсказать? Сама не знаю что хочу.. пью только не очень сладкое, сухое, Мартини с соком тоже норм..

Аноним,
Я тоже много новых слов из темы почерпнула

Ксу ксу можно делать самим из клубники

Балялик, в этом году еще не смотрела что в продаже есть, а два предыдущих новых года были безалкогольными. Но если ничего не путаю то вроде было немецкое вино с темной этикеткой и простой откручивающейся пробкой. Точно знаю только поставщика вина (лудинг).

Девочки, какое шампанское берете? Только прям конкретное название. Потому как то же асти разное бывает, Вчера в руках бутылку вертела, но не взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы