А что готовите подросткам?

Марриотт: Это что за новый праздник "Суббота"?

А что такого странного? У нас каждая суббота - праздник, обязательно что-то вкусненькое готовлю, т.к. в будни разготавливать некогда.

Мой любит борщ, мясо, макароны, салаты из сырых овощей, ну там всякие чипсы, сосиски, пиццы и и прочее, но это редко в дом попадает, так побаловаться только... Сладкое любит очень! Это сын. А дочь... вообще постоянно на диете, вот ее накормить проблема(( Но я знаю, если есть нужные в доме продукты, то она сама приготовит, если что...

Марриотт,
У нас тоже праздник суббота, после школы приходит и хочет расслабиться, съесть что-нибудь нестандартное, не гречу и не суп, которые за неделю надоели.
Мы можем позволить себе ресторан, и поэтому почти каждые выходные заказываем на дом еду из хорошего ресторана, ну или идём.

Когда сын был подростком, его вкусы менялись от месяца к месяцу. Мог, например. подсесть на манник и постоянно его хотеть, или был "прИход" с тушенкой. Открывал банку и съедал холодной с хлебом, только жир оставлял. Доширак мог коробками лопать. Это, видимо, гормональное у них. как у беременных :) Лучше спросить самого подростка, что его организм в данный момент требует, да и приготовить. А то настроение у них тоже как у выше упомянутых женщин :)

моя еще не подросток - 9 лет почти -, но ест все тоже, что и остальные. вообще не привереда. сами балуете - потом мучаетесь!
а так, конечно, все, и не только дети, любят мясо, сладкое, сдобу, блины

а на счет субботы и выходных, то это, конечно, не праздник, но хочется вкусненького. мужу всегда блины подавай на завтрак. дочка их тоже любит. можем с ней вместе печенье испечь или кексик. раньше пиццу или роллы заказывали (теперь тут негде рядом)

сыну 15. Ничего не ест кроме макарон с мясом-курицей-рыбой-с сыром, но только макароны. В связи с "красотой" на лице, отказался совсем от булок и сладкого. Суп ест в обед (у нас так заведено:)), неохотно (т.к. любит только уху и солянку).

анОним: В связи с "красотой" на лице, отказался совсем от булок и сладкого

но

анОним: Ничего не ест кроме макарон

не вижу логики...

Сготовлю то, что попросит. Пицца, суши, чебуреки, горячие бутеры, бурито и прочее. То, что неохота готовить в будни.

Алиса_: На ужин будут морковные котлеты

есть дети ,которые это едят ?

no_milk_today,
наверное есть. мой например морскую капусту любит. ну как любит - ест, когда напомню. из салатов - только помидоры со сметаной, суп - лапша куриная или рассольник, котлеты/ежики в соусе с пюре и пельмени - хоть три раза в день. вот и весь рацион сладкое не ест, из вкусняшек только мармеладки харибо гуммиберы и актимельки-иммунельки. редко йогурт.

Тёма и Жучка: сладкое не ест

позавидовала ))

no_milk_today: есть дети ,которые это едят ?

это мой
еще он пьет морковный и тыквенный сок, ест пенки молочные и манную кашу с комочками

no_milk_today: есть дети ,которые это едят ?

мои сегодня ели чечевицу со свининой, с огромным удовольствием. А морковь сырую больше любят.

Алиса_,
уникальный ребенок )))

красавица:
мои сегодня ели чечевицу со свининой, с огромным удовольствием. А морковь сырую больше любят.

мою сырую точат тоже
от супа с чечевицей не отказываются )

no_milk_today:
мою сырую точат тоже
от супа с чечевицей не отказываются )

молодцы

Разное мясо и прочее сытное
в субботу была курица по-тайски с рисом, суп с грибами, пицца, перекусы
в воскресенье хачапури по-аджарски, рулады из говядины с гречкой, макароны с соусом и кусочками мяса, перекусы
перекусы постоянно ))) фрукты/овощи/пирожки/горячие бутерброды/лаваш с начинкой/сырники/печенье/орехи. То, что не еда. А так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы