А что готовите подросткам?

Что они у вас любят? У меня сын 14 лет- что ему приготовить уже ум сломала)))) раньше лапшу и пельмени любил, сейчас.... поделитесь, а. Суббота, хочется вкусняшек сготовить, а что не знаю(

А у него спросить, что хочет?

Он в школе

Лапша, пельмени, пицца, картофельное пюре с котлетой, кекс шоколадный.

Мяса побольше, мальчики бурно растут, всё время голодные в таком возрасте.

Суп. Любой, главное с мясом.

Секрет: пицца, картофельное пюре с котлетой,

Секрет,

аноним автор темы: пельмени

• туда же манты, чебуреки, гуляш и прочее. Вечно голодный ребенок ))))

мой салат цезарь любит, тазиком даже сам готовит
а так котлеты, пиццу, суп сырный, суп молочный с картофелем эстонский (не сладкий конечно), плов, пасту.

шаурму забыла ))) только домашнюю. сами делаем. салаты-роллы из тонкого лаваша.
ну и да, мясо, мясо.

аноним автор темы: Что они у вас любят?

у меня любит всё, кроме кефира и сырого перца

аноним автор темы: Что они у вас любят?

лапшу и пельмени...
не ест, то что приготовили? значит сидит - голодный!

аноним автор темы: У меня сын 14 лет

Моим мальчишкам 17 и 11. Любят вторые блюда и выпечку. От супов не отказываются, на обед всегда суп. Но пицца, манты, котлеты, салаты, пирожки это улетает конечно в миг! ))
А старший сын любит плов и спагетти с сыром, макароны в любой виде, и мясо не всегда ест. Средний сын мясоед. У всех свои предпочтения.
Что ваш любит?!

аноним автор темы: Суббота, хочется вкусняшек сготовить, а что не знаю(

На обед запекла картофель с курицей острой в духовке. На ужин будут морковные котлеты, есть буженина вчерашняя, салат из сыра и яиц.
На завтра буду готовить суп с тыквой и чечевицей и гуляш по-венгерски
Но это не исключительно для подростка. Это для всей семьи.

АрктикА: шаурму забыла )))

+++

jersan: не ест, то что приготовили? значит сидит - голодный!

такой принцип у меня для дочери, лишь она выбирает, то буду, это не буду. А сыновья кушают всё ))

аноним автор темы: Что они у вас любят? У меня сын 14 лет- что ему приготовить уже ум сломала)))) раньше лапшу и пельмени любил, сейчас.... поделитесь, а. Суббота, хочется вкусняшек сготовить, а что не знаю(

Моему 16 лет. Когда был мелкий, был очень разборчив в еде. Но уже лет 5 как ест все, что не приколочено. Даже вопросов нет по поводу, что он любит. Мясо больше всего любит, шашлыки особенно. Но ест все, что дадут, и побольше.

аноним автор темы: У меня сын 14 лет- что ему приготовить уже ум сломала)))) раньше лапшу и пельмени любил, сейчас.... поделитесь, а.

едят всё ,что приготовлю. Любят супы, рыбу, мясо, фрукты, торты мои

аноним автор темы: Суббота, хочется вкусняшек сготовить, а что не знаю(

придут со школы будут творог есть и нахваливать.

Приятно осознавать, что при наступлении подросткового возраста меню ребёнка значительно расширилось. Может тазиками есть винегрет , жареную капусту, раньше было не впихнуть . Мясо, чем больше, тем лучше. Из супов борщ, щи, рассольник, солянку. Говорит, что лучше щи без мяса и побольше капусты. С осени каждое утро просит кашу , отказался от запеканок и омлетов на завтрак.

тоже, что и всей семье
может макароны на гарнир чаще, чем мне овощи.
Любит обычную еду, макароны, котлеты, пельмени, борщ, куриный суп, часто ходит в этот долбанный бургер кинг, открыли на жби на мою голову

Все что мы едим, отдельно никто не готовит.

Субботние вкусняшки - блинчики с мясом.

мама: Субботние вкусняшки - блинчики с мясом.

+++++
со сгущенкой, мама всегда по субботам нам делала.

селедка под шубой, мимоза, оливье, полянка
пицца, чебуреки, блины
картошка с курой в духовке
ой да много разного. мои все едят. почти

Это что за новый праздник "Суббота"?
Я понимаю, когда не знаешь чем малыша накормить, чтобы и нравилось и полезно. Но заморачиваться чем накормить подростка вы чо, серьёзно сейчас?

что дома есть, то и поест Но если по заказу и на порадовать, то приготовила б своему пиццу, релетики из лаваша, копченой курицы, сыра и овощей или гамбургеры, пирог с мясом, пюре с котлетами, вафли с шоколадом. А вообще он был бы рад если б ег ждал доширак. Но фиг ему

Марриотт: Это что за новый праздник "Суббота"?

У мну иногда по субботам нападает желание готовить. В остальные дни готовлю только необходимый минимум. Почему бы не порадовать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы