Нежданные гости и волшебный патиссон.

Браво Жду продолжения

Хорошая сказка .
Только кроме патиссона оказывается ж были продукты : яйцо , мука , манка , картошка , морковка , творог , укроп наконец )))) и в таком количестве , что два дня четверо взрослых людей завтракали - обедал. - ужинали )))))

Тритата: Академию Домашних Волшебников

в свое время зачитывалась этой книгой))

Кариессс: Если меня кто обидит я такого человека буду называть патиссоном

Если кто тебя обидит, пиши, я его тоже патиссоном назову!
Жисть-то ему медом-то не покажется, нееет....

Тритата: "Академию Домашних Волшебников"

До сих пор ее храню

Ну я и тормоз, но хорошо, что нашла тему, завидуйте мне, я только что этот смак читала мне ваще хорошо.
Автора обожаю после описания техники орания в ведро в чистом поле. А куда Маринка дела столько очисток от патиссонов? Не верю, что выбросила, поди высушила и чай заваривает до сих пор...
Книгу, что постом выше я не читала и теперь хочу. Всё хочу, книгу, ведро... только не патиссонова пюре из сказки. патиссоны в день сбора даже сырые очень вкусные! Их на гриль, или в муке обжарить слегонца, прям в кожуре и ... Ромыч бы заценил, наверное.

ОКА: А куда Маринка дела столько очисток от патиссонов? Не верю, что выбросила, поди высушила

Таки да. Долго кампания выбрасывала отходы.
Пока. Пока не приехали в гости детки Наташки. Дочь ,зять и двое ребятишек самого пытливого возраста. А вместе с ними их четвероногие друзья Дружок и Пушок.

sTruNa: "Академию Домашних Волшебников"

Академия была любимой книжкой ребят. Книжкой,которая всё время развивала жаждущие открытий умы подростающего поколения. А так, как любимым занятием Наташкиных внуков была разнообразная возня с четвероногими друзьями,то и разные эксперименты выделывались в эту сторону. Мишка и Машка всё время придумывали что-нибудь новенькое для своих любимчиков. Мишка по теме одежды и модных прибамбасов. А Машка по вкусняткам.
....
В результате через пару месяцев наряду с людской пищей на прилавках города появились собачьи косточки с полезной клетчаткой( прессованная смесь костной муки и муки из отходов от патиссонов ) и кошачьи подушечки по подобной технологии.
Мишка и Машка от всей этой продукции имели свои Первые заработанные деньги. Они были неимоверно горды и строили планы по новым открытиям.

А, что? Каждое открытие сначала было БРЕДОМ.

снег*: А, что?

Снег, пиши ешчо...форум просит, у всех на готове патиссоны и Наташка стоит за дверью , неее уже звонит, неее стучится в дверь

ГАЛА: пиши ешчо...форум просит,

я даже тему перечитала.ю чтобы в памяти освежить

Тритата!
Благодаря вам читаю темку!
И чОта мне так нравится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы