Нежданные гости и волшебный патиссон.

Zoryana,
Маринованные - очень вкусные))
Но с творогом в тесте - это, конечно, на букера тянет))))

Продолжение будет?

Zoryana: Кто хоть ел эти патиссоны? Хрень мне кажется травяная безвкусная, но я не ела, только видела и у меня его вид аппетита не пробуждает((

Да нормальный овосч, особенно маринованный. Жду продолжения. А у меня ведь полкабачка в холодильнике загибается от горя и одиночества...пойти эксперимент поставить?

Патиссон, даже и маринованный - по-моему, хуже даже чем соленые зеленые помидоры...

Тритата: Патиссон, даже и маринованный - по-моему, хуже даже чем соленые зеленые помидоры...

Вы не любите патиссоны? Вы просто не умеете их готовить! ПЫСЫ - тот же кабачок, только волнистый. Нормальный он маринованный, особенно если молодой.

Тритата: хуже даже чем соленые зеленые помидоры...

За что Вы их так? Я их обожаю, с мясом лучше не придумать... Еще чеснок квашеный и перец острый соленый... Ммм, шашлыка хочу! А патиссоны для меня вообще - кака, непонятно что, ни вкуса, ни запаха... Интересно, как там поживает гоп-компания по уничтожению патиссонов, до магаза хоть кто-нибудь дошел?

Анапчаночка: до магаза хоть кто-нибудь дошел?

какой магаз, они там исключительно на подножном корму...

Щас баушку пожарят и съедят

Тритата: Патиссон, даже и маринованный - по-моему, хуже даже чем соленые зеленые помидоры

Имхо, патиссон - несусветная гадость. Кабачки намного вкуснее, и применение их куда разнообразнее.

avisferro: какой магаз, они там исключительно на подножном корму...

Мне вот интересно, откуда эта безденежная компашка возьмет стартовый капитал для открытия кафе? Разве что бабушка продаст свое родовое гнездо... но где тогда выращивать патиссоны?

Кариессс,
Уже)) нежно и воздушно! Бабкой пати сосновая милота.

Кароч,Пункт назначения какой-то. Что лучше идёт под эту жЫжу.

Аssiya,
обещайте тоже тему создать!

Кариессс: Щас баушку пожарят и съедят

Предварительно насильно скормив ей все 10 мешков патиссонов! Ненуачо, 3 зайцев махом... мяса поедят, наследство на развитие патиссонового бизнеса получат, да и с бабулей жить вместе не придется...

снег* автор темы: И снова пришло время ужина

Разумеется,что никому из кампании уже и не хотелось расходиться. Тем более бабуля внесла свежую струю в намечающиеся бизнес планы .
Маринка и Наташка при мощной поддержки бабули,навострившейся из патиссона делать многочисленные шедевры ,кинулись на кухню. Пока дамы скребли и тушили новый патиссон,бабуля замесила на остатках вчерашнего патиссонова пюре - муки -воды-соли-немного укропа тесто для пельменей. Оно получилось весьма необычным и притягательно- ароматным и нежно зеленело своим круглым бочком в ожидании начинки. Однако поиски мяса не увенчались успехом. Зато из дальнего угла шкафчика была извлечена баночка невесть когда забытой тушенки. Предприимчивая Наташка тут же сочинила незамысловатый рецепт начинки. К содержимому банки она добавила немного тертой морковки -мелко порезанную луковку и пару картофелин, добыв сиё богатство из бабулиной авоськи с овощами.
Через полчаса вся кампания быстро и весело лепила пельмени,обозвав их зельменями из-за зеленоватой инопланетной расцветки. Между работой они увлеченно обсуждали перспективы развития патисонового бизнеса.
Сашок уже предвкушал,как они с Ромычем соберут по закоулкам умирающей деревеньки все брошенные части от техники и ,приложив немного усилий , обзаведутся своим тракторишкой.
Бабуля активно поддержала такой поворот в их рассуждениях ,припомнив,что один из деревенских лоботрясов ранее был замечательным мастером и любил на досуге из ничего сообразить ЧТО- ТО.
Однако на самом интересном моменте разговор друзей прервал робкий звонок в дверь. Он был настолько короток и робок,что сначала никто не сообразил,что надо идти открывать двери и встречать новых гостей.
Звонок повторился.Он был по - прежнему тих и жалок.
Маринка задумчиво шла к двери и размышляла, кто так робко просится войти. И почему он так не смел.
Распахнув двери, она обомлела от неверия в увиденное и от радости от созерцания пришедших людей.

снег* автор темы: Зато из дальнего угла шкафчика была извлечена баночка невесть когда забытой тушенки.

они точно только по Маринкиной квартире шарят по шкафчикам???
тут, по ходу, не патиссон волшебный, а именно шкафчики и холодильник, того и гляди... то ли Нарнию, то ли Винтерфелл найдут)

Алла пугачева небось пришла. Или модераторы нагрянули. Или стриптизеры.

Я хочу видеть этого человека робкого модератора!

Тритата,
А стриптизеров не хочешь? Застеснялась?

снег* автор темы: остатках вчерашнего патиссонова пюре -воды-соли-немного укропа тесто для пельменей

Как тесто без муки? Автор срочно доработайте, ну например намололи муки из патиссоновых семечек, или очередная соседка долг принесла...

Кариессс: А стриптизеров не хочешь? Застеснялась?

Да чего в них интересного? А вот робкий модератор... Это что-то новенькое. Не избитое, образно говоря

Автор, пишите еще!!!

На пороге стояла Маринкина дочка Варюня и её застенчивый бойфренд Митенька,которые месяц назад гордо свалили в университетскую общагу,не поделив с маманей права на пополнение холодильника и съём пыли с этажерок.
Варюнино лицо выражало последнюю степень горемычности. в то время ,как Митенька сохранял свою обычную задумчивую застенчивость, покрытую нежным юношеским пушком на персиковых щечках.

Маринка, кидай в зятя патиссонами, пусть валит, дармоед.

снег* автор темы: Маринкино лицо выражало последнюю степень горемычности.

тчно Маринкино а не варюнино?

снег* автор темы: Маринкина дочка Варюня и её застенчивый бойфренд Митенька,

бляха муха, я думала, Маринка молодая...

снег* автор темы: Маринкина дочка Варюня и её застенчивый бойфренд Митенька

Патиссон принесли? Аль с пустыми руками? Теперь Маринке надо построить нары по периметру комнатушки, зато все с теплым гальюном, включая несъеденную пока баушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы