Нежданные гости и волшебный патиссон.

А если так?

снег* автор темы: Маринкин муж- охламон ,врезавшись на семейной машине в дерево,и по этому поводу нарезавшись на последние деньги водки,спал в маленькой комнате.

снег* автор темы: Ах, как же не хотелось Маринке с ним возиться...Но,грустно вздохнув, она заставила себя взять в руки нож.

Кариессс: фаллический символ

Натали, ты патиссон с кабачком не перепутала?

Кариессс: Патиссон это фаллический символ в данном контексте?

Добавленный в напиток патиссон,
Вогнал Маринку в наркотичный сон.
А если бы добавила турнепс,
То в кухне пел б Агутин или Лепс.

НаталЪя,
Пойдем отсюда, а то опять обидятся

Кариессс: Патиссон это фаллический символ

ничего слаще больше морковки, убогая?

Тема плавно перетекает в классическую пятнишную...

Пампуша: а то опять обидятся

да это пофиг, лишь бы не забанили
а то погорим из-за патиссона

Ну перепутала, чотакова? Накинулись, стерляди.

НаталЪя,
Так я уж в столь полной чувственности, теме употреблять это слово ( баня ), а то мало ли, начнут эти четверо, которых двое из патиссона маски или скраб делать в бане

Кариессс,
Не, ну может кому (Маринке или мужу ейному) и не повезло в жизни и там правда патиссон...

Кариессс,
не реви

Курица-Помада,

Но он же ВОЛШЕБНЫЙ!!!
Может, этот ММ им такие чудеса вытворяет!

НаталЪя: Кариессс,
не реви

Она не ревёт! (грозно): Она на нас чхать хотела!

НаталЪя,
О, у тебя подпись новая? Только щас заметила. Класс!

Тритата: Она не ревёт

я это голосом Карлосона говорю - не реви!

снег* автор темы: Подскажите Маринке Что еще можно сделать из пюре патиссона на быструю руку при почти пустом холодильнике!

375 мл водки? муж у меня так спасает неудачные ужины

снег* ,
Откуда Вы сей шЫдевр нарыли? Вы-то вроде грамотно писали, а здесь ошибок намного больше, чем патиссонов и даже героев.
ЗЫ: пусть Маринка ко мне приходит, у меня еще целый картофельный с верхом мешок кабачков, поделюсь.
А вообще не понимаю хозяек с пустым холодильником и пустыми шкафами.

Давайте разберём сие эсце с точки зрения здравого смысла. У лирической героини есть милый друг, полный любовного томления. Какого черта у неё пустой холодильник и нет денег на еду? Допустим, любовник жмот, бывает. Тогда обязательно должна присутствовать бутылочка спиртного и не одна. Должна же владелица патиссона както заливать своё одиночество.
Но бутылочки нет и четыре взрослые морды сидят голодные и трезвые. Даже в студенчестве такой фигни со мной лично не случалось.

Проснувшиеся и бодро съевшие невиданную доселе кашу , гости не спешили покинуть гостеприимный Маринкин дом. Тем более муж её пребывал в полной грусти от побитой машины и полного отсутствия денег хоть на какой-то ремонт.
Наташкин МЧ ,будучи мастером на все руки, предложил горемычному мужу " пойти оценить степень его горя". Обрадованный муж быстренько нацепил шубейку и поволок гостя в гараж.
А Маринка и Наташка снова начали решать проблему . Но ,уже второго завтрака.
После непродолжительных поисков обнаружился кулечек с мукой. И в уголочек холодильника закатилось столь нужное яйцо.
Через 15 минут дамы старательно пекли на двух сковородках кучу замечательных оладушек.
Предварительно смешав муку,воду,яйцо,соль-соду и ... и,конечно же, пюре из патиссона.
Когда уставшие,но довольные мужчины пришли из гаража, на столе их ожидало огромное блюдо вкуснейших и нежнейших патиссоновых оладушек.

Вдохновившись патиссоном, пошла на кухню и с ужасом обнаружила, что у меня испортилась огромная тыква... Рыдаю.

Поняла, почему с самого начала терзало очучение какого-то невероятно маргинального семейства. Из-за имен МаринКи и НаташКи. Дамы могут друг друга называть хоть до 80 лет так же, как во дворе, на траве, на дрове... А вот автор текста со стороны этим придает оттенок "из жизни бомжей". Героиня все-таки Марина.

А дальше?
Я так понимаю в углах Маринкиного холодильника можно найти гусара со шпагой?

Neiron,
Холодильник сам генерирует жрачку. Исключительно несъедобную.

снег* автор темы: пюре из патиссона.

топор. Ага из сказки.
Пишите исчо!!

мой мозг сломался от яйца, закатившегося в уголочек холодильника
пойду выпью, а то кажется, что это я с ума сошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы