Что можно на гарнир к крыльям, или они самодостаточны?

Рябина-ягода: В нашем по 145 за кило.

Дак в нашем как-то так же, но сегодня скидка на куриные части на 50%, я крыльев и грудок хапнула. Обидно, я думала если акция - во всех магазинах акция.

Все, зъили крылья! С лечо и рисом. Было вкусно. Крыльям в доме быть!

Что-то я ни разу крылышки не готовила, даже на природе...может попробовать? Помню воспоминания из детства - бабушка сварила суп с куриными шеями, я крышку кастрюли открываю, а там шея с кожей в пупырышку плавает ааааааа

ayumi: Что-то я ни разу крылышки не готовила, даже на природе...может попробовать?

Дак вот и я их за еду не считала и никогда не готовила, а тут дети какого-то мультика дурацкого насмотрелись где все вокруг этих крыльев ходит и захотели. Попробовали на мангале - понравилось. Сегодня вот в духовке попробовали - и тоже понравилось!

Аssiya ,
Я все-таки сделала! Автор - просто редиска Практически заставила меня есть крылья!

EВА: Я все-таки сделала! Автор - просто редиска Практически заставила меня есть крылья!

+++ Сижу ем. И вчера еле, ела, ела

А я все шейки ищу, нетууууу((( Папа говорит, на рынке продают. А магазе нет ничерта

Все не читала. Режу к ним свежие овощи. В идеале палочки из морковки и сельдерея.

Для тех,кого нет в собор в Кулинарной беседе и для тех,кто ищет шеи)) купила сейчас в Магнита на Викулова "Здоровая ферма" не заморозка. Уп 0,5кг по 38р))) пошла готовить))

да просто овощи порезать - свежие огурцы, помидоры, перец. больше ничего не надо !

рожки... или как сейчас можно говорить - паста...
но есть в этих крыльях нечего... вон сковородку в 10 штук сегодня на ужин и бах и кончилась... и я голодный

С пивом и мукой под гнет, ным ням

EВА: Делаю с соевом соусе и меду

EВА: Делаю с соевом соусе и меду

напишите точные пропорции, пожалуйста, на кг.
А крылья кто-нибудь запекал в мультиварке, нормально получается хрустящая корочка? или лучше пожарить?

Oxana84,
Нет у меня пропорций. На глаз. Крылья пожарю, потом капаю на каждый соевый соус, чтобы все крылья в нем обвалялись, но не плавали. Меда беру чайную ложку, капаю или кладу кусочками конвертиком. Когда мед растает, все перемешиваю, должен получиться такой карамелизированный темно-коричневый соус, крылышки в нем перемешиваются и тоже становятся коричневыми. Соус мы не едим, крылышки сразу достаю и ..... жрем.

крылья самодостаточны!!!!

душу продам за них обожаю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы