Что можно на гарнир к крыльям, или они самодостаточны?

Желудочки и шейки давайте тоже пробуйте всеее!! шейки к пиву ну ваще супер влет ушли)))

Рыжая-я-я: шейки к пиву ну ваще супер

Их тоже запекать? Или что? В детстве вареные любила разбирать и обгрызать, а сейчас что-то куры всё без шеи....И вареная шкура

Рыжая-я-я: модная )))

да кого, только сегодня узнала, что такое сотЭ

Аssiya автор темы: Их тоже запекать? Или что?

Не, прям обжариваете и все. Можно в соусе их подержать или в маринаде любом, как к крылышкам. Я просто обжаривала, потом подтушивала, жидкость выпаривала, добавляла дижонскую, опять подзажаривала и все. Вкусно!

Аssiya автор темы: .И вареная шкура

))))

Аssiya автор темы: а сейчас что-то куры всё без шеи....

))) патамуша их отрубают, шоп отдельно продааать! )))

Дьяволенок: да кого, только сегодня узнала, что такое сотЭ

да я тоже ))) постеснялась спросить )))

Рыжая-я-я: прям обжариваете

Ясно.

Дьяволенок: сотЭ

в моем розовом детстве мама так называла рагу с фасолью в баклажанной икре. Обязательно баклажанной! С кабачковой это было другое слово.

Дьяволенок: все лето это СОТЭ кастрюлями лопала в одном фильме прям в кадре делают форель-соте по-краковски
ай вкуснааа

ну да, я такое в саду каждые выхи тушила, толь без форЭли. все овощи в казан по очереди, свеклу даже - ту отдельно утушить.
лопали аж пищало за ушами. колбасу или курячьи части вприкуску жареные.

Рыжая-я-я: постеснялась спросить )))

я погуглила

дочь Марго: форель-соте по-краковски

ела в Крыму соте из морепродуктов. тож очень вкусно

хха. морепродукты.
ну все, есть хочу...

InternalForce: По мне так все что угодно. Не вижу проблемы

тоже не поняла

Рыжая-я-я: Никогда не задумывалась. Всегда запекаю либо с картошкой, либо спагетти или что-то подобное. Для меня это не самостоятельное блюдо )) если не под закуску, канеш ))

Картофельное пюре, жареная картошка в духовке/ на сковородке с луком, спагетти

Малалайка,
Как долго в духовке держите?

я делаю салат из краснокочанной капусты с майонезом и чуток лимонного сока

на каком режиме готовите? У меня они пареные какие-то получаются

Аноним: на каком режиме готовите?

у меня сейчас есть режим барбекю, до этого запекала с двух сторон до готовности, потом на 3 минуты включала гриль, противень при этом надо опустить на самый низ

Мэлори,
На гриле в самый низ, так?

Аноним: На гриле в самый низ, так?

да, перед тем как включить режим гриль противень на самый низ, так горячий воздух лучше циркулирует и корочка получается отпадная. А и при этом температуру на максимум делаю

но до этого на среднем уровне при температуре 200гр довести до готовности

Мэлори,
Спасибо

Я крылья в соевом соусе мариную пару часов, можно специй по вкусу, мед. Я просто так ем, мужу гарнир. А на гарнир ему хоть что, все слупит

jersan: 3-5 блин... я после десятка голодный останусь... где там мясо-то? Нигавари! Я такая же. Побольше и без гарнира. Не,с картошкой можно. Я не заморачиваюсь маринадами, я капаю соевый соус в мультиварку и жарю крылышки. Или на сковородке.
EВА: . Только я их на 3 части режу.

Тоже. И если едим с сыном, ему верхние части, мясистые, а мне в средних самый смак и кончики погрызть.

Аssiya ,
Все не читала, может, уже писали.
К классическим крыльям острым подают соус дор блю и морковку+сельдерей палочками. Сырые, чтобы макать в соус.
Ну это если хотите аутентично

,

предпочитаю просто

malinka sh: просто салат из свежих овощей и зелени

Аноним,
Минут 20-25. До красивой корочки. Если низ пригорает - доливаю водички немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы