Что можно на гарнир к крыльям, или они самодостаточны?

Делаю с соевом соусе и меду - с дочерью в драку, она жестко следит, чтобы крылья были поделены поровну. Никакой гарнир не нужен, поели - и успокоились.

Обожаю крылышки. Никакого гранира кроме салата греческого, или просто из свежих овощей не нужно даже.
Крылышки замачиваю в маринаде (соевый соус (много)+ кунжутное масло (2 ч.ложки)+мед (чайная ложка)+зернистая горчица (чайная ложка)+соус табаско (чуток) или кетчуп).И в духовку. Составляющие все, кроме меда и соевого соуса можно не добавлять
Еще новый маринад пробовала, тоже очень вкусно. Вместо меда и горчицы - абрикосовый джем.
Оба рецепта - пальчики оближешь!

Малалайка,
Блин! Вот ведь спасибо, добрый человек!

уже написали выше дижонскаягорциа соевый мед) или кетчуп и сметана 9майонез)
на гранир овощи на пару отлично рис идет с овощами) а вообще по 3-4-5 крылышек и все сыты)

Coalla: по 3-4-5 крылышек и все сыты

Ага, счас Мы сжираем столько, сколько есть в наличии. Только я их на 3 части режу. Хвостик выбрасываю. Обжариваю без соли практически до готовности, потом наливаю соевый соус и немного меда конвертиком. Все перемешиваю, чтобы они равномерно маринадом покрылись, чуть потушить - и есть....
... Надо сделать. Как-нибудь. Сегодня. Сейчас. Все, иду в магазин.

Аssiya ,
печеные овощи были? уже

EВА,
мать) мне 4 хватает)ниче не режем все сжираем)

Чу! Что за хруст в ночи и ввечеру? То весь Екабург нажарил курьих крыльев и грызет...

EВА: Делаю с соевом соусе и меду

маринады:

1. соевый соус полстакана+чайная ложка меда+ зубчик чеснока
  2. Горчица +мед
  3. Мед+кетчуп+соевый соус.
    на 30 минут в любой маринад и в духовку 180С на 35 минут
    на гарнир - пиво пшеничное )))

Coalla: )ниче не режем все сжираем)

я тоже )) я обожаю этими отростками похрустеть)))
еще вспомнила: как-то у друзей под пиво друг дала: шейки куриные в мульте обжаривал в горчице зерновой (это дижонская и есть? такие как бисер желтенькие) Вот, до готовности. Я в сковороде делала. Прям кг сразу. С мужем так и ели, кг шеек этих и все, без гарнира, объесться можно, чесслово )) это оч вкусно! ))) если к пиву, то позажаристей и поострей можно /посолоней, по вкусу короче ))

дочь Марго: Чу! Что за хруст в ночи и ввечеру? То весь Екабург нажарил курьих крыльев и грызет...

с соевым соусом и медом не пробовала. Просто в соусе замачивала и в духовку, гости прям оценили )))

Газпром: Блин! Вот ведь спасибо, добрый человек!

Да я просто их ОБОЖАЮ!
БМ крылышки вообще не ел. Поэтому было ВСЁ МНЕ!

Кстати соль тоже в маринад надо добавлять, но тут уже по вкусу.

EВА: Хвостик выбрасываю

Самый смак)}
Тоже делаю с медом +аджика
Нам нам нам без гарнрира.

Рыжая-я-я: горчице зерновой (это дижонская и есть? такие как бисер желтенькие)

это она) шейки я тоже обожаю а я еще желудочки))) но тут боюсь загнобят за субпродукты)

вообще крылышки за еду не считала))))) тоже сбегаю за ними, пока всё не разобрали))))

Coalla: я тоже обожаю а я еще желудочки)))

я тоже люблю ) не фанат, но ем, пару раз в год )) кстати, вот их сварить, порезать и так же в маринаде или дижонской обжарить, оч вкусно! )))

я_Ольчик: вообще крылышки за еду не считала)))))

да кааак? а что вы с ними делали? курицу же все равно берете. Выбрасывали? или именно чтобы как отдельное блюдо не воспринимали? там есть что пожевать))

так, прошу на Викулова в новой Пятерочке оставить мнееее пару упаковок! приду-проверю!

Rusalochka13: Соте из овощей)

раньше это рагу называли.

Рыжая-я-я,
вообще не покупала никогда)))

Рыжая-я-я,
отдельно не покупала)))

Дьяволенок: раньше это рагу называли.

))) это раньше! щас модные названия у всего есть!!)))

я_Ольчик: вообще не покупала никогда)))

вот и попробуйте )) я покупаю периодически. Суп варю из них с мелкой лапшой (дочка любит) или в духовке с картошкой или хоть с чем, главное побольше )))

Рыжая-я-я: ))) это раньше! щас модные названия у всего есть!!)))

я все читаю кулинарные посиделки и думаю, чего это такое соте...прям все помешались, а я оказывается все лето это СОТЭ кастрюлями лопала

Рыжая-я-я,
спасибо, обязательно, надо же вот так мне было лохануться.. без крылышек)))

аноним13,
прям скопировала себе маринады)) спасибо

Дьяволенок: я все читаю кулинарные посиделки и думаю, чего это такое соте...прям все помешались, а я оказывается все лето это СОТЭ кастрюлями лопала

модная )))
тоже только что увидела тему про посиделки, мониторю)
п.с. надо тоже соте сделать )))

я_Ольчик: спасибо, обязательно, надо же вот так мне было лохануться.. без крылышек)))

как, блин, раньше жили-то,а?? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы