Что можно на гарнир к крыльям, или они самодостаточны?

Ухватила тут курьих крыльев по дешевке, летом мы их в саду на углях жарим, ну думаю в духовке тоже сойдут. Но одними ведь не наедятся...а с гарниром вроде не сочетаются, они ж костлявые их грызть надо. Или можно? Задумалась.

Лечо, овощное рагу - что то сочное, с томатом.

Рис с овощами

Тёма и Жучка: Лечо

Ага. Про него я уже вспоминаю, давно хочу открыть баночку. Спасибо.

На гарнир к крыльям нужны ноги.

Соте из овощей) ооочень вкусно

Alex_papa: На гарнир к крыльям нужны ноги.

Не, ноги это другое блюдо там с гарниром без проблем, хоть

Colmarianka: Рис с овощами

хоть картошку. А у крыльев технология съедания своеобразная

Пиво

Лампа: Пиво

+++ если в меду, то ни чего на гарнир

По мне так все что угодно. Не вижу проблемы

InternalForce: Не вижу проблемы

а поговорить? Лечо открою, не рассматривала его как гарнир, и рис есть для особо голодных, уже решила.

Лампа: Пиво

Да у меня члены семьи еще 21 года не все достигли И не пятница

Никогда не задумывалась. Всегда запекаю либо с картошкой, либо спагетти или что-то подобное. Для меня это не самостоятельное блюдо )) если не под закуску, канеш ))

Аssiya автор темы: Лечо открою,

пом не дак если лечо как гарнир ( ) тогда крыльев надо штук по 6 ))) ну 5, ладно

Вчера пюре к ним делала и салат овощной.

Рыжая-я-я: пом не дак если лечо как гарнир ( ) тогда крыльев надо штук по 6 ))) ну 5, ладно

Да мы и без гарнира тремя наедаемся....Ну, кроме папы, он мужик. Ему

Аssiya автор темы: рис есть для особо голодных

Я как-то крылья вообще долго как еду не рассматривала, потом раскусили что в саду их жарить прикольно, быстро, вкусно, дешево. Сейчас думаю вот и дома попробовать

я крылья люблю с запеченной картошкой дольками

Аssiya автор темы: Да мы и без гарнира тремя наедаемся....

воробьи )))
ну воооот, срочно крыло хочу!! 5 штук!

Zadilika: я крылья люблю с запеченной картошкой дольками

+++

Анна Иванна: Вчера пюре к ним делала и салат овощной.

дааа, нямка!!
)))

спокойно любо гарнир можно

3-5 блин... я после десятка голодный останусь... где там мясо-то?

Да любой какой в вашей семье больше любят, а полезнее конечно будет просто салат из свежих овощей и зелени.

Аssiya ,
А где ухватили и почем, простите за нескромность? Обожаю их в любом виде, кроме сырого.

jersan: 3-5 блин.

ну это для женщин и детей по три )) для мужа поболЕЕ , написали же )) там, может, все 15 уходит))

Мы очень любим крылья, замоченные в соевом соусе, жарим в духовке с вентиляцией и делаем к ним соус - сметана, чеснок и зелень и никакой гарнир не нужен

Ноябрь: А где ухватили и почем

В верном, у них скидка сегодня - упаковка почти 900 г в 58 рублей обошлась, понюхала-потыкала - нормальные. Среднеуральск.

Аssiya автор темы: В верном, у них скидка сегодня - упаковка почти 900 г в 58 рублей обошлась, понюхала-потыкала - нормальные. Среднеуральск.

оо, как раз мимо пойду сегодня, посмотрю )) свежие? имею ввиду не заморозка? раз было куда тыкать и что нюхать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы