как я сварила сгущёнку

Мы Алексеевскую покупаем или Коровку из кореновки. Остально редкостное г.
А по теме ужас(((

я всегда варю час - 1,5, мне нравится что бы был кремовый цвет, а не коричневый и не очень густая. Но в любом случае, даже если предположить что не доварила, то была бы она просто белая. не могу себе представить что бы из белого в принципе густого молока получилась жидкая жёлтая вода.

МятноЯгодныйХру: Нифига вы сладкоежки.

сразу много всего покупаем, коробками - крупу, каши консервы, ловим акции.

Беру ирбитскую в маленьких стаканчиках. А для варки? Ну хз- не варю я сгущенку, да и никогда не варила.

Я тоже раньше варила по 3-3,5 часа
А сейчас вареную покупаю Алексеевскую очень вкусная

Nuclear: Беру ирбитскую в маленьких стаканчиках.

тоже ее любим)))) Если нету, то Алексеевская. сто лет сгущенку не варили, че-то прям захотелось)))Только не как у автора

Murza ,
Сгущенку тоже по акции взяли? Имхо по акции частенько не очень качественные продукты "выбрасывают".

варила Алексеевскую. 3.5 часа. больше сил не хватило терпеть... очень даже ничего получилась.

Anastasia_: Алексеевская вкусная в сыром виде, постоянно её беру. Но варить тож не вариант.

всегда варю ее. вот позавчера последний раз варила. идеальная сгущенка.

Аноним: Anastasia_,
На прошлой неделе (в пятницу вроде) в передаче на твц Естественный отбор в Рогачевской нашли вредные фосфаты, а Алексеевскую признали фальсификатом (((

а телика у меня нет

Всегда не менее трех часов варила, да. А то, что через полтора часа получалась со сгущенкой всегда было "бе". Со старой советской

В Мегамарте купила варенку готовую. Вроде Белгород или Воронеж, что-то около 89.руб . отличная

Тяжинская сгущёнка шикарная! И варится прекрасно

Присоединяюсь к тем кто берет Алексеевскую сгущенку. Варю два часа, вкус с детства

А вареную сразу купить не легче?

Главпродукт вообще не нравится,г..такое.

Варю Алексеевскую (2,5 часа) - хорошая получается, она в магазинах часто бывает.

Беру вареную готовую, казахстанскую, с несимпатичной девочкой на банке, очень вкусная

Беру только Алексеевскую, другую не могу есть - мне вкус не тот. Один раз и на неё то ли на подделку попала, то ли они так сделали, вкус порошковый. Тут не было Алексеевской, купила другую, так она цвет кофе на белый нисколько практически не поменяла. Варю тоже её.

Я беру только эту. Она вкусная и варится хорошо.Жаль редко попадает в магазинах. Это гост. Есть еще такая же сибирь но не гост 5% жирность, ее не беру, невкусная.

ЭлегиЯ: вареную сразу купить не легче?

То, что продают в магазинах под видом вареной сгущенки - это смесь непонятных компонентов. Обнять и заплакать... Ну и вкус
Мне ничего из готового не нравится

ДанилараЯ: Я беру "Коровку из Кореновки"

после отдыха на Кубани не могу забыть продукцию эту)))) Вся молочка вкусная у Кореновки)))

не люблю варенку, а сырая Алексеевская вкусная:)

я раньше покупала Тяжин, шикарная была сгущёнка, а потом где то в прошлом году, резко изменилась, мне кажется спрос на неё пошёл и её начали подделывать. Так что даже хорошей фирмы, может быть подделка

Murza автор темы: Обидно до жути - так хотелось! 1,5 часа нарезала круги вокруг плиты, открываю, а там такое...

мдаа,, дурят народ, а ведь слово Гост так крупно написано

Amore mio: Где вы берете??

я в райте видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы